[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

ДЖОЙкин
E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 28.01.2011, 17:58 | Сообщение # 1666
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
Quote (Boss)
а что у вас карабин? не выдерживает что ли?

это короткий поводок...он с ним бегает (ему не мешает - перестегиваю, когда отпускаю)....люди не шарахются, видя поводок...мне проще его тормознуть, если с детьми идут, видя, что мелкий на поводке рядом сидит. Карабин был..но как-то добрый дяденька решил помочь поймать его (хотя его об этом не просили и мне его помощь вообще не нужна была) - наступил ногой на поводок....сам карабин выскочил из отверстия и вставить его вставляли, но он теперь от малейшего рывка выскакивает. А этот - я цепляю и голова не болит, что "отвалится".

LikusssДата: Пятница, 28.01.2011, 18:11 | Сообщение # 1667
Настоящий друг
Награды: 0
Тут моська и правда "в непонятках" 149

а тут красавчик какой!!! Голова - во! Грудь - во! и мося такая добрая-добрая a10

лучше сыр в кармане, чем бита под подушкой

LikusssДата: Пятница, 28.01.2011, 18:14 | Сообщение # 1668
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
как-то добрый дяденька решил помочь поймать его (хотя его об этом не просили и мне его помощь вообще не нужна была)

он, наверное, подумал что собачка "вырвалась".... обычно так бывает когда видят, что за собакой волочится поводок. Меня так несколько раз просили "подержите собачку", потому что поводок уронили, а хозяев собачка к себе не подпускает, удирает...

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 28.01.2011, 18:18 | Сообщение # 1669
Настоящий друг
Quote (Likusss)
мося такая добрая-добрая

ага...милейшей души человек! a44
Quote (Likusss)
он, наверное, подумал что собачка "вырвалась"....

мелкий играл с пуделихой молодой, хозяева собиарлись уходить, а мелкий все развился..я им говорю..."сечас возьму его"! не успела и движения к нему сделать..а дяденька БАЦ и решил помочь - ножкой своей на поводок наступил. a44 Хозяева иногда такие СтРаНнЫе! Иногда я их побаиваюсь больше чем собак.

LikusssДата: Пятница, 28.01.2011, 18:21 | Сообщение # 1670
Настоящий друг
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
не успела и движения к нему сделать..а дяденька БАЦ и решил помочь

ему хотелось почувствовать, что он манипулирует СТАФФОМ a33

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 28.01.2011, 18:22 | Сообщение # 1671
Настоящий друг
Quote (Likusss)
ему хотелось почувствовать, что он манипулирует СТАФФОМ

о как...как -то с ЭТОЙ точки зрения не задумывалсь!! Наверно - ДА! a33 a33 a33

ВитяДата: Пятница, 28.01.2011, 19:11 | Сообщение # 1672
Настоящий друг
А у меня за поводок хватались a33 думали я не удержу a33 Вообще это мило a44

Красавчик, череп то какой колоритный a33

NicДата: Пятница, 28.01.2011, 19:35 | Сообщение # 1673
Настоящий друг
Награды: 2
E}I{bIK_B_TyMAHE, нда... люди всякие бывают a44 a44 a44
А Джойкин такой милый, где растерянный стоит!!! a10 a10 a10
Вот заметила, что им как то сидя позировать больше нравится и сразу вид такой гордый, не иначе, чем царь и сказать нельзя a42 a44 a43 a43 a43

TigrinoДата: Суббота, 29.01.2011, 01:29 | Сообщение # 1674
Настоящий друг
Награды: 3
Ириш, буду в каждом сообщении писать, Что Плюща очень красивый стафф и я без ума от его внешнего вида и внутреннего мира! a71 мне в нём ну усё нравится!! a10

ну окорочка и попка у вас знатные - зачётные 149 149 он там с головой нырнул? a37

какие глазки и сладкий снежный носик 130 130 130

http://alterra-staff.narod.ru/

LikusssДата: Суббота, 29.01.2011, 04:29 | Сообщение # 1675
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
мне в нём ну усё нравится!!

мне тоже - меня тоже в Фан-клуб возьмите 149

Гелиос_ЮтаДата: Суббота, 29.01.2011, 05:21 | Сообщение # 1676
Настоящий друг
Красавец вырос a43

Но мне почему то он всё ещё напоминает того милого,на моську глупенького малыша с которым Юта на занятиях играла a10
Ну не как не могу представить его взрослым a37 a71

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Суббота, 29.01.2011, 12:04 | Сообщение # 1677
Настоящий друг
Quote (Витя)
Красавчик, череп то какой колоритный

Вот на фотках...черепуха просто огромедная.....сама тащусь. А в реале посмотрю...потом Таню мучаю вопросами...а какая у Тигра голова...а какая у Техаса голова?? Все чегой-то мелкая кажеться. Хотя по объему у рыжего черепушка почти как у Тигра головушка.
Quote (Nic)
А Джойкин такой милый, где растерянный стоит!!!
a71 a71 a71
С немум сопросом "Мам..а че делать-то?" a33
Quote (Nic)
Вот заметила, что им как то сидя позировать больше нравится и сразу вид такой гордый, не иначе, чем царь и сказать нельзя

Я так понимаю: чем четыре маленькие точки опоры, лучше одна большая и две маленьких...тело уравновешено и удобно рожи царские корчить.
Quote (Tigrino)
ну окорочка и попка у вас знатные - зачётные он там с головой нырнул?

Тут нам до Тигра далеко a44 - не любитель по глубокому снегу бегать: только когда по-большому - с дорожки, хоть по уши в снегоу, но уйдет...и вот сейчас...мячик полез искать. Вот по дорожке за колечком и мячиком гонять - самое ТО"
Quote (Tigrino)
мне в нём ну усё нравится!!
Да...все таки со стороны виднее! a42
Quote (Likusss)
мне тоже - меня тоже в Фан-клуб возьмите

Quote (Гелиос_Юта)
Красавец вырос
спасибо! a71
Quote (Гелиос_Юта)
Но мне почему то он всё ещё напоминает того милого,на моську глупенького малыша с которым Юта на занятиях играла Ну не как не могу представить его взрослым

Это точно....балбес балбесом, серьезности ни на грамм! Ему бы только поигрульки. Хотя ума палата - эх, зантяий бы нам в группе. a119 Когда одни - команды идельны. Но стоит собаку увидеть, главное - поиграть. Поэтому стараюсь, завидя собаку...рядом..сидеть...и только потом отпускаю. И когда мимо собак проходим...только "рядом".
Юта - как быстро наши повырастали. Зато какие все красавцы и красавицы!!! a4 a4 a4

И еще...а у нас рядом Сеня (Лара Крофт) живет..и она, оказывается нас с наглым рыжим в реале видела. ДаАаАааа....как тесен мир!!! a33 a33 a33 a33

TigrinoДата: Суббота, 29.01.2011, 17:33 | Сообщение # 1678
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
Вот на фотках...черепуха просто огромедная.....сама тащусь. А в реале посмотрю...потом Таню мучаю вопросами...а какая у Тигра голова...а какая у Техаса голова?? Все чегой-то мелкая кажеться. Хотя по объему у рыжего черепушка почти как у Тигра головушка.

Ир, ну куда тебя голова огроменная, ведь самое главное гармония, что у Плюши и есть a71 мне для Тигра больше не надо! a33

http://alterra-staff.narod.ru/

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 04.02.2011, 18:04 | Сообщение # 1679
Настоящий друг
Quote (Tigrino)
ну куда тебя голова огроменная, ведь самое главное гармония, что у Плюши и есть

Конечно, конечно!!! "Головастика" могу и сама сваять с наглого рыжего - стоит только фотик поближе в объективу!! a44
Копирую свой пост Повотоить мысль так кратко уже не смогу a44 )...и фоточки с обновкой.
Мы прибарахлились. Полуудавочка ROGZ правда не такая нарядная как у Варюхи, зато очень практичная....красивенькая..яркая...(голубая). Очень удобна для наглого рыжего поня. Широкие ошейники красиво смотряться, но с "тянучкой"-понем трудно справиться (ходили на недоуздке). Феби была абсолютно права ( в 1000000 раз убеждаюсь в ее 200% компетентности в вопросах стаффовоспитания ), говоря, что на узеньком ошейнике собакой легче "управлять". На рывковой цепочке ходили, но она все же "душит", стоит недосмотреть, а вот полуудавочка как раз самое ТО. Тем более с цепочкой. Стоит мелкому услышать "шур-шур" цепочки и сразу "сбрасывает" натяг. Я ОЧЕНЬ довльна полуудавочкой этой фирмы: прочный, прошитый светоотражающей нитью, капрон. К тому же есть возможность выбрать цвет. По цене - дешевле, чем наш черный магазиннный!!! СПАСИБО!!!!

Еще "плюс" такой полуудавочки..она тоненькая (но прочная)..и видно мелкого "целиком" - во всей своей красе. a44

А это утрення фотка...не удержалась. Когда ухожу утром на работу, дочка еще спит. Этот наглюк перекочевывает с нашего дивана под ее бочок, причем весьма своеобразно. Просто так рядышком под бочок - его не устраивает. Сначала он ложиться рядышком..потом начинает "искать блох" в подушке....лизвать шею, руки....дочка рефлектрно отодвигается...а вот и желаемый мелким результат!!

LikusssДата: Пятница, 04.02.2011, 20:23 | Сообщение # 1680
Настоящий друг
Ой, какой гордый....

сидит глазки прикрыл "даааа, я такооой, хвалите меня, видите какой я красавчик" :Q

Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
тот наглюк перекочевывает с нашего дивана под ее бочок, причем весьма своеобразно. Просто так рядышком под бочок - его не устраивает. Сначала он ложиться рядышком..потом начинает "искать блох" в подушке....лизвать шею, руки....дочка рефлектрно отодвигается...а вот и желаемый мелким результат!!

я сегодня проснулась, а оказыватся сплю у персика в ножках. Он на подушке на моей почти весь, а попа на Илюхиной, а я клубочком внизу. Так что Джойкин еще не такой и наглюк a104

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер