Алёна_Ка, У меня даже слов нет, чтобы сказать вам СПАСИБО! Я знаю, как это сложно! Вы такая...замечательная! Столько спасенных жизней, такие замечательные собаки! У меня тоже живет подобранец, которого взяли на передержку и не смогли с ним расстаться Рей очень милый парень, расскажите про него побольше? :p :p :p
Девченки, вы меня засмущали))) Роньке примерно 6 месяцев. Он просто чудо чудесное)) Он еще не знает что он пит, и любит всех-всех сильно-сильно! Правда с ним никто не занимался никогда, поэтому на команду "сидеть" он лезет целоваться Но за 2 сухарика готов обучиться любым командам, он сообразительный и игривый. Хороший пацан, правда. Теперь про моё ненаглядное сокровище...Рэйка. звали его Грэй вообще то, но я не хотела чтоб имя оставалось от старых хозяев, которые не могли даже озадачиться пристройством собаки. объявление дала его соседка, а они просто собирались усыпить. За что усыплять такого зверя я так и не поняла..всё ждала что какие-то сюрпризы вылезут в поведении, до сих пор не дождалась. Рэю примерно 2 года, он ничего не грызет дома, не гадит, не лает, не воет, не ест кошек и слесарей, он даже ест мало. Чем уж он так не угодил-я не понимаю, по-моему идеальная воспитанная собака. Я немножко позанималась с ним у инструктора, в основном потому что тянул как танк, ну и чтоб наладить взаимпонимание. Потом приехал муж (он был загранице в длит. команлировке), и у Рэя началась не жизнь а малина...Для моего мужа = Рэй первая собака в жизни. Наверное каждый помнит КАКИЕ отношения с первой собакой! В итоге муж его разбаловал...теперь Рэища спит на диване, только благодаря мне он еще не залазит к нам в постель, научился попрошайничать и не отходит от мужа ни на шаг. Я теперь как бесплатное приложение к ним)) Берут меня с собой гулять, берут меня с собой на озеро, и т.д. Муж постоянно сидит в интернете читает сайт про стаффов, бесконечно таскает его к ветам и тренерам , взвешивает его каждый день, короче тихо сходит с ума и не дает собаке покоя Надеюсь Рэйка доволен таким вниманием Почему то не могу с работы выкладывать фото...вечером накидаю.
Сообщение отредактировал Алёна_Ка - Вторник, 23.06.2009, 08:21
Алёна_Ка, Ага, там много всякого Хотя основная война осталась вне интернета агрессивный и нагловатый парень он у меня Кота из дома выжил к родственникам А у вас так приятно смотреть...мир у них и любовь
тасюшка, мне тихий достался)) повезло видимо Вообще то я очень хотела "усыновить" самого первого питбуля...которого забрала с живодерни...Но теперь понимаю что тот пит, был Катиной собакой...А Рэйка - моей
SkiF, Маш, привет!!!! Как мой любимый рыжик? Так приятно было найти тему про него! Я аж до слез растрогалась, на стафячем сайте наш парень!!Так здорово! Как дела у вас? Что с Чаком?