|
Зинге Бонзо Фест и Виннер
|
|
|
|
|
|
| Tigrino | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 03:35 | Сообщение # 110 |
 Настоящий друг
Награды: 3
Статус: Offline
| Quote (Nic) Посиделки около костра... Я как всегда самая мерзлявая... Как вы классно отдыхаете! Я тоже мерзлячка, да ещё и махровая мерзлячка! Сколько фоток замечательных! Бася красивый парень, мощный и любит большие дубинки- палки! Большому короблю- большое плаванье! Quote (Nic) Утро перед отъездом... Пошел дождь вот одевала дитенка заодно сфоткала в палатке Молодцы вы, о Басике позаботились, комбезик одели! Ему очень цвет комбеза идёт! а какая у вас любовь и забота! 
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| Nic | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:34 | Сообщение # 111 |
 Настоящий друг
Награды: 2
| Tigrino, да Басюне чем больше дубинка тем лучше!!!! А комбезик всегда при нас, как и мячики и другие всяческие игрушки.. У Баськи свой рюкзак, правда ношу я или папа
|
| |
| |
|
| Nic | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 12:56 | Сообщение # 113 |
 Настоящий друг
| тасюшка, Это обезательно, а вдруг кто то пропадет или кто то забредет... Хотя про забредет..... В первую ночь влагерь какая то зверюшка пришла ходила и вынюхивала... Бася, как почуял забрался носом в спальник попу выставил наружу и так гавкал.... А когда в первый раз ездили с ребенком, Бася все с ним бегал и никуда не отходил!!!
Сообщение отредактировал Nic - Понедельник, 06.07.2009, 12:57 |
| |
| |
| eva | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:12 | Сообщение # 114 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| какие просторы,Бася настоящий заготовщик дров,в общем молодчинка
|
| |
| |
|
| Bozita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:43 | Сообщение # 116 |
 Настоящий друг
| Quote (Nic) . Он их так усердно вылизывал, что все оказались на полу... как мне моего напоминает,он мне котенка так вылезал....только слюни смывать успевала Quote (Nic) Это мы едем... Фотки хорошие! Как же приятно покинуть пределы города не надолго....ух! Quote (Nic) Сперва Баська испугался и начал пугать памятник лаем... ..но памятник даже не шевельнулся.....
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 14:46 | Сообщение # 117 |
 Настоящий друг
| Quote (Nic) вот уже на месте и Бася, как главный специалист начал заготавливать дрова для костра все они костроводы! Еще бы огонь поддерживали Хороший отдых!!! Просто красота!
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Larisa | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:13 | Сообщение # 118 |
 Настоящий друг
| Nic, здорово отдыхаете! Места очень красивые, это вы где были?
Щенки ам. стаффа, американские крови! Питомник "Астиларс" - http://www.ashiris.ucoz.ru/ Страница питомника на форуме - http://ast-friends.ucoz.ru/forum/68-2411-1
Сообщение отредактировал Larisa - Понедельник, 06.07.2009, 15:14 |
| |
| |
| Nic | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 21:39 | Сообщение # 119 |
 Настоящий друг
| eva, У Басюни уже опыт по заготовке дров тасюшка, Ну тогда наверное и я тоже была живцом Bozita, Ну сейчас Бася уженаучился аккуратненько лапкой прижимать и вылизывать, чтоб китенок никуда не полз и ни падал Не памятник так и остался соять на смерть и не шлохнулся Надо учить Басю, костер поддерживать!!!! Larisa, Мы были за Толмачево в лесах недалеко есть река Луга, но до нее мы так и не дошли....
|
| |
| |
| Masha | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 23:13 | Сообщение # 120 |
 Настоящий друг
| Вауууу как здорово , а места какие красотищааааааа Quote (Nic) Дразним папу.... здорово у вас получается, фоточка очень классная Фотки классные очень понравились, а Баси такое раздольееее
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
| |
| |