Вот теперь вижу, что Тосенька не догнала Кортняшу, а по прогулочным фоткам казались одинаковые
Quote (kortni)
Наши друганы
Здоровская компашка, насмотрелась, сейчас пойду свои коллективные искать - заразительно дружно сидит компашка на фоточке
Quote (kortni)
Враг не пройдет!!
Вот это да!!! Настоящий женский десант - Юль к такому комбезу Кортяше очень подошел бы синий-милитари ошейник "Изи дог", а Тосе - хакки, как у Танюшкиного-Багиры Ханика - вообще, тона один в один
Quote (kortni)
Позавчера и вчера была прекрасная погода и мы ездили с папкой гулять на залив....
А я смотрю и думаю это где же вы столько песочка под снегом откопали, а оказывается на заливе - я как всегда смотрю с конца к началу
Quote (kortni)
Едим гулять
Девочки все в ожидании - сидят куколки, едут на прогулку - мои так же сидят на заднем сиденье как двое из лорца, ждут куда же их привезут - обожают наши поездки ЗДОРОВО, Юль, устроили девчатам праздник и наверняка сами нагулялись, наулыбались, глядя за играми девчонок, и папка, наверняка, с пуллером натренировался !!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
В родословной у нас скромненько )))) в основном "папы" более известные, а "мамы" обычные "крестьянские" стаффы Родители Кортни = Бандэрос из Королевства Стафф (Eliot Godsend Lank K + Дэд Страйк Саманта) + Ингрия (Зверобой + Бэмира Голдхард Хайгерс). Фото мамы и папы можно глянуть на первых страницах нашей темы. У нас папа очень крупный, а мамашка очень миниатюрная - вес 22кг, иногда её за стаффбуля принимают Кортни вся в папу пошла - и телом и окрасом ))) А у Тоси родители = Ютта Елус Джон Голден Виктор (Кредо Фесто Виктор + Ютта Елус Эмели Гуд Ньюс) + Кортни Голд Стафф (т.е. моя Кортняха) Кортни весит 32кг, и то она очень толстая...А Тоська - 28кг. Родословная Кортни Родословная Тоси
Империя, Танюш, спасибо за добрые слова!!!! Нагулялись, не то слово, дальше будут фотографии их сладкого сна дома. Кортни особо не бегает за Тосей. Кинешь им пуллер один, если Кортни видит, что Тося опережает, даже бежать не будет - встанет и ждет Тосю на обратном пути, а вот тут уже исполняет спой план перехват Причем стоит такая, виду не подает, что отобрать хочет, а потом резко прыгает и хватает ))) Правда Тося тоже не дурочка, она либо пытается обежать Кортни, либо пробегая мимо, шею сворачивает в другую сторону от Кортни, подставляя плечо А спаринги всегда затевает Тося, Кортни первая не начинает играть. Тося фанатик снимания ошейников с собак, потому Кортни иногда заранее приходится их снимать ))) А после таких спарингов всегда "пострадавшей" выходит Тося, а на Кортни ни царапинки, а Тоська вся в маленьких царапках от Кортни ))) Сама начинает, сама же и получает
Юль к такому комбезу Кортяше очень подошел бы синий-милитари ошейник "Изи дог", а Тосе - хакки
Таня, ты прям мысли читаешь уже давно поглядываю на эти ошейники, и даже на Парди лежат в корзиночке, ждут моего оформления заказа ))) Как появится лишняя денюшка, так разу и закажим!!!
Quote (Империя)
А я смотрю и думаю это где же вы столько песочка под снегом откопали, а оказывается на заливе - я как всегда смотрю с конца к началу
Сейчас на заливе хорошо - людей практически нет, так попадаются случайные прохожие, а в основном пляж свободен... Но скоро там не сможем гулять...народу будет много
Вот с Ромой им больше нравится играть, чем со мной.... он их и покрутит и поднимет и подергает, а у меня на всё это силенок не хватает )))) если будем держать оба по пуллеру, то они конечно к нему побегут играть, а я так и буду стоять с пуллером в руках