Nastasja, Екатерина, Спасибо , так быстро всё случилось 1,5 месяца и нет Гелечки, надо каждый день ценить прожитый с нашими собаками, и запоминать каждую минутку прожитую вместе . До сих пор не могу поверить что её нет.
надо каждый день ценить прожитый с нашими собаками, и запоминать каждую минутку прожитую вместе .
ИСТИНА!!!!!!!!!!!
Quote (Гелиос)
До сих пор не могу поверить что её нет.
поэтому и не стала ничего писать....................... сначала мы не можем поверить в это,потом думаем почему именно с н(им)ей, а потом -как я мог(ла) это допустить.......... но все мы не вечны,и поэтому,наш долг - внести в собачью жизнь как можно больше счастливых моментов и ярких красок!!! немного подлечит только время!а те минуты счастья,которые дарят нам наши сладкие ,находясь рядом, останутся в нашей памяти НАВСЕГДА!!!
Ларисочка, дорогая, держитесь, это такая боль, горе, душа рвётся на мелкие частички, сердце сжимается и ноет и пустота............. http://alterra-staff.narod.ru/
Ларисочка, дорогая, держитесь, это такая боль, горе, душа рвётся на мелкие частички, сердце сжимается и ноет и пустота.............
Спасибо Танечка что не забываешь о моём горе. У меня сейчас куча всяких дел навалилось, приехал муж с отпуска с племянницей так отвлекают меня потихоньку, помогло очень когда сходили на могилку к Гелечке помянули, и лишний раз поняла как хорошо когда есть куда сходить , потому что сейчас стало модно отдавать собак на кремацию, это полный бред не когда не отдам, это моя собака почему я должна её кому то отдавать ,она мне служила верой и правдой а я её вот так возьму и отдам в некуда.