Брики и Рики - счастье Из Дома Альвик
|
|
|
Lapatus | Дата: Вторник, 23.03.2010, 00:03 | Сообщение # 392 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
| Tigrino, Самому замечательному тигровому-Тигру с большой любовью от Брика
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 23.03.2010, 01:12 | Сообщение # 393 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Lapatus) Самому замечательному тигровому-Тигру с большой любовью от Брика Шпасибо! Но не могу остаться в долгу! Наш большущий чмок Брику!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 11:22 | Сообщение # 394 |
Знакомый
| Получите красоту....)))))) "Зелененькие мальчики" Тут чуток мазанная,но всех видно...)) Ну и Брикуська собственной персоной...
|
|
| |
Lapatus | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:48 | Сообщение # 395 |
Старый знакомый
| elena1995,Леночка спасибо тебе большущее за заботу так приятно)))))Брики моя любоффф Quote (elena1995) "Зелененькие мальчики" а это наши мужья в фирменных Альвиковских футболках слева Вовочка справа Виталик, наши помошнички еще у них друг Леша есть папа Инарика но в кадр почему-то не попал
Сообщение отредактировал Lapatus - Среда, 07.04.2010, 12:50 |
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 12:58 | Сообщение # 396 |
Знакомый
| Quote (Lapatus) еще у них друг Леша есть папа Инарика но в кадр почему-то не попал Что это не попал? Вот они все вместе... Вовочка,Виталик и Леша... довольные жизнью...)))
|
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:01 | Сообщение # 397 |
Знакомый
| Вот еще.. я с Шанькой (зеленькая даже без фирменной майки :a44:) и Вовочка твой...
|
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:11 | Сообщение # 398 |
Знакомый
| Лови... чтоб "жадиной" не обзывалась.... У Танюшки (Рико) в гостях после приезда в Москву ..вечером.. Шанюська,Брик и Инарик с Верусиком.. В Бэсте на "Лучший питомник"... краешек ток видно... Брикуся.. Бабуленция ваша - Хилари красотка.. Опять Брикуськин- лапатуськин.. Брик,Шанька и Импреза..
|
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:22 | Сообщение # 399 |
Знакомый
| Вот еще.. Слева на право.. Имп,Диз,Инарик, упирающийся твой Брик ,Импрезка..сверху Шаня (кажись Шанька везде на ручках....).. Вот Брик нормально уже стоит.. Но у всех глаза "светят".. не комильфо.. Чего страничку засорять фотками "не очень" ? Кину усе вам на диск...))))))
Сообщение отредактировал elena1995 - Среда, 07.04.2010, 13:27 |
|
| |
Lapatus | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:32 | Сообщение # 400 |
Старый знакомый
| Quote (elena1995) Лови... чтоб "жадиной" не обзывалась.... Ладна уже не жадина ухты сколько фоток и все вместе Quote (elena1995) .сверху Шаня (кажись Шанька везде на ручках....). Выглядело очень смешно, все уже расселись и тут Вовочка закричал подождите, а Шаня!!??, схватил ее вылетел в ринг и занял самое хорошее место
|
|
| |
E}I{bIK_B_TyMAHE | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:36 | Сообщение # 401 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Ничего себе....какой из Брикусика-мальчишки - ПаЦаН ПоЛуЧиЛсЯ!!!! Ну, прям, маленький мужичок-боровичок!!!!
|
|
| |
Lapatus | Дата: Среда, 07.04.2010, 13:48 | Сообщение # 402 |
Старый знакомый
| Quote (E}I{bIK_B_TyMAHE) Ну, прям, маленький мужичок-боровичок!!!! Очень точно подмечено, прямо в цель
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.04.2010, 22:28 | Сообщение # 403 |
Настоящий друг
| Наташ, жадинка, это ты! От тебя в обще фоток не добиться! Елена, спасибо за такие чудесные фото! Как мне нравится Женичка( такой темперамент у девушки) Брикуська с ней потрясающе смотрится и работает! Я в них двоих влюбилась! Кто то в стоичках стоит, а к то то такой очаровательный на ручках сидит в заботе! Quote (elena1995) я с Шанькой (зеленькая даже без фирменной майки :a44:) и Вовочка твой... Мужчины такие довольные и счастливые в потрясающих футболках!
|
|
| |
elena1995 | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:36 | Сообщение # 404 |
Знакомый
| Quote (Tigrino) Кто то в стоичках стоит, а к то то такой очаровательный на ручках сидит в заботе! Да уж.... Шанька такой малышастик и таааак смотрит что ее сразу хочется на ручки взять... хитрюшка.... Она первый день на коленях и на руках провела... на улицу и то как обезьянка на мне ездила....Пару шагов протопает и встает на задние лапки..."возьми меня!"...))))Хоть и клетку для нее брали (мамы Киры) ,а во второй день вообще - пожалели и привезли только к самому рингу..к обеду... прЫнцесса дома возлежала на подушках с маманей на пару.....И вот не поругаешь ведь..)))) Брикуня ,бедолага, только хозяйку дома (Киру) сторожил... из-под двери - ни на шаг...слопает порцию мяса и бегом ..на пост..караулить..вдруг выйдет краса-девица... А как Брик из себя главного строил перед Инариком когда к Татьяне приехали ( ну Шаня ж - типа с ним...)) )....ооооо...это вообще.. отдельный анекдот... Шаню - на ручки..у Брикуськи - грудь колесом.. попой всех своих девок закрывает (меня,Наталью и Шаню)... умора..." Я тут - король! Все - мои !" Насмеялись вдоволь конечно.... Просто отлично время провели..Только потом 2 дня отсыпались..(ну лично - я...)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 07.04.2010, 23:41 | Сообщение # 405 |
Настоящий друг
| Quote (elena1995) Пару шагов протопает и встает на задние лапки..."возьми меня!" как трогательно! Quote (elena1995) Шанька такой малышастик и таааак смотрит что ее сразу хочется на ручки взять... хитрюшка.... Она первый день на коленях и на руках провела.. Я её когда впервые увидела на выставке в Питере, она тоже спала на руках у Юленьки! Такая лапа! Quote (elena1995) А как Брик из себя главного строил перед Инариком когда к Татьяне приехали ( ну Шаня ж - типа с ним...)) )....ооооо...это вообще.. отдельный анекдот... растёт парень!
|
|
| |