Евгения, здравствуйте! Вот ведь как бывает: Вы из Железнодорожного, я из Балашихи! А еще я мама Созвездие Арт Укротитель Стихий, сыночка вот этого красавца! Кстати, имела честь познакомиться с ним лично. А это мой Лаки Джуниор Очень рада нашему знакомству, мы к Вам обязательно приедем этак через пару месяцев на дрессуру! Здесь Вы можете прочитать о первых днях пребывания малыша в нашем доме. http://ast-friends.ucoz.ru/forum/4-844-1 Евгения, а у Вас нет фотографии Фриды, мамы малыша? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 03:02
Ой, Татьяна, и не говорите! Ведь бывает же такое! Жизнь такие фокусы выкидывает, просто диву даюсь! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Таня, здесь не может быть скучно, поверьте! Я столько форумов перелопатила, а зацепилась на этом! Потому что здесь очень комфортно и по домашнему уютно! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
евгения, я зашла на форум по ссылке http://clubbestlay.forum24.ru/ и оставила Вам сообщение. Мне все же кажется, что речь там идет о моем щенке. Или же они ну оооооочень похожи! Нет, это все же мой малыш!!! Да? Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 03:52
Спасибо всем, кто создал такой замечательный форум! Татьяна, давно хочу спросить, откуда вы берете такие замечательные смайлики?!!! Я тоже хочу! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Сообщение отредактировал Lucky - Четверг, 03.12.2009, 10:46
Ураааааааа!!!!!!! Семья вместе,как это здорово........
Согласна! Я тоже очень рада найти здесь нашего папу!
Quote (Игрунка)
Lucky, папка у вас очень красивый!!!!!!
Красавец папка, в жизни он еще красивее! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.
Lucky, надеюсь где нибудь встретимся и с Вами и с Вашим папой......
Ого, Вы из Москвы, супер! Обязательно встретимся, вот сделаем прививки в 3 месяца и я вас приглашу к нам в гости! Насчет папы можно будет договориться с Евгенией, вот будет здорово! Опустела без тебя земля... 12 октября 2009 года не стало моего Лаки Старшего. 12 лет счастья и любви. Я люблю тебя, мой сыночек - щеночек, спасибо тебе за твою преданность, любовь и доброту... 12 октября 2009 года родился Лаки Джуниор. Расти большим, здоровым и счастливым, мое солнышко.