Этим летом едем с Вестой в лагерь "военно-патриотический", который организовывает "Рональд". Будем жить на закрытой военной базе, заниматься с собаками следовой, поисковой работой + потренируем их на караульную службу.))
Есть еще женщины в наших селениях.....:a34: Какая ты молодчинка ,А куда ехать то надо, где лагерь? Даш, тебе это самой интересно или ради твоей питуськи??
,А куда ехать то надо, где лагерь? Даш, тебе это самой интересно или ради твоей питуськи??
LДа интересно конечно.. Хотя иногда и надоедает. кажется: да ну это все! Но это просто когда хочется полениться и ничего не делать, либо когда очень уж других проблем много)) А так - я не стала бы ничего этого делать, если бы сама не хотела. Сейчас просто уже так втянулась, что это стало своего рода наркотиком. Неделю "прогуляем2 - и уже под ложечкой сосет, не хватает чего-то))
Просто иногда от всего нужно отдыхать - отвлекаться! Чтобы не перегрузило))
Добавлено (29.05.2008, 22:20) --------------------------------------------- А едем мы - какая-то военная база, в сторону Выборга.. Сама не знаю, где это))
А сколько лет было девульке, когда ты решила заниматься с ней а Ронольде, что подтолкнуло тебя к этой замечательной идеи?
Да собиралась заниматься как только взяла щенка, но в первый год не получилось (о чем сейчас жалею - результат был бы быстре и лучше!), и пошли мы с ней только в полтора года - поздновато немного, но мы наверстали. Следующего хочу привести в Рональд как можно раньше - как прививки все сделаем, будем гулять ходить, так сразу в Рональд!
Предыдущей собакой был ротвейлер, но я дрессировала сама)). Умнейшая была собака... Следующую хотела выдрессировать профессионально.
Вот фотка с моей прошлой собакой! Юночка: (качество не очень - сканирование..)
У меня муж тут ...тоже озарился идеей пойти заниматься в Ронольд! А сейчас вы тоже занимаетесь или перерыв? Когда намечаются соревнования? Спасибо за видео- Супер- красиво и завлекательно! http://alterra-staff.narod.ru/
Мы все время занимаемся, хотя последнее время стала часто прогуливать... Сегодня вот не пошла на утреннюю тренировку. А надо было бы! А так мы все время там занимаемся)) Даже не знаю, чес говоря, когда ближайшие.. Наверное осенью уже. сейчас будут у всехх отпуска, мы в лагерь едем, так что наверное в сентябре будет "Диверсант")) А занятия в группе на Ветеранов сейчас идут три раза в неделю (раньше были 5 раз): среда (в 8-9 вечера), суббота-воскресенье (9 - ОКД, 10 - ЗКС). Погода хорошая, свежий воздух - все супер))
Так что...надо утром, днем и вечером на тренировку ходить??? В таком темпе не потяну! А какое, примерно, расписание тренировок у них?
))) На неделе - по вечерам, а по выходным - с утречка)) А ходить можно как запишешься)))
Quote (Tigrino)
Что там делать будете....найти диверсанта и обезвредить?
Там каждый раз новая программа, о которой мы не знаем обычно до выхода на "ринг" )) То, что мы все в Ледовом демонстрировали - это отрывочки из программы испытаний "Диверсант")))
А Вы какие места занимаете и все вместе соревнуются или мальчики и девочки отдельно??? Даш, а чиркни мне телефончик плизззз, нам ближе на Ветеранов, в второе место где? Может мы с дачи будем ездить? http://alterra-staff.narod.ru/