Файтер Ессе оф Вилл, она же Тигра
|
|
Boss | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:18 | Сообщение # 46 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| чудик какой)))
|
|
| |
Katerina | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:36 | Сообщение # 47 |
Приятель
| Чудик пришел окончательно в себя после наркоза Бегает и прыгает во всю
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:05 | Сообщение # 48 |
Настоящий друг
Награды: 3
| ТИгранька великолепный ребёнок! Слабость у меня к Тиграшам! мордочка очень интересная, красивая, индивидуальность появилась Мордуся у неё- Quote (Katerina) Чудик пришел окончательно в себя после наркоза a4 Бегает и прыгает во всю Не давайте ей мотать сильно головой, чесать уши и тереться ушами об кровать, диван и тд. На прогулках и дома смотрите, чтоб собы её за ушки не куснули У нас так было у Тигра- крови море было! Это отлично! Фоткай те быстрее!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 16:53 | Сообщение # 49 |
Приятель
| Вот такие мы сегодня:
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:02 | Сообщение # 50 |
Настоящий друг
| аааа..сколько ниточек Очень красивая у Тигры мося! а глаз то какой хитрый
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:05 | Сообщение # 51 |
Приятель
| Quote (Tigrino) аааа..сколько ниточек Да, зашили нам добротно. Главное что Тигра не пытается дергать за эти самые ниточки Quote (Tigrino) а глаз то какой хитрый Да, хитрюга она еще какая. Палец в рот не клади(оближем и выплюнем)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:28 | Сообщение # 52 |
Настоящий друг
| Quote (Katerina) Палец в рот не клади(оближем и выплюнем) это они умеютЬ! Quote (Katerina) Да, зашили нам добротно. Главное что Тигра не пытается дергать за эти самые ниточки Что молодца, то молодца! Скоро всё будет заживать и чесаться, вот тогда она может начать свою деятельность!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:29 | Сообщение # 53 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Скоро всё будет заживать и чесаться, вот тогда она может начать свою деятельность! А ей не достать до уха лапой, она начинает кататься по полу как колобок. Мелкая еще чтоб лапами орудовать
|
|
| |
Tigrino | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:44 | Сообщение # 54 |
Настоящий друг
| Quote (Katerina) А ей не достать до уха лапой, она начинает кататься по полу как колобок Ух ты..гимнастка! Ещё они любят бежать по комнате и ухом при этом задевать об диван или кровать, типо тереться!
|
|
| |
Katerina | Дата: Четверг, 26.11.2009, 17:47 | Сообщение # 55 |
Приятель
| Quote (Tigrino) Ещё они любят бежать по комнате и ухом при этом задевать об диван или кровать, типо тереться! За этим делом я ее пару раз застукала Она вообще любит носиться по комнате и прыгать, изображать из себя жеребенка
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:01 | Сообщение # 56 |
Приятель
| Фотографии с прогулки
|
|
| |
|
Katerina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:55 | Сообщение # 58 |
Приятель
| Quote (Tigrino) ааааа колобок на прогулке! Это точно что колобок Каталась только так Благо что на лапах всегда умудрялась оставаться, бывала даже на одной Quote (Tigrino) А какая у вас кофточка то модная, Тигре идёт красный цвет..... Она у меня еще та модница, любит эту кофточку Одевает безропотно и не пытается снимать, как влитая сидит Quote (Tigrino) Обожаю эту куколку Спасибки Она не может не нравится Пупс на лапках Quote (Tigrino) И видно, что лучшие друзья! Да, за две недели мы с ней очень сдружились. Она любит на меня залезть и заснуть. Встречает всегда виляя хвостиком. Она вообще супер собака, послушная, умная, ласковая
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 14:58 | Сообщение # 59 |
Настоящий друг
| Quote (Katerina) Да, за две недели мы с ней очень сдружились. Она любит на меня залезть и заснуть. Встречает всегда виляя хвостиком. Она вообще супер собака, послушная, умная, ласковая Ещё вся любовь впереди! В наши породы влюбляешься с головой и обратной дороги нет. Quote (Katerina) Она не может не нравится Точно подмечено! Она обалденная!
|
|
| |
Katerina | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 15:03 | Сообщение # 60 |
Приятель
| Quote (Tigrino) В наши породы влюбляешься с головой и обратной дороги нет Уже начинаю это замечать. Что мне в ней нравится так это то что она очень уравновешенная собака, такое ощущение что делает все только хорошо обдумав. Да, бывает проверяет меня на прочность смотря хитрыми глазенками Я тут на аватаре видела фотографию собаки, так копия Тигры, ник Дара.
|
|
| |