Ну он если видит реального соперника,чтобы точно не меньше его был,то полетит сразу,мне больше нравится когда собака не трогает пока его не тронут...а у меня вот такой получился Ну вот сейчас вышли без поводка,так за углом кокер был,он к нему сиганул,я знаю что такому он ничего не сделает,ушла в другую сторону,он потом догнал.
Quote (chineni2009)
так что если у будет у кого желание, присоединяйтесь=)
Здорово! Я люблю лошадей,но только если они не ближе ко мне чем на 2 метра и лучше только мордой После ударов от коров некая фобия возникла к лошадям,поэтому я к ним с аккуратностью,хотя в детстве каталась,не без помощи конечно Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Bozita, Ну вообщем - то корова и лошадь - совсем разные вещи) но еслиесть опасения, то надо либо бороться, либо забить на это дело совсем)
Мой если видит собаку. то тоже непрочь сбегать бы к ней. ноя его сразу переключаю н себя, игрушку или просто гооврю нельзя.. и если там соперник не задирается пройдет мимо(если не совсем близко впритык).. ну а на задир сразу готовиться приложить)хоят не даю, ругаюсь на него) Со своим старым другом Рыжим Питом сейчас уже тоже не очень толадят.... тому уже 4 исполнилось и он тут налетел во дворе на собаку и погрыз и тепреьс Техасом тоже как -то вроде и хвостиками виляют а морды на добреньких не тянут))) так и перестали гулять вместе) а жаль) все дество Он нянчил мелкого Техасика)) приемным папой подрабатывал))
Вот это хорошо! А у меня не получается,не до того ему.... Ну Техас Джексона выделил
Quote (chineni2009)
приемным папой подрабатывал))
Ну к щенам как правило все лояльны....Техас ведь еще в каком-то смысле подросток? Я думаю тоже парень не промах будет!
Quote (chineni2009)
корова и лошадь - совсем разные вещи)
Просто улетая от удара на три метра и собирая кости в кучу,где-то в очередной полет через перекладины я очень порадовалась,что это не лошадь,потому как силы совершенно разные! вот такая веселая практика.Правда таких случаев пересчитать хватит 10 пальцев,но они были яркими! Есть просто либо слишком темпераментные,либо у которых крыша от белкового перекорма едет....Кстати они тоже прекрасно лягаются назад,а не как все пишут,что только в бок Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Ну наконец-то вы с авиком!!! Как там наш братик поживает?Как с лапкой??? Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви.
мне очень нравятся лошади прямо пищу от них. Только почему-то редко выбираюсь пообщаться с ними. Все как-то недосуг. Буду рада приобщиться, хоть посомтреть на лошадок.
ТРОЯ, Zjama, C лапой вроде по лучше) Зямчик, наверно не обрратила внимание в воскресенье, что он на занятии хромал(( Думаю, что неудачный прыжок с диванан так повлял... прошло некоторое время. вроде прошло и опять захромал(... вот 2 дня сидит дома воде по лучше.... подержу еще чуть(в смысле долго очень не гуляем).. думаю что должны суставчики придти в норму))
Zjama, На счет лошадок есть масса вариантов.. можем как-нить в пригород сьездить просто разово покататься, либо можешь присоединисять в мою конн-спортивную школу.. там есть группа проката... вместе можем тоже посетить....
Уря! Видимо сегодня мы видели первый снег)) по кторому можно было носиться)) ПРошлую зиму, он видимо не помнит совсем мелкий был и пол зимы на руках ездил=) Зато сегодня вечером, его так штырило))) Носился, носился, носился - даже не надо было придумывать ему игры)) сам игрался)) И при этом мося такая смешная) и довольная))
Хотелось бы рассказать о еще одной замечательнйо собаке, которая у меня была... Это тоже американский стаффордширский терьер) моя любимая девочка, причем первая собака в моей жизни, по кличке Амана! Она прожила со мной почти 11 лет! и возможно могла быть еще со мной, если бы не врачебная ошибка! Посе такого варианта - всем ветерару готова была голову оторвать!((((П Попалал она ко мне не сразу, у нее была очень сложная судьба,я у нее 3-я хозяйка была и ей уже был толи год, то ли побольше.. Первые хозяева(в семье было 2 маленьких ребенка) - итог: "проломленная" спина( садились на нее верхом, по-видимому!настало лето и они привязали ее к батарее, с аэропорта позвонив соседке, чтоб та забрала ее себе, а та забыла.. и собака просидела в таком положении 3-е суток, чудом не умерев( Потом соседка ее забраала и отдал заводчиче! А потом появились мы!(точнее просто мои знакомые брали с этого помета себе собаку и привезли его на очередной показ, ка к раз им было год с небольшим).. Он и забрал ее)
Так Аманка поселилась у меня! Собака была в ужасном состоянии, она хватала черный хлеб и съедала в секунды! Очень худая и с кожнйо какой-то ерундой! По-тихоньку откормили , подлечили... спину ровняли-ровняли и все таки выровнялив итоге... на это ушли году...С поведеним была полная беда... дрессировщики опускали руки, что ничегоне могут поделать! она систематически когда выходили гулять не подходила ко мне.. при этом ходили с ней на соревнования по ОКД - там работала с пол жеста) А к а кна улицу просто шли гулять вот такие выкидоны были!Пыталась и наказывать и наоборот по головке гладить... где-то к 4-м годам она успокоилась слегка.. и все утихомирилась... Стала настолько идеальнйо собакаой, что весь двор завидовал)) Защищала своих и свой дом, правда ревнивая такая была, ко мне сразу никого не подпускала)) Зато с ней ходили в любое время дня и ночи - и не страшно)
Zjama, Школа находиться в Пулковском отделении или верхние Шушары.... это если ехать по Пулковскому шоссе(от кольца) то будет повотор на Пушкин - а после поворота там минут 5 ехать и приехали))) поняла примерно где это?