|
Санмар Ещё тот Евгений
|
|
|
| Tigrino | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 21:36 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Ваша темка перенесена http://ast-friends.ucoz.ru/forum/27-589-1 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 22:22 | Сообщение # 33 |
 Приятель
Награды: 0
| Quote (Tigrino) Ваша темка перенесена спасибо, видела уже...
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
| |
| |
| Zjama | Дата: Вторник, 16.06.2009, 11:54 | Сообщение # 34 |
|
| AST-Ralf, Привет от вашего "крестничка" Зямчика! Спасибо! Поздравляю с ЛПП в Выборге, молодец Ральф! Посмотрела на ваши достижения СУПЕР, это здорово как вы все успеваете и выставки с соревнования! я только мечтаю, про соревнования и состязания! 
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:14 | Сообщение # 35 |
 Приятель
| Дождались очередной дипломчик!!! 
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
| |
| |
| Banzai | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:26 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| Поздравляем!!! У вас очень красивый парень!!! Он это безусловно заслужил!!!!!
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:26 | Сообщение # 37 |
 Приятель
| Quote (Zjama) AST-Ralf, Привет от вашего "крестничка" Зямчика! Спасибо! Поздравляю с ЛПП в Выборге, молодец Ральф! Посмотрела на ваши достижения СУПЕР, это здорово как вы все успеваете и выставки с соревнования! я только мечтаю, про соревнования и состязания! Здравствуйте, здравствуйте Спасибо за поздравления У нас тренировки 3 раза в неделю... а по выходным или выставки или соревнования, сейчас хотим больше в спорт уйти, выставки будем посещать для подтверждения титулов и приобретения новых, которых у нас ещё нет.
|
| |
| |
|
| Olga | Дата: Вторник, 16.06.2009, 22:37 | Сообщение # 39 |
 Настоящий друг
| AST-Ralf, И от нас поздравления!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:52 | Сообщение # 40 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (AST-Ralf) У нас тренировки 3 раза в неделю... а по выходным или выставки или соревнования, сейчас хотим больше в спорт уйти, выставки будем посещать для подтверждения титулов и приобретения новых, которых у нас ещё нет. Ну вы молодцы! и на всё время хватает, горжусь вами! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Zjama | Дата: Вторник, 16.06.2009, 23:55 | Сообщение # 41 |
|
| Quote (AST-Ralf) У нас тренировки 3 раза в неделю... здорово, как много работаете, какой Ральф молодчинка трудяга! И ведь интересно ему, как в его в это вовлекаете? У "меня" дрессировка раз в неделю и то не всегда получается, а самостоятельно на прогулке максимум минут на 10 хватает... дальше ему ( ну и мне наверно) очень скучно становится, и очень хочется носиться с тарелкой или мячиком Quote (AST-Ralf) Дождались очередной дипломчик!!! Поздравляю! это вроде чемпион Литвы? Я пока жду только ЮЧР закрыли эще осенью, а все никак оформить не могут, уж заждалась!
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:28 | Сообщение # 42 |
 Приятель
| oksana_lipetsk, Tigrino, Olga, Banzai, Всем спасибо за поздравления!!!
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:30 | Сообщение # 43 |
 Приятель
| Quote (Zjama) как в его в это вовлекаете? теперь уже и не знаю, начали в 3 месяца, а теперь ему самому в радость, причём он чётко понимает куда и зачем мы приехали... Quote (Zjama) очень хочется носиться с тарелкой или мячиком пожалуйста пич энд гоу или фрисби - для вас (мы и этим занимаемся)!!!
|
| |
| |
| Zjama | Дата: Среда, 17.06.2009, 00:39 | Сообщение # 44 |
|
| Quote (AST-Ralf) пожалуйста пич энд гоу или фрисби - для вас (мы и этим занимаемся)!!! Да это здорово! Первое это кидать предмет как можно дальше, а собака чтоб как можно быстрее его принесла? Фрисби - я понимаю что с тарелкой связано, а очки как набираются? Как узнавать где проходят соревнования? Во сколько вопросов!
|
| |
| |
| AST-Ralf | Дата: Среда, 17.06.2009, 23:16 | Сообщение # 45 |
 Приятель
| Quote (Zjama) Фрисби - я понимаю что с тарелкой связано, а очки как набираются? Как узнавать где проходят соревнования? в этом мы пока начинающие... 28.06 в рамках выставки "Белые Ночи - 2" будут проходить показательные выступления и там всё можно будет узнать и уточнить... кстати, мы там в новичках будем 
|
| |
| |