[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Дара и Нюша
NicДата: Среда, 08.07.2009, 03:16 | Сообщение # 106
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Мы тоже подстргаем... Терпит обсалютно спокойно a10

АстаДата: Среда, 08.07.2009, 22:13 | Сообщение # 107
Друг
Награды: 0
Quote (Tigrino)
а на передних сами не стачиваются, приходится подстригать!

а Аста хорошо тянет всеми 4 лапами;))
Рождена для побед в вейтпулинге !!!!!!!!!!!!!!! 129 129 129 129 129

ДараДата: Среда, 08.07.2009, 22:16 | Сообщение # 108
Настоящий друг
если бы знать что это такое? 141

АстаДата: Среда, 08.07.2009, 22:20 | Сообщение # 109
Друг
Правила проведения соревнований НКЛП
Статья с сайта Независимой кинологической лиги пуллинга

Участвовать в соревнованиях можно в двух классах, любители и профи. Все собаки, из обоих классов претендуют на титулы и звания, в равной степени. Но вступительный взнос для участия в соревнованиях для класса профи больше, собаки из этого класса претендуют на призовой фонд соревнований, который формируется из вступительных взносов и пожертвований спонсоров. Владельцы собак выступающих в классе профи не могут выставлять собак на поводке, а также использовать игрушки и приманки.

1.Судейская бригада.

а) Судья.
Дает старт, следит за соблюдением правил во время буксировки, засекает время. Находится на финише.
б) Секретарь.
Заносит все результаты соревнований в протокол.
в) Помощник судьи.
Отвечает за правильную загрузку платформы, безопасную ее остановку, находится на старте.

При возникновении спорных вопросов решение принимается судейской бригадой коллегиально. Решение судьи является окончательным. Судья имеет право дисквалифицировать собаку или хендлера за несоблюдение правил или неспортивное поведение.

2. Требования к участникам соревнований.

К соревнованиям допускаются собаки в возрасте от 1 года до 11 лет, находящиеся в хорошей физической форме. Порода и родословная собаки значения не имеют. Судья имеет право снять с соревнований собаку, если ее физическое состояние будет, по его мнению, угрожать ее здоровью. Собаки, участвующие в соревнованиях должны быть привиты от заболеваний, передающихся контактным путем. Запрещается использование стимуляторов. К соревнованиям не допускаются беременные суки и суки во время пустовки. Все участники несут ответственность за поведение своей собаки во время соревнований. Неуправляемые собаки не допускаются к участию в соревнованиях. Неуважительное поведение хендлера по отношению к собаке, официальным лицам, зрителям влечет дисквалификацию.

3. Весовые категории.

Соревнования проводятся в шести весовых категориях: до 10кг, до 20кг, до 30кг, до 40кг, до 50кг, свыше 50кг. При взвешивании и регистрации вес определяется в сторону уменьшения. Если собака, например, весит 30,9кг, то собака записывается в весовую категорию до 30 кг.

4. Порядок проведения соревнований.

Каждая собака-участник должна быть взвешена перед началом соревнований не ранее, чем за 24 часа. Собака должна передвинуть платформу с грузом на 5 метров за 1 минуту. Во время выполнения попытки взять вес, хендлер не должен физически контактировать с собакой, а также касаться элементов упряжи, постромок и платформы с грузом. Допускается, чтобы собака была на поводке, при этом поводок должен все время прохождения дистанции находиться в провисшем состоянии. Рывок поводка или его натяжение хендлером ведет к дисквалификации участника. Во время выполнения попытки взять вес допускается присутствие только одного хендлера выступающей собаки. В ходе состязаний, когда собака находится в рабочей зоне, запрещается кормить собаку, использовать лакомство, свистки, намордники, строгие ошейники. Во время прохождения собакой дистанции, допускается наличие в руках у хендлера, игрушки не издающей звуков.

Стартовый вес в категориях не должен превышать:

до 10кг - 100кг,
до 20кг - 200кг,
до 30кг - 250кг,
до 40кг - 300кг,
до 50кг - 350кг,
свыше 50кг - 400кг.

Указанный вес является максимальным стартовым весом, судьи на свое усмотрение могут назначить меньший начальный вес. Величина, на которую изменяется вес груза, после каждой попытки устанавливается судьями в каждой весовой категории с учетом согласия большинства хендлеров. Эта величина, в первых трех категориях, составляет от 20 до 30кг, в остальных от 40 до 100 кг. Хендлер на свое усмотрение может пропустить одну или две попытки подряд. Территория перед линией старта отводится для подготовки следующего участника соревнований. Собака, которая не справилась с весом, выбывает из соревнований.

Взято из группы "Спорт силиных собак"

Сообщение отредактировал Аста - Среда, 08.07.2009, 22:22

ДараДата: Среда, 08.07.2009, 22:38 | Сообщение # 110
Настоящий друг
спасибо хоть вы меня просветили!мне читать книжки некогда а на форуме даже интереснее. 141

АстаДата: Четверг, 09.07.2009, 01:32 | Сообщение # 111
Друг
Я книжки тоже не читаю;)))))))
Всё интернет;)))

TigrinoДата: Четверг, 09.07.2009, 02:39 | Сообщение # 112
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Дара)
если бы знать что это такое?

ЛеН. СКОРО ВСЁ ЗНАТЬ БУДЕШЬ! a33 a43 a43

http://alterra-staff.narod.ru/

winchДата: Четверг, 09.07.2009, 14:05 | Сообщение # 113
Настоящий друг
Награды: 1
Дара,
Какая сладкая девочка! И очень статная, настоящая принцесса. a71 a71 a71 %) %) a10 a10 a10

Сколько ей уже?
По-моему уже пора заниматься курсом послушания! a44 a44 a85

Mr & Mrs Staff

ДараДата: Четверг, 09.07.2009, 23:06 | Сообщение # 114
Настоящий друг
да! мы уже через недельку пойдем. Юля - febi будет с нами заниматься. a184

E}I{bIK_B_TyMAHEДата: Пятница, 10.07.2009, 00:37 | Сообщение # 115
Настоящий друг
Награды: 1
А мы планируем пойти в "НАДС" - у них площадка на Петроградке. Для нас первый курс НКД с 4-х месяцев, поэтому планируем где-то в средине сентября. Надо вот только инфу узнать по чем и и когда занятия проходят (то, что 10 занятий я в курсе и по окончании докУмент дадут). К тому же надо еще "прошерстить" форум - есть тут рекомендованный инструктор именно из этого центра.

ДараДата: Пятница, 10.07.2009, 23:44 | Сообщение # 116
Настоящий друг
К тому же надо еще "прошерстить" форум - есть тут рекомендованный инструктор именно из этого центра.
итересно это кто?

АстаДата: Суббота, 11.07.2009, 16:16 | Сообщение # 117
Друг
http://video.mail.ru/mail/amstaffsila/_myvideo/5.html
Посмотрите интересное видео ;))

ДараДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:13 | Сообщение # 118
Настоящий друг
видео прикольное!но на сколько я знаю стафф это собака которая без проблем лазит по деревьям,грызёт шины,отлично плавает ну и тд.у меня немного другой подход к даре,как к девочке.мне её жалко науськивать на такие вещи как висеть на ветках и грызть тяжелые вещи.делать из неё супер собаку я не хочу она у меня для души .а выставки ...как получиться!

ЕкатеринаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:30 | Сообщение # 119
Admin
Награды: 4
Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE)
А мы планируем пойти в "НАДС" - у них площадка на Петроградке.

Знаю некоторых инструкторов из "Надса", думаю с подходом к дрессировки собак, и в том числе наших гавриков, там все должно быть в порядке!

Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .

АстаДата: Воскресенье, 12.07.2009, 00:43 | Сообщение # 120
Друг
Quote (Дара)
она у меня для души .а выставки ...как получиться!

Для души, это да a71
Это вроде серьёзная, спортивная порода и на мой взгляд ей надо заниматься во всех направлениях!!!!!
а на счёт выстовох я думал что моей ноги там не будет!!!!!!!
А теперь в сентебре собираюсь (медалек захотелось, без них тяжело) a44

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер