Извиняемся,что совсем с нашими проблемами позабыли про наш форум!!!ИСПРАВИМСЯ! Просто в тот злополучный день всё поносом и прыщиками не закончилось. Животик-то прошёл,а вот прыщики на утро вышли распухшей мордочкой.Я проснулась и испугалась-морда,как шар ещё и мятая какая-то вся.А Шан весь жалкий такой,что сначала не знала за что и хвататься.Решила для начала выгулять Шаньку,на улице все ржут говорят,что перепил вчера.(Шан)Жаль,что не до фотоаппарата было.Ладно, главное,что всё по зади.В то же утро мы были у ветеринара,где зделали укол(сняли отёк и опухоль),а так же он противоаллергенный.Сегодня 3 день делаю укольчики,правда его что-то жажда мучает,но не сильно.Просто больше нормы.Скорее всего это была реакция на Лапирамид или даже Супрастин.Так что разгребём неприятные последствия и вернёмся.
ВЕроника, у парня была аллергия, причём серьёзного типа...... об этом теперь надо помнить всегда! вопрос в другом...на что? Какие лекарства он принял или что съел.? Лапирамид, он впервые принял и такая реакция или уже не первый день...на супрастин- врядли..это видь и есть против аллерг. препарат. http://alterra-staff.narod.ru/
Tigrino, сейчас всё ОК!!! вроде всё прошло,я доколола его Дексаметозоном(прописывали)На что до сих пор ума не приложим. на этот Дексаметозон у него побочные-жажда,но вчера колоть уже перестала и вроде ничего нормализуется.А то и мне и ему нодоело,что писать каждые 2ч.бегал.Позавчера ночью насмешил нас всех.Видно припёрло парня,а он понимает,что ночь на дворе-подбежал ко мне с паникой в глазах,покрутился и стрелой к балкону.Встал лапами на дверь и заныл.Я быстро открыла,но ещё с просони ничего не понимаю.Шан вышел на балкон(незастекл.)встал лапками на бортик и как мужик на зад.лапах в дырочку писает! Дело доделал и счастливый,как ни в чём ни бывало пошёл и лёг спать дальше.Мы в шоке ещё минут 5 сидели удивлялись его сообразительности.До этого всегда на улицу только ходил.
на этот Дексаметозон у него побочные-жажда,но вчера колоть уже перестала и вроде ничего нормализуется
дексаметазоном не увлекайтесь....... В момент отёка его можно уколоть а так не за чем! На что ж аллергия антибиотик, противо микробные кололи в тот момент?
Quote (ВероникаШани)
Видно припёрло парня,а он понимает,что ночь на дворе-подбежал ко мне с паникой в глазах,покрутился и стрелой к балкону.Встал лапами на дверь и заныл.Я быстро открыла,но ещё с просони ничего не понимаю.Шан вышел на балкон(незастекл.)встал лапками на бортик и как мужик a33 на зад.лапах в дырочку писает! a44 a44 Дело доделал и счастливый,как ни в чём ни бывало пошёл и лёг спать дальше.Мы в шоке ещё минут 5 сидели удивлялись его сообразительности.До этого всегда на улицу только ходил. a42
Полный зачёт...как мне это идея понравилась.... Вот Шан даёт..... представила писующего стаффа на балконе!
У меня бы Тигрёнок так писал Правда...когда Тигрёнок был маленький, ночью его тоже припёрло и он пошёл какать, но на балкон тоже - может гены!
Tigrino, главное,что всё позади!!!!Мы снова веселы,полны сил,аппетита и эмоций.На этой неделе ждём Марию-Раду,чтобы она оценила наши возможности на РКФ.Даже если нам скажут НЕТ-мы совершенно не расстроимся-подумаешь будем по дворам показ устраивать. И так каждый день слышим-какой красавец,яркий окрас,смышлёный и т. д. Спасибо вам за то,что мы такие получились!!! А я в свою очередь носила это сокровище на ручках до 8мес.,и по этому он получился такой милый ласковый ребёнок.
Всем доброго дня. Примете новеньких? Позвольте представиться: тот, что на фото рыжий Кабир, а поменьше по габаритам его друг Оскар То, что мы знаем ограничено, а что не не знаем бесконечно. Лапласс
Tigrino, Были с Шаном в Выборге-у тёти беда в семье случилась,хоть особо-то и не общаемся,но тут больше поддержать и помочь было вообще некому кроме меня. Мама постоянно на работе смогла на 1день только вырваться.С Шанечкой всё отлично вот только от соли лапки потрескались-купила гель-воск-вроде получше стало!И на улице бедняге снега по уши навалило.Так что с нами всё О.К.-готовимся к Н.Г.-подарки закупаем. Шана в городе оставить не захотела,т.к. мой Андрей работает сутки ч. двое,а что он будет сутки-то делать?Мать с большим трудом в кретич.ситуациях удерживает поводок.Вот этим всё и сказано.ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ!!!!!!