[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши собаки
ВероникаШаниДата: Четверг, 12.08.2010, 23:21 | Сообщение # 391
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Вот в общем-то и отчёт нашей повседневной жизни.Вот только всё что-то со здоровьем не всё ОК a6 То одно-то другое.Вот сейчас велезли на лапках бяки-типа папилом.Сама врачиха не уверена,но не светится ни чего.сейчас колю его-повышаю имунку и мащу мазью и посыпаю присыпкой эти каки.Вроде лучше,но на какой-то препарат небольшое покраснение на брюшке+ещё перхонь немного есть на спине у хвостика-ветеренар говорит что от жары может быть,но шерсть блестит,как всегдаВот фото одной из бяк(их 4)

TigrinoДата: Пятница, 13.08.2010, 01:52 | Сообщение # 392
Настоящий друг
Награды: 3
ВероникаШани, счас у многих проблемы, у кого с шерстью, у кого с лапами, вот у нас счас тоже проблема с лапами, между пальцами- лечимся. Ваша сестрёнка по папке, у неё бока по лысели немного... и на форуме у многих питомцы покрылись прыщиками по всему телу! Поправляйтесь, всё хорошо будет! a71

http://alterra-staff.narod.ru/

TigrinoДата: Пятница, 13.08.2010, 01:56 | Сообщение # 393
Настоящий друг
Вероничка, смотрю Шаничка в ширь пошёл..... отлично выглядит a71 a71

а вы с ним...какие ж красавцы! 134 134 любо дорого смотреть 131 131

ах))) хороши полёты 131 окорочка накачены 59 59

Как та стаффочка поживает?

ДианаЧелнинкаДата: Пятница, 13.08.2010, 12:17 | Сообщение # 394
Старый знакомый
Quote (Tigrino)
счас у многих проблемы, у кого с шерстью, у кого с лапами

Девочки в этом году с такой анамальной погодой у многих проблема . у нас например после купание в Каме такое было. покрылась Лелик прысчами и между лапами все нализывала и была припухлость. Вет сначало не доумевал потом мы начали пить супрастин а лапы спрей паркентоль (помойму) у нас все прошло.
Попробуйте сначала с супрастина может у вас все пройдет? ААА еще чуть не забыла возьмите соскоб с кожи в нескольких местах пусть помотрят под микроскопом

+7927-477-17-77

НАШ САЙТ WWW.BULL.MY1.RU

ВероникаШаниДата: Суббота, 14.08.2010, 03:02 | Сообщение # 395
Старый знакомый
ДианаЧелнинка, спасибо за советы,но пока подождём.Мы ведь были у врача и сейчас следуемназначениям-вроде нормально-бяк уже на две меньше-осталась самая съеденая и подушечка лапки передней,но пока курс не закончен говорить рано. a43

ВероникаШаниДата: Суббота, 14.08.2010, 03:11 | Сообщение # 396
Старый знакомый
Tigrino, Шаня поширел однозначно и весит почти 34кг.-мне уже его не поднять.А зиму всю только так и таскала через дороги с реагентами.Бегаем,прыгаем(всё выше и выше)вот и подкачиваемся по-тихоньку натуральными способами.под Вас косим-хотим такими же красивыми быть a44 Сеструху видела(я без Шани шла)-да тоже спросила что с шерсткой.Они мне рассказали что вы без Тигра приезжали.Уж,погли бы и к нам заглянуть за одно

ВероникаШаниДата: Суббота, 14.08.2010, 03:18 | Сообщение # 397
Старый знакомый
с Тери всё так же-я с ней была на ренгене-нам сказали метостазы уже есть,посоветовали зря не тратить денег на операцию,а просто поддерживающий курс пройти(таблетки и типа мази)Это стоит копейки,но и результата особо ждать не стоит.Но чувствует она себя в полне прилично-и на том спасибо...А ещё два дня нзад пришлось усыпить кота свекрови.Еле уговорила не ждать и не смотреть как он мучается.Он уже три дня не пил,не ел,день не ходил и начал мяукать a6 Всё же при том что он отжил 17 лет я считаю что надо дать ему спокойно без мучений уйти.Хоть кот ни разу не мой,но как-то до сих пор не по себе от воспоминаний...вот больше всего боюсь этих моментов когда приходит время прощатьсЯ

TigrinoДата: Суббота, 14.08.2010, 04:28 | Сообщение # 398
Настоящий друг
Quote (ВероникаШани)
Они мне рассказали что вы без Тигра приезжали.Уж,погли бы и к нам заглянуть за одно

да мы как всегда всё бегом! Вероничка, заедим, мечтаю Шаню увидеть и вас тоже! a43 a126 a126

TigrinoДата: Суббота, 14.08.2010, 04:28 | Сообщение # 399
Настоящий друг
Quote (ВероникаШани)
с Тери всё так же-я с ней была на ренгене-нам сказали метостазы уже есть,посоветовали зря не тратить денег на операцию,а просто поддерживающий курс пройти(таблетки и типа мази)Это стоит копейки,но и результата особо ждать не стоит.Но чувствует она себя в полне прилично-и на том спасибо...А ещё два дня нзад пришлось усыпить кота свекрови.Еле уговорила не ждать и не смотреть как он мучается.Он уже три дня не пил,не ел,день не ходил и начал мяукать a6 Всё же при том что он отжил 17 лет я считаю что надо дать ему спокойно без мучений уйти.Хоть кот ни разу не мой,но как-то до сих пор не по себе от воспоминаний...вот больше всего боюсь этих моментов когда приходит время прощатьсЯ

Как же всё печально! 139 139

БагираДата: Суббота, 14.08.2010, 08:55 | Сообщение # 400
Настоящий друг
Награды: 1
ВероникаШани, вот больше всего боюсь этих моментов когда приходит время прощатьсЯ
это самое печальное после стольких лет жизни вместе с любимым существом 139 139 139

ВероникаШаниДата: Воскресенье, 15.08.2010, 05:25 | Сообщение # 401
Старый знакомый
Вот по-этому(что у них короткий век)их надо любить в ТЫСЯЧУ раз больше и сильнее!!!! a71 Я всегда так мужу объЯсняю свою непомерную любовь к Шане и породе.По началу даже ссорились из-за этого.Я сразу сказала;"Кто не любит Шаню-того мы не любим!" 133 Ико всему он раньше появился в моей жизни,и в отличаи от мужчин-в своей собаке ты уверен-это любовь,преданность,уважение и привязанность.

БагираДата: Воскресенье, 15.08.2010, 09:04 | Сообщение # 402
Настоящий друг
Награды: 1
ВероникаШани, это точно! собаки самые верные преданные и любяшие существа.и в отличии от мужиков не предадут и не изменят,да и к другому никогда не уйдут! a44

TigrinoДата: Четверг, 02.09.2010, 00:03 | Сообщение # 403
Настоящий друг
ШАНЕЧКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ КОСТОЧКИ! РАСТИ ЗДОРОВЫЙ И КРАСИВЫЙ, ЛЮБИМЫЙ И САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ! a71 a71 a71 a71

ВероникаШаниДата: Четверг, 02.09.2010, 06:40 | Сообщение # 404
Старый знакомый
Спасибо огромное-я днём нормально отпишусь. a43 a71 a71 a71

Сообщение отредактировал ВероникаШани - Пятница, 03.09.2010, 00:30

ВероникаШаниДата: Пятница, 03.09.2010, 00:30 | Сообщение # 405
Старый знакомый
Как уже написала Татьяна-моему роднульке-сынульке ДВА годика.

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер