Мои любимые девчушки стаффочки
|
|
|
|
kortni | Дата: Суббота, 16.10.2010, 04:40 | Сообщение # 333 |
Проверенный друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Тося очень красивая и гордая! Спасибо!!! Что есть - то есть и всё наше ))))) Quote (Tigrino) Мне кажется, что стаффы и в старости, как дети в душе! Это точно, даже Кортняша бывает такой отчебучет, что от Толси такого не ожидаешь Quote (Tigrino) а здесь..какая потрясающая улыбочка! Quote (Nic) А мне больше эта фотка Толси понравилась... Она тут тоже гордая, но зато с улыбочкой Почему то на этой фотке она больше на пита похоже Да улыбочка еще та, с хитринкой )))) Quote (Tigrino) Кортни - грызун Грызун ещё тот, этим летом после таких погрызух Кортни лишилась 3 зубов Екатерина, спасибо!!! Quote (Екатерина) Очень здорово, что удалось организовать такую чудную фотосессию в последние ещё по-летнему солнечные деньки! Катя, ой не говори....можно сказать последние денёк подходящий выловили То я работала, как был солнечный день, то Аня (фотограф) работала. Вот только в этот день выпали наши выходные и хорошая погодка и то до обеда было пасмурно.... Quote (Nic) Красивый портретик Кортни!!! Спасибо!!! Quote (winch) Какая замечательная фотосессия! Сама в восторге, что всё так удалось!!! Quote (winch) Как будто говорит: Что!!!? Точно подмечено!!!
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:13 | Сообщение # 334 |
Проверенный друг
|
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 19:34 | Сообщение # 336 |
Admin
Награды: 4
| Фото называется "Вот оно, счастье!"
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 01:15 | Сообщение # 337 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (kortni) Грызун ещё тот, этим летом после таких погрызух Кортни лишилась 3 зубов вот это дя! грусненько! Quote (Екатерина) Фото называется "Вот оно, счастье!" подпишусь под каждым словом! Смотришь на фото и улыбаешься!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
kortni | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:24 | Сообщение # 338 |
Проверенный друг
| Nic, Екатерина, Tigrino, спасибо девочки!!!! Quote (Екатерина) "Вот оно, счастье!" Еще какое, СЧАСТЬЕ!!! Quote (Tigrino) вот это дя! a37 грусненько! a6 ага, грустненько У неё в десне застряла щепка от палки, а мы и не знали, и Кортни никакого вида не подавала, что ей что-то мешается. Пока из пасти вонь не пошла жуткая - мы ничего и не подозревали. В итоге сгнило почти пол-челюсти и пришлось удалить 3 зуба (((((((( Но теперь у нас всё замечательно!!!!
Сообщение отредактировал kortni - Понедельник, 18.10.2010, 13:25 |
|
| |
kortni | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:38 | Сообщение # 339 |
Проверенный друг
| В просторах интернета наткнулась на одну ссылочку - почитала и чуть не умерла со смеху!!! Я давно так не смеялась!!! Вот и не смогла удержаться и не поделиться с вами!!! (правда к собакам никакого отношения не имеет). почитайте, не пожалеете!!! http://eva.ru/jsf/forum/print-all.jsp?topicId=2229581 Блин, до сих пор сижу и улыбаюсь!!! Настроение со вчерашнего вечера поднято!!!
|
|
| |
Империя | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:49 | Сообщение # 340 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Какая фотка семейная получилась Все счастливые и очень-очень красивые Quote (kortni) Кортни никакого вида не подавала, Кортняша, ё-мое. Вот такие они все - фиг дознаешься, что что-то беспокоит, приходится самим всё искать находить и всегда нужно держать ухо востро
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
Toma | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:59 | Сообщение # 341 |
Настоящий друг
| Какой красивый портретик,так и просится на стену
Одежда,спасательные жилеты,ошейники для собак.Индивидуальный пошив
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 16:15 | Сообщение # 342 |
Настоящий друг
| Quote (kortni) ага, грустненько a6 У неё в десне застряла щепка от палки, а мы и не знали, и Кортни никакого вида не подавала, что ей что-то мешается. Пока из пасти вонь не пошла жуткая - мы ничего и не подозревали. В итоге сгнило почти пол-челюсти 139 и пришлось удалить 3 зуба А мы все время после грызения палок проверяем Тигрёнку рот и вытаскивает щепочки пинцетом! Жаль Кортни!
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 02:49 | Сообщение # 343 |
Проверенный друг
| Quote (Империя) Какая фотка семейная получилась Quote (Toma) Какой красивый портретик,так и просится на стену Спасибо, девочки!!! Мне самой она очень понравилась!!! Quote (Tigrino) А мы все время после грызения палок проверяем Тигрёнку рот и вытаскивает щепочки пинцетом! у неё щепка застряла между самыми последними 2-мя зубами на верхней челюсти, там особо ничего не разглядеть (((( Даже ветеринарам не удавалось ничего разглядеть - увидели только язвочки не деснах, ну и начали лечить от этих язв. А когда лечение не помогло, всё таки решились на наркоз, чтобы осмотреть всю челюсть - вот тогда то и обнаружили Но сейчас у нас всё замечательно с зубками!!!
|
|
| |
kortni | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:07 | Сообщение # 344 |
Проверенный друг
| Фотографий с фотосессии еще очень много осталось не выложенных, всё времени нету выложить Будем исправляться!!! Моя любимая попочка!!! Мои любимки!!! Побегушки Опять грызём.........да ещё и с таким аппетитом )))
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 03:29 | Сообщение # 345 |
Настоящий друг
| какая обалденная фото! тоже обалденная фото, такой темперамент заснят, энергия, движения! какая аппетитная попочка!
|
|
| |