Quote (BAFFI)
вы уж ивините, но молчать совесть не позволяет .....
:a33:
Quote (BAFFI)
если я что-то не правильно указала в расценках на плем. смотр - я думаю что руководство питомника меня поправит и уточнит
расценки.....
Да поправляю, все разценки не правельны, кроме родословной, да и каму это интересно всё вывешивается на не интересном совсем для тебя форуме Пит Прайт, а так же можно позвонить и всё узнать у меня и у Кати, но..........увы................
Quote (BAFFI)
собака была впарена мне именно для ребёнка 11 лет .....а это ещё один сюрприз ....
Что значит впарена???? Какой ещё сюрприз???? Что за тон??? Не нравится, верните собаку в питомник, тем более вам уже не один раз было предложено вернуть собаку назад. Зачем скулить и жаловаться на разных форумах на раскошную собаку которой вы похоже не достойны. А после племсмотра когда ваш 11 летний сын бил Баффи в пах нагой у всех на глазах за то, что она занялы 2 место, вы стояли и улыбались даже не сделав ему замечание. Большенство досих пор звонят мне и интересуются судьбой Баффи.
Quote (BAFFI)
так на плем. смотре меня чуть не порвали из-за этого колье - разорались как курицы - "строгач на пита, как можно ....."
а дресс нам сказал - не можно , а нужно , тем более что собаку водит ребёнок !
может мне ещё у них разрешение спрашивать на каких сайтах бывать ...
Вот опять, что за не уважение к людям"разорались как курицы" никто не орал, люди с вами нормально общались, советовали вы их сами об этом спрашивали, зачем вы так странно себя ведёте???Кто вас РВАЛ на плем смотре?????О чём речь??? Что вы хотите????? А вы видели хоть ещё одну собаку на строгаче на племсмотре? И вообще столько вранья в ваших постах, читать противно. Верните собаку и заводите каго хотите, жаль я очень ошиблась в выборе хозяина для Баффи.