|
FSK's Эва
|
|
| Applestaff | Дата: Вторник, 09.03.2010, 20:48 | Сообщение # 676 |
 Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Эва) Ну это для воспитания культурной собаки Которая, на рвет девушкам в колготках их колготки прямо с порога своими нежностями и не сваливает с ног всех входящих У нас когда гости приходят , есть команда "жди!". Это значит,что лезть целоваться можно только тогда,когда гости разделись и удобно устроились.) А нас можно встречать прыжками, меня это не напрягает.
Правильно воспитанный человек может стать лучшим другом собаки.
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 10.03.2010, 00:11 | Сообщение # 677 |
 Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Эва) Эвка дома кабель интернетный сгрызла и дома, пока, интернета нет Воть вредена. Общаться не даёть!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Среда, 10.03.2010, 01:38 | Сообщение # 678 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Вот актриса то взгляд такой какбудто щас с голоду умрет
Сообщение отредактировал CHELSI - Среда, 10.03.2010, 01:40 |
| |
| |
| Эва | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:11 | Сообщение # 679 |
 Старый знакомый
| Quote (Melka) Маш речь шла не о сдерживании эмоций, а о контроле и направлении их в нужное русло.... это так - справочно.... меня твой комментарий несколько задел.... поэтому решайте сами что и как делать, кого и когда слушать и какие решения принимать...... Значит я тебя не правильно поняла Я имела в виду сдерживать себя и соответственно собаку в определенные моменты эмоционально... Не обижайся пожалуйста...ты говоришь правильно, просто мне тяжело, иногда с Эвкой строго...хотя она этого и заслуживает....
|
| |
| |
| Эва | Дата: Среда, 10.03.2010, 09:12 | Сообщение # 680 |
 Старый знакомый
| Quote (CHELSI) Вот актриса то a33 взгляд такой какбудто щас с голоду умрет a33 Оооооо Такие моси она строить профи А еще умеет попискивать, как будто хочет в туалет, а на самом деле внимания и игрулек 
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Среда, 10.03.2010, 16:07 | Сообщение # 681 |
 Настоящий друг
| Quote (Эва) А еще умеет попискивать, Мы тоже так делаем, правда, на прогулке, когда в какую то особенную сторону хотим пойти- типо просим! 
|
| |
| |
| Melka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:05 | Сообщение # 682 |
 Настоящий друг
| Quote (Эва) Я имела в виду сдерживать себя и соответственно собаку в определенные моменты эмоционально... Не обижайся пожалуйста...ты говоришь правильно, просто мне тяжело, иногда с Эвкой строго...хотя она этого и заслуживает.... я не обижаюсь, мне вообще-то не важно то, что ты делаешь со своей собакой.... но ты спросила совета и когда мы разговаривали по телефону ты со мной согласилась и даже если я не ошибаюсь решила применять.......а выясняется, что Quote (Эва) но тогда, я думаю это не будет настоящей питячьей встречей....может я и не права так нафига ты меня спрашиваешь??? решай тогда сама..... тебе нравятся погрызенные вещи и разошедшиеся швы и залезания на голову... да бога ради.... мне не нравятся... вот и вся разница.... так что вперед и с песней.... p.s. я не обиделась... мне удивительно....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| Bozita | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:16 | Сообщение # 683 |
 Настоящий друг
| Quote (Melka) и залезания на голову.. .....................
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
| |
| |
| Melka | Дата: Среда, 10.03.2010, 20:18 | Сообщение # 684 |
 Настоящий друг
| Quote (Bozita) ..................... утрирую конечно....
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать... Какая разница, одна рука или другая, мясо хорошее, хорошая еда, спасибо тебе Боже, ты добр к нам всегда, у пальцев вкус пальцев ничего особенного... (Стивен Кинг "Оставшийся в живых")
|
| |
| |
| CHELSI | Дата: Среда, 10.03.2010, 22:24 | Сообщение # 685 |
 Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Эва) Такие моси она строить профи у нее прям дар я как на эту фотку посмотрела,дак сразу ей чтонибудь вкусненькое дать захотелось
|
| |
| |
| Эва | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:07 | Сообщение # 686 |
 Старый знакомый
| Quote (Melka) я не обижаюсь, мне вообще-то не важно то, что ты делаешь со своей собакой.... но ты спросила совета и когда мы разговаривали по телефону ты со мной согласилась и даже если я не ошибаюсь решила применять.......а выясняется, что Я и применяю....только без успешно....она сначала прыгает, видя коленку останавливается, а когда коленка опускается прыгает вновь..... Quote (Melka) p.s. я не обиделась... мне удивительно.... Мне кажется ты слишком утрируешь слова....все, что ты говоришь по воспитанию Эвки мы применяем, в той или иной степени,....а то что я пишу это мои душевные переживания..., и это совсем не значит что с собакой я всегда веду себя в соответствии со своими слабостями.....мне совсем не понятно такое бурное высказывание....как будто ты меня не знаешь.....жаль....
|
| |
| |
| Эва | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:08 | Сообщение # 687 |
 Старый знакомый
| Quote (CHELSI) я как на эту фотку посмотрела,дак сразу ей чтонибудь вкусненькое дать захотелось Вот и у меня тоже всегда возникает такое желание....сдерживаю себя, иногда , с трудом 
|
| |
| |
| Эва | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:11 | Сообщение # 688 |
 Старый знакомый
| НОВОСТЬ: СЕГОДНЯ В НОЧЬ ЭВКА СТАЛА ДЕВУШКОЙ ЛЕЖИТ ТЕПЕРЬ ДОМА, В ПАПИНЫХ ТРУСАХ
|
| |
| |
| Melka | Дата: Четверг, 11.03.2010, 09:36 | Сообщение # 689 |
 Настоящий друг
| Quote (Эва) СЕГОДНЯ В НОЧЬ ЭВКА СТАЛА ДЕВУШКОЙ о поздравляю!!!! это значимое событие!!!
|
| |
| |
| Tigrino | Дата: Четверг, 11.03.2010, 15:46 | Сообщение # 690 |
 Настоящий друг
| Quote (Эва) НОВОСТЬ: СЕГОДНЯ В НОЧЬ ЭВКА СТАЛА ДЕВУШКОЙ 133 a37 ЛЕЖИТ ТЕПЕРЬ ДОМА, В ПАПИНЫХ a33 ТРУСАХ УХ..ты.... Поздравляю, взрослеет красотка! Молодца папка трусами пожертвовал ради любимой дочи! 
|
| |
| |