[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Наши собаки
ВероникаШаниДата: Суббота, 21.11.2009, 21:04 | Сообщение # 106
Старый знакомый
Награды: 0
Статус: Offline
Извиняемся,что совсем с нашими проблемами позабыли про наш форум!!!ИСПРАВИМСЯ! a44 a71 Просто в тот злополучный день всё поносом и прыщиками не закончилось. a6 Животик-то прошёл,а вот прыщики на утро вышли распухшей мордочкой.Я проснулась и испугалась-морда,как шар ещё и мятая какая-то вся.А Шан весь жалкий такой,что сначала не знала за что и хвататься.Решила для начала выгулять Шаньку,на улице все ржут говорят,что перепил вчера.(Шан)Жаль,что не до фотоаппарата было.Ладно, a10 главное,что всё по зади.В то же утро мы были у ветеринара,где зделали укол(сняли отёк и опухоль),а так же он противоаллергенный.Сегодня 3 день делаю укольчики,правда его что-то жажда мучает,но не сильно.Просто больше нормы.Скорее всего это была реакция на Лапирамид или даже Супрастин.Так что разгребём неприятные последствия и вернёмся. >:) a105 a105

TigrinoДата: Суббота, 21.11.2009, 22:05 | Сообщение # 107
Настоящий друг
Награды: 3
ВЕроника, у парня была аллергия, причём серьёзного типа...... об этом теперь надо помнить всегда! вопрос в другом...на что? a119 Какие лекарства он принял или что съел.? Лапирамид, он впервые принял и такая реакция или уже не первый день...на супрастин- врядли..это видь и есть против аллерг. препарат.

http://alterra-staff.narod.ru/

oksana_lipetskДата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:44 | Сообщение # 108
Настоящий друг
ВероникаШани,поправляйтесь, да аллергия штука плохая я сама так от аллергии опухала ужас был

TigrinoДата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:50 | Сообщение # 109
Настоящий друг
Вероника, как Шаня?

ВероникаШаниДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:54 | Сообщение # 110
Старый знакомый
Tigrino, сейчас всё ОК!!! a10 a10 a10 вроде всё прошло,я доколола его Дексаметозоном(прописывали)На что до сих пор ума не приложим. a119 на этот Дексаметозон у него побочные-жажда,но вчера колоть уже перестала и вроде ничего нормализуется.А то и мне и ему нодоело,что писать каждые 2ч.бегал.Позавчера ночью насмешил нас всех.Видно припёрло парня,а он понимает,что ночь на дворе-подбежал ко мне с паникой в глазах,покрутился и стрелой к балкону.Встал лапами на дверь и заныл.Я быстро открыла,но ещё с просони ничего не понимаю.Шан вышел на балкон(незастекл.)встал лапками на бортик и как мужик a33 на зад.лапах в дырочку писает! a44 a44 Дело доделал и счастливый,как ни в чём ни бывало пошёл и лёг спать дальше.Мы в шоке ещё минут 5 сидели удивлялись его сообразительности.До этого всегда на улицу только ходил. a42

ВероникаШаниДата: Понедельник, 23.11.2009, 09:55 | Сообщение # 111
Старый знакомый
oksana_lipetsk, :) :) :) вроде всё позади!!!!! a10 a10 a10 a10

TigrinoДата: Понедельник, 23.11.2009, 17:11 | Сообщение # 112
Настоящий друг
Quote (ВероникаШани)
на этот Дексаметозон у него побочные-жажда,но вчера колоть уже перестала и вроде ничего нормализуется

дексаметазоном не увлекайтесь....... a104 a104 В момент отёка его можно уколоть а так не за чем! На что ж аллергия 141 141 антибиотик, противо микробные кололи в тот момент?

