Санмар Ещё тот Евгений
|
|
Zjama | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:32 | Сообщение # 76 |
| Quote (AST-Ralf) а мы Вас не видели... хотя искали... Вы были? Я всех обманула обещала и не приехала Уж простите! Думаю ещё встретимся Ральфу поцелуй в нос
|
|
| |
AST-Ralf | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:58 | Сообщение # 77 |
 Приятель
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Zjama) Я всех обманула обещала и не приехала Уж простите! Думаю ещё встретимся Ральфу поцелуй в нос не дали красотой полюбоваться поцелуй передала 
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
AST-Ralf | Дата: Пятница, 07.08.2009, 20:36 | Сообщение # 78 |
 Приятель
| Elstaf1, у нас взяли сертификаты на обмен, ждём теперь диплом Чемпиона России...
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ, САМО С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Суббота, 08.08.2009, 12:47 | Сообщение # 79 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| AST-Ralf, Спасибо за инфу..Жду.. Если это прорыв, то мой Цезарь имеет право тоже не прпосто так ходить... Очень бы хотелось положительного результата
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:17 | Сообщение # 80 |
 Приятель
| AST-Ralf, Кать, поздравляю тебя и нас всех с нашей удачной поездкой в Беларусь! 3 Чемпиона Беларуси, 3 Чемпиона породы и 3 Гранда у взрослых и 1 ЮЧБ и ЮЧП у мелкого-это круто))) Ральфу жмем лапу! Списочек пополнился! Чемп Беларуси, Чемп породы, Грандчемп Беларуси, BIG-1 и BIG-3! 
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:18 | Сообщение # 81 |
 Приятель
| Его фотки сюда кидать или тебе на мыло?
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:31 | Сообщение # 82 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (кыся) Кать, поздравляю тебя и нас всех с нашей удачной поездкой в Беларусь! 3 Чемпиона Беларуси, 3 Чемпиона породы и 3 Гранда у взрослых и 1 ЮЧБ и ЮЧП у мелкого-это круто))) Ральфу жмем лапу! Списочек пополнился! Чемп Беларуси, Чемп породы, Грандчемп Беларуси, BIG-1 и BIG-3! Поздравляю, молодцы! А выставки системы UCI или FCI?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Zjama | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:34 | Сообщение # 83 |
| Quote (кыся) Ральфу жмем лапу! Списочек пополнился! Чемп Беларуси, Чемп породы, Грандчемп Беларуси, BIG-1 и BIG-3! Поздравляю победителей! Ральфу привет! Quote (кыся) Его фотки сюда кидать или тебе на мыло? Нам тоже интересно на фотки поглядеть!
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 16:38 | Сообщение # 84 |
 Приятель
| Tigrino, выставки FCI Моя булятина с тем же набором приехала: Чемп Беларуси, Чемп породы и Грандчемпион, только BIG-5 и BIG-4)) Quote (Zjama) Нам тоже интересно на фотки поглядеть! окей, кое-что выложу, с собакиным погуляю только) Кстати, у хозяйки самой фото есть) Они, по-моему, еще и сами ринги фоткали
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:53 | Сообщение # 85 |
 Приятель
| для затравки 
|
|
| |
Elstaf1 | Дата: Вторник, 18.08.2009, 17:58 | Сообщение # 86 |
 Настоящий друг
| Quote (Zjama) Нам тоже интересно на фотки поглядеть! а судьи кто? Мои поздравления! Я тоже смотрела в сторону Белорусси на эти числа.. Но детки еще не поменяли родухи на экспортный вариант 
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:13 | Сообщение # 87 |
 Приятель
| Elstaf1, экспертов сейчас гляну Quote (Elstaf1) Но детки еще не поменяли родухи на экспортный вариант в Беларуси экспорт не нужен, там и пишут по российским родословным и обменивают все по ним же
|
|
| |
кыся | Дата: Вторник, 18.08.2009, 18:17 | Сообщение # 88 |
 Приятель
| Значит так... Мы были на 5-и выставках в один день, две в г.Лида и три в г.Минск. Пишу конкретно по стаффам в г.Лида 1.Республиканская монопородная выставка терьеров: Жанна Бондарь (Лида) 2.Регионалка всех пород: Андрей Кисляков (Лида) 3.Республиканская монопородная выставка терьеров: И.Азен (Минск) 4.Регионалка всех пород: Т.Романовская (Минск) 5.Республиканская всех пород: И.Родина (Минск)
Сообщение отредактировал кыся - Вторник, 18.08.2009, 18:18 |
|
| |
Elstaf1 | Дата: Среда, 19.08.2009, 11:18 | Сообщение # 89 |
 Настоящий друг
| Quote (кыся) пишут по российским родословным и обменивают все по ним же Возможно. Хотя слышу это впервые...Белорусь - зарубежная страна и обмен на титул чемпиона страны по закону FCI только с экспортного варианта родословной. У моего щенника просто еще "обмен"..Сразу сдали на экспорт. Опасаемся, что в закон не впишется участие без номеров RKF - экспорт. И. Родина..знакомое имя. 
Сообщение отредактировал Elstaf1 - Среда, 19.08.2009, 11:57 |
|
| |
кыся | Дата: Среда, 19.08.2009, 14:38 | Сообщение # 90 |
 Приятель
| Elstaf1, Инесса Родина (Москва)
|
|
| |