Лариса, с опозданием, но от всей души поздравляю Вас с Днем Рождения! Пусть в жизни всегда будет больше света и положительных эмоций! Ведь остального и так хватает. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
А где фоточки Онежки и пополнения? Наверное, позже будут, что бы не сглазить!! Молчу тогда и с поздравлениями - а то я как "телега, которая впереди лошади" ну тады, заочно, ТТТ на всех крохотулек Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
А где фоточки Онежки и пополнения? Наверное, позже будут, что бы не сглазить!! Молчу тогда и с поздравлениями - а то я как "телега, которая впереди лошади" ну тады, заочно, ТТТ на всех крохотулек
Спасибо за поздравление , фотки попозже будут обязательно ,как такую красоту от вас скрывать,это преступление.. Девочек у нас много родилось, я обожаю девочек, нашим мальчишкам невесты достойные вырастут, главное в хорошие руки деток пристроить. Фотки есть я их сегодня сфоткала, но выложу через три дня , так что не чего не пропустите.. Мама Онега чувствует себя отлично и дети тоже, родились очень быстро Онега у нас мастер рожать быстро ,это меня особенно радует, малявки родились очень бодрыми сами поползли к сиське, рождались тоже сами , интересные эти американские детки когти как у орлов впору подрезать, очень сильные щенки, думаю первая девочка которая родилась сама себе и пузырь этими когтями порвала, и такая сильная жилистая еле в руке удержала.. Очень бодрыми родились все 8 малявок, не одного не потеряли, все крепкие вот что значит кросовая вязка , свежая кровушка спасибо папке Бучу...