[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Мои любимые девчушки стаффочки
ИмперияДата: Суббота, 07.04.2012, 09:45 | Сообщение # 691
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
Quote (kortni)
Вон что дома вытворяют

Юль, вот это бесилки a37 a33 Эмоциональные девочки a44

Quote (kortni)
Толстяк и худышка

Вот теперь вижу, что Тосенька не догнала Кортняшу, а по прогулочным фоткам казались одинаковые a44

Quote (kortni)
Наши друганы

Здоровская компашка, насмотрелась, сейчас пойду свои коллективные искать - заразительно дружно сидит компашка на фоточке a71

Quote (kortni)
Враг не пройдет!!

Вот это да!!!
Настоящий женский десант - Юль к такому комбезу Кортяше очень подошел бы синий-милитари ошейник "Изи дог", а Тосе - хакки, как у Танюшкиного-Багиры Ханика - вообще, тона один в один a42

Quote (kortni)
Позавчера и вчера была прекрасная погода и мы ездили с папкой гулять на залив....

А я смотрю и думаю это где же вы столько песочка под снегом откопали, а оказывается на заливе - я как всегда смотрю с конца к началу a44

Quote (kortni)
Едим гулять

Девочки все в ожидании - сидят куколки, едут на прогулку - мои так же сидят на заднем сиденье как двое из лорца, ждут куда же их привезут - обожают наши поездки a4 a4 a4
ЗДОРОВО, Юль, устроили девчатам праздник и наверняка сами нагулялись, наулыбались, глядя за играми девчонок, и папка, наверняка, с пуллером натренировался a42 a4 !!!!!

Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)

http://sudak-uta.ucoz.ru/

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 13:40 | Сообщение # 692
Проверенный друг
Награды: 0
Quote (Ирина@арланда)
Хороши девченки!!! Весело им вдвоем!!!

Quote (grisha)
оч красивые девочки!!

Спасибо a71
Quote (grisha)
а можно родословную узнать??

Quote (Ирина@арланда)
И мне Интересно, кто в предках!!!

В родословной у нас скромненько )))) в основном "папы" более известные, а "мамы" обычные "крестьянские" стаффы a33
Родители Кортни = Бандэрос из Королевства Стафф (Eliot Godsend Lank K + Дэд Страйк Саманта) + Ингрия (Зверобой + Бэмира Голдхард Хайгерс). Фото мамы и папы можно глянуть на первых страницах нашей темы. У нас папа очень крупный, а мамашка очень миниатюрная - вес 22кг, иногда её за стаффбуля принимают a33 Кортни вся в папу пошла - и телом и окрасом )))
А у Тоси родители = Ютта Елус Джон Голден Виктор (Кредо Фесто Виктор + Ютта Елус Эмели Гуд Ньюс) + Кортни Голд Стафф (т.е. моя Кортняха)
Кортни весит 32кг, и то она очень толстая...А Тоська - 28кг.
Родословная Кортни

Родословная Тоси

grishaДата: Суббота, 07.04.2012, 13:53 | Сообщение # 693
Настоящий друг
Юлечка-спасибо a71 собаки великолепны a230 a230

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 14:43 | Сообщение # 694
Проверенный друг
Империя, Танюш, спасибо за добрые слова!!!! a71
Нагулялись, не то слово, дальше будут фотографии их сладкого сна дома. Кортни особо не бегает за Тосей. Кинешь им пуллер один, если Кортни видит, что Тося опережает, даже бежать не будет - встанет и ждет Тосю на обратном пути, а вот тут уже исполняет спой план перехват a33 Причем стоит такая, виду не подает, что отобрать хочет, а потом резко прыгает и хватает ))) Правда Тося тоже не дурочка, она либо пытается обежать Кортни, либо пробегая мимо, шею сворачивает в другую сторону от Кортни, подставляя плечо a44
А спаринги всегда затевает Тося, Кортни первая не начинает играть. Тося фанатик снимания ошейников с собак, потому Кортни иногда заранее приходится их снимать ))) А после таких спарингов всегда "пострадавшей" выходит Тося, а на Кортни ни царапинки, а Тоська вся в маленьких царапках от Кортни ))) Сама начинает, сама же и получает a44

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 14:49 | Сообщение # 695
Проверенный друг
Quote (grisha)
собаки великолепны

Наташа, спасибо!! А мне Гришка твой очень нравится, а от голубого окраса вообще без ума a71

grishaДата: Суббота, 07.04.2012, 14:51 | Сообщение # 696
Настоящий друг
Quote (kortni)
Наташа, спасибо!! А мне Гришка твой очень нравится, а от голубого окраса вообще без ума

Гришка у меня хоть и тяжелый малыш-но на фоне твоих красоток-просто щенуля-аж прости завидки берут a71 a71

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 14:57 | Сообщение # 697
Проверенный друг
Quote (Империя)
Юль к такому комбезу Кортяше очень подошел бы синий-милитари ошейник "Изи дог", а Тосе - хакки

Таня, ты прям мысли читаешь a44 уже давно поглядываю на эти ошейники, и даже на Парди лежат в корзиночке, ждут моего оформления заказа ))) Как появится лишняя денюшка, так разу и закажим!!!
Quote (Империя)
А я смотрю и думаю это где же вы столько песочка под снегом откопали, а оказывается на заливе - я как всегда смотрю с конца к началу

Сейчас на заливе хорошо - людей практически нет, так попадаются случайные прохожие, а в основном пляж свободен... Но скоро там не сможем гулять...народу будет много a6

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 15:00 | Сообщение # 698
Проверенный друг
Quote (grisha)
Гришка у меня хоть и тяжелый малыш-но на фоне твоих красоток-просто щенуля

да ну, мне кажется что Гри крупнее.... мы не большие, мы толстые a33

grishaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:02 | Сообщение # 699
Настоящий друг
Quote (kortni)
да ну, мне кажется что Гри крупнее.... мы не большие, мы толстые

как я уже писала-Гришкин размерчик a33

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 15:04 | Сообщение # 700
Проверенный друг
Quote (Империя)
папка, наверняка, с пуллером натренировался

Вот с Ромой им больше нравится играть, чем со мной.... он их и покрутит и поднимет и подергает, а у меня на всё это силенок не хватает )))) если будем держать оба по пуллеру, то они конечно к нему побегут играть, а я так и буду стоять с пуллером в руках a33

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 15:04 | Сообщение # 701
Проверенный друг
Quote (grisha)
как я уже писала-Гришкин размерчик

a33

grishaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:08 | Сообщение # 702
Настоящий друг
а скоко девчата в холке и в кило-ну интересно a42 Гришка просит спросить a33

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 15:12 | Сообщение # 703
Проверенный друг
продолжение прогулки....

Торпеда 149

Довольный мось a71

Поволокла подальше от Тоськи a33

Сообщение отредактировал kortni - Суббота, 07.04.2012, 15:32

grishaДата: Суббота, 07.04.2012, 15:22 | Сообщение # 704
Настоящий друг
не это не торпеда-это танк a33 тайное изобретение наших спецслужб a33 a33 ну еще Арланда видать тож оттуда a33 a33

kortniДата: Суббота, 07.04.2012, 15:46 | Сообщение # 705
Проверенный друг
Quote (grisha)
не это не торпеда-это танк a33 тайное изобретение наших спецслужб a33 a33 ну еще Арланда видать тож оттуда

a33

Quote (grisha)
а скоко девчата в холке и в кило-ну интересно

в холке где-то 50-51, а в кг - 28 Тося и 32 Кортни....итого 60кг стаффов у нас a33

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер