Брики и Рики - счастье Из Дома Альвик
|
|
Lapatus | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:22 | Сообщение # 286 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, эхххх жаль погода подкачала да еще и дождик пошел, так бы мы фотосессию устроили
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 01:23 | Сообщение # 287 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Lapatus, нда далековато.... Хотя может, как погода наладится выберетесь к нам в гости и погулять сходим... у нас куча места, где можно спокойно погулять!!!
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:27 | Сообщение # 288 |
Старый знакомый
| Nic, Обязательно приедем нам бы снежку побольше, целуйте Мушку в гуталиновый носик
|
|
| |
Boss | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 11:36 | Сообщение # 289 |
Настоящий друг
| Quote (Lapatus) вот немного наших сегодняшних фоточек из осеннего Петербурга)) классные фотки!!А КАКОЙ ОШЕЙНИК!! !!!!!!!!
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:10 | Сообщение # 290 |
Старый знакомый
| Boss, Спасибо ошейник-то простой а вот платочек нам подарили на Зоосфере, Брик производил впечатление в каждом представительстве куда мы заглядывали, еще очень ему понравились мышки и этот забыла еж с большими иголками Брикуся к нему в ящик залез а он как иголки веером раставил там все аж отпрыгнули а рядом в клеточке мышки сидели так они ему очень понравились, а еще были где фирма траву продоет овес проросший, там интервью брали ток муж не обратил с какого канала, так вот народ стоит люди с собачками ну и тетка рассказывает как эта травка полезна и как ее любят собаки, собаки стоящие рядом не проявляли никакого интереса дамочка всячесчкими способом пыталась показать что собаки любят эту травку и тут подходят мой муж с Бриком, Брик расталкивает толпу и бесцеремонно с наглой и довольной мордой бросается в эту клумбу начинает валятся в этой лужайке и есть ее, а муж то не видел и не слышал что тетка говорила (это потом ему народ сказал) испугался что ругать будут ну и Брика оттуда пытался вытащить а она увидела обрадовалась безумно и такая ой вот видите-видите как собачки любят эту травку ой какая она полезная у самой глаза округлились но сохранив спокойствие разрешила Брику там навести порядок сказали что нас покажут по телевизору ток мой муж не запомнил по какому каналу и когда он вообще мне об этом только вчера вечером рассказал в общем на выставке нам очень поравилось)))))
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:17 | Сообщение # 291 |
Настоящий друг
| Lapatus, здорово... бум вас в гости ждать!!! Да весело видимо было....я как представила тетеньку, уверяющую что травка и полезная и вкусная и собакам нравится, только то что внимания не обращают- это они просто травки переели и теперь не хотят.. И тут Брик...... Наверное и лицо вытянулось и глаза округлились, что всеж хоть кто то на эту травку позарился!!!! А как тут ругать если ее рекламировать нужно!!!! Эх жаль у меня не получилось приехать
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:29 | Сообщение # 292 |
Старый знакомый
| Quote (Nic) Эх жаль у меня не получилось приехать попробуйте 5 или 6 может выберетесь бум вас ждать
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 12:32 | Сообщение # 293 |
Настоящий друг
| Lapatus, попробуем... главное с работой как будет и еще тут проблеммы нарисовались... так что.... посмотрим.... А так очень хочется в живую познакомится и увидить!!!!
|
|
| |
Svetlana | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 15:34 | Сообщение # 294 |
Приятель
| Lapatus, Здравствуйте. Частенько видели Вас на занятиях в клубе, Брик просто супер. очень красивый малыш . Хотели Вас пофоткать на выставке, но пока сами выставлялись прозевали ваш ринг Надо будет поискать, у меня где-то есть фоточки с занятий
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:15 | Сообщение # 295 |
Старый знакомый
| Svetlana, О супер а я и незнала что нас на занятиях фотографировали наверное муж был))))) да на выставке замотались чего-то суетливо было, буду очень благодарна за фотографии
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 16:36 | Сообщение # 296 |
Настоящий друг
| Lapatus, а вы где занимаетесь??? я так понимаю стойке учитесь??? можно подробнее со скольки начинать нуно?
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:11 | Сообщение # 297 |
Старый знакомый
| Nic, Можно в личку ??
|
|
| |
Nic | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:12 | Сообщение # 298 |
Настоящий друг
| Lapatus, можно и наверное даже нужно!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 17:19 | Сообщение # 299 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Lapatus) О супер а я и незнала что нас на занятиях фотографировали наверное муж был)) Брик популярная личность!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Lapatus | Дата: Понедельник, 30.11.2009, 18:25 | Сообщение # 300 |
Старый знакомый
| Tigrino, о да а после выставки Зоосфера там на каждом углу фоткали нас а еще и по телевизору показали ну или покажут это уже на совести мужа пилить его не буду он не выставочный человек и переносит все это с трудом)))))а так мы канешно куражились))))
|
|
| |