Quote (ВероникаШани)
Видно припёрло парня,а он понимает,что ночь на дворе-подбежал ко мне с паникой в глазах,покрутился и стрелой к балкону.Встал лапами на дверь и заныл.Я быстро открыла,но ещё с просони ничего не понимаю.Шан вышел на балкон(незастекл.)встал лапками на бортик и как мужик a33 на зад.лапах в дырочку писает! a44 a44 Дело доделал и счастливый,как ни в чём ни бывало пошёл и лёг спать дальше.Мы в шоке ещё минут 5 сидели удивлялись его сообразительности.До этого всегда на улицу только ходил. a42

Полный зачёт...как мне это идея понравилась.... Вот Шан даёт..... представила писующего стаффа на балконе! 0:) 0:) 0:) 0:) 149 149

У меня бы Тигрёнок так писал a33 a33 Правда...когда Тигрёнок был маленький, ночью его тоже припёрло и он пошёл какать, но на балкон тоже - может гены! 133

ВероникаШаниДата: Среда, 25.11.2009, 13:52 | Сообщение # 113
Старый знакомый
Tigrino, главное,что всё позади!!!!Мы снова веселы,полны сил,аппетита и эмоций.На этой неделе ждём Марию-Раду,чтобы она оценила наши возможности на РКФ.Даже если нам скажут НЕТ-мы совершенно не расстроимся-подумаешь будем по дворам показ устраивать. a44 И так каждый день слышим-какой красавец,яркий окрас,смышлёный и т. д. a44 Спасибо вам за то,что мы такие получились!!! a71 А я в свою очередь носила это сокровище на ручках до 8мес.,и по этому он получился такой милый ласковый ребёнок. a71

TigrinoДата: Среда, 25.11.2009, 20:29 | Сообщение # 114
Настоящий друг
Quote (ВероникаШани)
Tigrino, главное,что всё позади!!!

Это конечно здорово. Но надо знать..на что реакция, чтоб ЭТО НЕ ПОВТОРИЛОСЬ!

Quote (ВероникаШани)
И так каждый день слышим-какой красавец,яркий окрас,смышлёный и т. д.

Это показатель.Не всем так на улице говорят! a71

Quote (ВероникаШани)
А я в свою очередь носила это сокровище на ручках до 8мес.,и по этому он получился такой милый ласковый ребёнок

Уважаю и люблю таких мам! a71 Ждём фоток! Очень было радостно читать ваш пост! a43

winchДата: Четверг, 26.11.2009, 23:25 | Сообщение # 115
Настоящий друг
Награды: 1
ВероникаШани,

Очень рады что Шаня выздоровел. Успехов на выставках!!! a71 a71 a71

Mr & Mrs Staff

derivatДата: Пятница, 27.11.2009, 11:45 | Сообщение # 116
Новый участник
Всем доброго дня. Примете новеньких?
Позвольте представиться: тот, что на фото рыжий Кабир, а поменьше по габаритам его друг Оскар

То, что мы знаем ограничено, а что не не знаем бесконечно.
Лапласс

TigrinoДата: Пятница, 27.11.2009, 15:28 | Сообщение # 117
Настоящий друг
Quote (derivat)
Всем доброго дня. Примете новеньких?
Позвольте представиться: тот, что на фото рыжий Кабир, а поменьше по габаритам его друг Оскар

Очень Вам рады! А что вы страничку свою не открыли? Вы Веронику знаете? a43

ВероникаШаниДата: Среда, 23.12.2009, 13:01 | Сообщение # 118
Старый знакомый
derivat, конечно примем.Сами только в город приехали позавчера-уезжали,так обстоятельства сложились,из-за этого не смогли на выставку съездить. 139

TigrinoДата: Среда, 23.12.2009, 15:36 | Сообщение # 119
Настоящий друг
Quote (ВероникаШани)
.Сами только в город приехали позавчера-уезжали,так обстоятельства сложились,из-за этого не смогли на выставку съездить.

Где были, жили? Как Шанечка с вами ездил?

ВероникаШаниДата: Воскресенье, 27.12.2009, 17:21 | Сообщение # 120
Старый знакомый
Tigrino, Были с Шаном в Выборге-у тёти беда в семье случилась,хоть особо-то и не общаемся,но тут больше поддержать и помочь было вообще некому кроме меня. a6 Мама постоянно на работе смогла на 1день только вырваться.С Шанечкой всё отлично вот только от соли лапки потрескались-купила гель-воск-вроде получше стало!И на улице бедняге снега по уши навалило.Так что с нами всё О.К.-готовимся к Н.Г.-подарки закупаем. a44 Шана в городе оставить не захотела,т.к. мой Андрей работает сутки ч. двое,а что он будет сутки-то делать?Мать с большим трудом в кретич.ситуациях удерживает поводок.Вот этим всё и сказано.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!! a71

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер