Наши собаки
|
|
ВероникаШани | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:20 | Сообщение # 301 |
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
|
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:21 | Сообщение # 302 |
Старый знакомый
|
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:23 | Сообщение # 303 |
Старый знакомый
| А это стаффока-я её помогаю гулять-
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 02:23 | Сообщение # 304 |
Старый знакомый
| Тери ей 8лет-
|
|
| |
Tigrino | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 05:43 | Сообщение # 305 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Какая сладенькая мосенька спит..... такая трогательная фоточка! Шанечка красавчик, такая красивая лапа на фото! Quote (ВероникаШани) А это стаффока-я её помогаю гулять- а что с ней, почему надо ей гулять помогать?
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:33 | Сообщение # 306 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) а что с ней, почему надо ей гулять помогать? Хозяйка бухает-молодая девушка с нашего двора,и маман её такая же...Пьяная упала-2 ноги сломала-теперь дома-может только на костылях дверь открыть.А Терьку можно сказать я и вырастила-познакомились когда у нас до Шана Бетька была-питоха.Вот пожалела и стала ей еду таскать,на улице кормить,вкусняшки-погрызушки давать-они не покупают-единственная её игрушка простынь с тремя узлами-типа канат.Они когда ей мелкой уши купировали,а потом запили(швы сами не отпали)все швы на узелочках превратились в гематомки-гнойники-ухи раздуло,я их ещё неделю знала-так она только мне и далась снять маникюрками и пинцетом шовчики.даже не пикнула.Девка хорошая-ласкучая...!!!!состояние правда фиговое...-когти орлинные,сама вроде даже,как чуток перекормлена кош.кормом и головами куринными ,но мышцы оратрофируются Я вчера бегать с ней вздумала-2 мин.и всё устала,а на зад.ногах вообще мышц нет-как спичечки.Уже зубы сыпятся.Вот такое горюшко жалкое-как ей не помочь чем могу?!Она-то не при чём!Эх-х-х! У шани всё хорошо-бегаем голубей ловим,а я отбираю(уже 4шт.поймал+1 утка )Палочки носим-в общем,всё как и должно быть в его молодом возрасте и ещё посл.время ест безмерно-глист.нет!
|
|
| |
Nic | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:38 | Сообщение # 307 |
Настоящий друг
Награды: 2
| ВероникаШани, красивая девочка.... жалко ее до слез.... не навижу таких людей... завести завели, а самим.... эх......
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:03 | Сообщение # 308 |
Настоящий друг
| Вероничка, вы ж в амстаффкоманде немного помогаете, может ей новых родителей найдёте? Что ж так девочке то маяться! Может ей иногда сухим кормом помогать?
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:20 | Сообщение # 309 |
Старый знакомый
| Nic, сама бы прибила Tigrino, отдавать она её не желает-ещё и думает её повезать(первый раз в почти 8 лет )-пока отговариваю-не знаю что из этого получится.Тери без документов-мать её работает в нашем РУВД её зовут Зибра.По счёт сушки-не знаю-я когда могу всегда кормлю,а так Вы ведь алеко,а у нас машины нет...Эти придурки даже к врачу не обращаются-пока совсем худо не станет.я как-то сама оплачивала приём-им типо занять даже не где.Они запойные-то всё ОК,то месяц,а то и два пьют.девка следователь в прошлом,а мама лауриат премии "золот.ножницы"О,как!Только терочке от этого не легче...Татьяна ещё просьба не можете попробывать узнать хозов мальчика потеряшки Альтера Гранд Стаймоса 5 лет.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:53 | Сообщение # 310 |
Настоящий друг
| Quote (ВероникаШани) отдавать она её не желает-ещё и думает её повезать ну..а типо убежала.... Quote (ВероникаШани) По счёт сушки-не знаю-я когда могу всегда кормлю,а так Вы ведь алеко,а у нас машины нет. Если наберу корма, то подвезу, я на машине!
|
|
| |
Boss | Дата: Вторник, 22.06.2010, 12:48 | Сообщение # 311 |
Настоящий друг
| Quote (ВероникаШани) Тери ей 8лет- выглядит довольной....
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:18 | Сообщение # 312 |
Старый знакомый
| Quote (Tigrino) ну..а типо убежала.... Гляньте сайт АСК-там молодые,красивые,здоровые пачками сидят и не по месяцу... Она в свои 8 лет просто потеряется на общем фоне+не любим кошек и к детям не желательно+аллергик(часто в сыпи)И типа убежала можно делать тогда,когда будет точно человек желающий её взять,а так куда я её дену-с Шаном не дружат-она кидается и он не уступает. Quote (Boss) выглядит довольной.... Она когда меня видит даже писается-на фото это я с ней гуляю,деревья ломаем,тит битом угощаем-что ей грустной-то быть.
|
|
| |
ВероникаШани | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:19 | Сообщение # 313 |
Старый знакомый
| С утречка пойду с ней гулять ещё пофоткаю,но правда на телефон только.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:23 | Сообщение # 314 |
Настоящий друг
| Quote (ВероникаШани) Гляньте сайт АСК-там молодые,красивые,здоровые пачками сидят и не по месяцу... a6 Она в свои 8 лет просто потеряется на общем фоне+не любим кошек и к детям не желательно+аллергик(часто в сыпи) Насколько я знаю в Аск много и пожилых соб пристроены были очень удачненько и живут счастливо. Мы сами когда там работали пристроили 11 летнего стаффа! Который живёт в любви и заботе!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 23.06.2010, 01:23 | Сообщение # 315 |
Настоящий друг
| Quote (ВероникаШани) С утречка пойду с ней гулять ещё пофоткаю,но правда на телефон только. Ждём!
|
|
| |