Наташа, наконец то!!! Вы вернулись и надеюсь не пропадёте? Полный релакс мелкий с кровати не упал??
Не могу объяснить чем, то ли тоном, то ли компоновкой, но эта фото напомнила картины из Эрмитажа, Рембранта или Рубенса, только там в таких позах возлежат люди.
Брикуся немного смущён а мелкий даже очень уверен в себе! Так я по вам соскучилась!
Брикуся всем видом говорит: Мам, ты же знаешь, я уже давно вышел из этого возраста
Tigrino, Вернулись, не пропадем)))) Tigrino мелкий не упал, я ждала мало того он еще в этой позе бежал куда-то))))))
Quote (Tigrino)
только там в таких позах возлежат люди
да точно есть что-то))) мне девушка одна написала другой комментарий к этой фотке: "Больше похоже на Брик: - Рики, круто поработал сегодня, чувак! Рики: - Сам тащщусь!" Tigrino, мы по вам тоже соскучились , будем наверстывать....
Сообщение отредактировал Lapatus - Вторник, 05.10.2010, 20:08
Екатерина, winch, Nikki_Devill, elena1995, Tigrino, Спасибо большущее за поздравления и такие замечательные комментарии, вот продолжу нашу фотосессию День рождения отмечали на даче)))
на день рождения мама подарила мне красивое новое кресло, диванчик дома то я доел, канешна пришел мой дружок Брики
Наташа, про бассейн... У нас он 4,5 метра диаметром, глубина 1,22 м. Воды 14 кубов. Наливаем из водопровода сутки. В комплекте шла лестница, скимер, фильтр, подстилка и покрышка - все что надо. Для Тигра пришлось сколотить наружнюю лестницу с площадкой, ее крепим прямо к лестнице бассейна. Родная лестница слишком крутая и площадка у нее для Тигра мала. Он по ней из воды вылезает, да и то только через месяц заплывов самостоятельно научился, а сначала приходилось страховать. Бассейн служит уже 4 года и думаю послужит еще. Все повреждения только от кота, да и те легко заклеиваются клеем для бассейнов или ПВХ лодок. В принципе, бассейн вполне позволяет окунуться с головой и даже немного поплавать кругами. Можно было купить и диаметром 5,5 метров, но нам расстояние между деревьями не позволяет. Есть в продаже и каркасные варианты, они подороже, но зато без надувного борта. Что лучше не знаю- каркасный не пробовали. В любом случае максимальный размер Интексовских бассейнов 5,5 метров на 1,22 глубины. Что еще важно для бассейнов: 1) Идеально ровная и горизонтальная площадка. У нас это газон, который делали по лазерному уровню. Трава под бассейном гибнет, но земля зато плотная и ровная. Подойдет и мелкий песок, только плотный и без камушков. Любой камень больше полсантиметра диаметром воспринимается как камень в ботинке! 2) Изначально чистая вода. У нас водопроводная, но сейчас есть средства очистки любой воды. 3) Химия для бассейнов. Сначала надо померить рН воды, потом специальным средством выровнять рН на уровне 7,0- 7,2. Затем в скимер добавляем средство для дезинфекции и очистки. Это таблетка( на наш объем - 1/3 таблетки) на основе хлора. Она комплексного действия против мутности, водорослей, бактерий и вирусов. Таблетку добавляем вечером и на ночь включаем фильтр. На следующий день вода слегка мутновата, зато потом 2-3 недели- голубая. По мере загрязнения воды снова повторяем дезинфекцию. Всякий падающий мусор периодически надо удалять сачком, но даже осевшие на дно сосновые иголки ( у нас на участке сосны) при добавлении химии не влияют на чистоту воды. Химию покупаем на www.novum.ru . 4) Осенью бассейн надо слить, протереть начисто, высушить, аккуратно свернуть и хранить при положительной температуре. Все это только кажется сложным, когда приноровишься, все на самом деле очень даже просто и не занимает много времени, а в жару бассейн окупает все затраты! Мы покупали бассейн на оптовой базе, дешевле, но там они только до апреля, потом можно купить в магазинах. Да, и химию и фильтры лучше покупать заранее- этим летом все разобрали, были перебои с поставками и цены в 3 раза выше, чем весной! Если нужна еще инфа- пиши, подскажу! http://alterra-staff.narod.ru/