Всем приветик! От нас с Максимом, Вивочкой, Винчем, и всех щеночков: Мальвины, Дина, Мишки, Дамианы и Дестини! Нас долго не было потому что была очень ответственная неделя. Мы переводили детишек с маминого молочка полностью на корм. Вивочка очень переживала. Ей хотелось продолжать кормить малышей, а они уже выросли, по 5 кг уже почти все. Мы посадили Виву на диету и ограничили воду и у нее начались запоры. Но проблему решили компотом из сухофруктов. Еще детки подросли и стали много двигаться, какать и писать. Поэтому мы немного замотались. Даже фоточек не делали. Зато есть несколько видео, только для домашнего просмотра, для своих, т.к. я там выгляжу слишком " прозаично". Всем обязательно отвечу, а пока первое видео с Дином.
Юля! Не то слово! Все очень смышленые, смешные, малышастики!
Quote (Tigrino)
Вероник, может пора добавлять имена к названию страничке ? Винченцо - мое полосатое солнышко и ....
Танюша! Я бы с удовольствием, но к сожалению, ограничено количество знаков. А у меня баннер добавлен, так что в свое время даже принцесску Виву Викторию убрала!
Quote (Гелиос)
Ух ты как здорово , вы прямо как я увлечённые люди ..
Ага! Лариса! Стаффы, как и питы, имеют тенденцию накапливаться!
Quote (Лена@Тайлер)
Вероника, поздравляю всю вашу, теперь уже большую семью, с прекрасными детками! Это первые детки у Вивочки и Винча? Мне все оч.нравятся, все яркие, нарядные получились! ТТТ на них.
Спасибо, Лена! Первенцы! Любимые!
Quote (Лена@Тайлер)
Дочечку решили себе оставить..будем теперь наблюдать историю трех прекрасных стаффов
Точно!
Quote (Империя)
Вот это да Очень неожиданно для меня и очень интересно Максим, Вероника, пожалуйста, рассказывайте как проходят ваши детсадовские будни, и побалуйте еще фоточками Мальвиночки - она теперь дитя форума, очень интересно будет как малышка будет расти-расцветать
Танюша! Непременно! Вот немножечко с делами всеми разберемся и будут обязательно и фоточки и рассказы!
Quote (Империя)
И всех деточек показывайте, а то совсем не балуете, я-то думала, что меня не было долго, сейчас приду и буду страницами назад фотки отсматривать, а тут совсем немножко = очень хочется еще детского сада Винчико-Вивиной ясельной группы
Танюша! Фоточек пока нет. Но вот немножко видео! Mr & Mrs Staff
много пью- много писаю в четыре месяца будет море от пописа Ну у вас там всё по взрослому хлопот море банда малышей на свободе http://alterra-staff.narod.ru/
Ребят как у вас весело, как мне всё знакомо всё такое родное, скоро они вас к порядку приучат, все Дипломы уберёте и провода попрячите.., детки классные очень понравились, красавчики такие лапочки мощные широкие головастые и уже как гордо держут осанку . Окрасы очень красивые .