Рыжее чудо - первый признак весны
|
|
Elstaf1 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 11:25 | Сообщение # 76 |
Настоящий друг
Награды: 1
Статус: Offline
| Екатерина, Малышка будет познавать мир Все дети проявляют активность в отсутствии взрослых)
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Вторник, 02.03.2010, 12:03 | Сообщение # 77 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Quote (Екатерина) А вот и ещё пара фоток от маленького рыжика: О, маленькому рыжику купили маленький рыжий диванчик Quote (Екатерина) Кто-то ест ложкой, а кто-то есть ложку! Притомилась ну, конечно... ложка-то воооон какая большая - пока мааааленькая собачка её съест , устать не сложно
|
|
| |
MARIAL_PERSONA | Дата: Вторник, 02.03.2010, 14:50 | Сообщение # 78 |
Друг
| Катенька, от всей души поздравляю тебя с приобритением!!!!! Много, много, много........ ВАМ ПОБЕД!!!!!!!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Вторник, 02.03.2010, 15:39 | Сообщение # 79 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Екатерина) Буду посылать ей мысленные колыбельные. Ага....размечталась правда думаешь, что дитё в таком возрасте спатьки будет!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Вторник, 02.03.2010, 18:18 | Сообщение # 80 |
Настоящий друг
|
|
|
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 02.03.2010, 19:16 | Сообщение # 81 |
Admin
Награды: 4
| Katerser, Elstaf1, Tigrino, а дите то моё честно спало уткнувшись моськой в тапок! На самом деле переживаем все страшно, где это видано, чтобы моя мама звонила мне средь рабочего дня, а теперь звонит, интересуется как вел себя ребенок в наше отсутствие! Quote (Simply_Red) О, маленькому рыжику купили маленький рыжий диванчик И не говори! Я вначале купила диванчик, а потом привезла домой мелкую: и тут выяснилось, что она почти сливаются! Quote (Simply_Red) ложка-то воооон какая большая Ложка - это оттдельная тема в нашем творчестве! Идея - мамина, старая ложка из древесины липа, когда-то она помогала на кухне, но уже никто не помнит в чем и кому! Но точить молочные зубешки об неё - милое дело! Мелкая и сейчас лежит рядом со мной и её точит! Самое главное, что пока ничего не отгрызается! MARIAL_PERSONA, Юль, спасибо большое! А самые главные победы для нас пока - победы в борьбе за познание правил хорошего тона и поведения в доме! krisenok2106, очень здорово получилось! Спасибо!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Lanselot | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:15 | Сообщение # 82 |
Старый знакомый
| Катюша, дорогая, поздравляю от души! Очень рада за тебя, что после ухода Дезены недолго оставался пустым и грустным твой дом. Здоровья малышке, счастливого детства и будущих успехов! Она очень красивая. Надеюсь когда-нибудь увидеть ее не на картинке.
-- © Dalmar.Lanselot
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:25 | Сообщение # 83 |
Настоящий друг
| ПрЯзДрЯвЛяЮ!! Хорошенький бутузик! И в закон не вписывается Будущая королева рингов? И участник пикников?
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 03.03.2010, 21:44 | Сообщение # 84 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) а дите то моё честно спало уткнувшись моськой в тапок! какое хорошее дитё! т-т-т
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:09 | Сообщение # 85 |
Admin
| Lanselot, Тамара, спасибо большое за такое доброе послание! А как Ланс к щенкам относится? Мы ищим старших наставников для прогулок и будем рады общению, как только начнем вылазки на улицу! А то у нас для игр то есть друзья, но вот кроме игр они могут научить ребенка дурным манерам: людей облаивать, убегать и гадости массово сжирать. . . Bozita, Насть, спасибо! Quote (Bozita) И в закон не вписывается Я сама смеюсь, когда меня спрашивают почему я завела стаффбуля! Так и хочется ответить, что всё дело в том, что по высоте в холке мы должны уложиться в новый закон! Quote (Bozita) Будущая королева рингов? И участник пикников? Пока больше думаю о втором, чем о первом!
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:13 | Сообщение # 86 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Мы ищим старших наставников для прогулок и будем рады общению, как только начнем вылазки на улицу! ....... Quote (Екатерина) Так и хочется ответить, что всё дело в том, что по высоте в холке мы должны уложиться в новый закон! Минибулька-тоже хорошо! И пусть скажут,что они не белые и пушистые! Quote (Екатерина) Пока больше думаю о втором, чем о первом! Весна не за горами! Кстати у нас еще не было весенних пикников!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:23 | Сообщение # 87 |
Admin
| Quote (Simply_Red) какое хорошее дитё! т-т-т Девочка и правда радует, тьфу на неё три раза! Сегодня вечером у нас с ней были семейные игрища: ребенок блестнул смекалкой! Мячик стала приносить! Деловущая такая: кидаешь мячик, бежит за ним и старательно тащит назад, отдает в руки! А это иллюстрация к играм с бассетом:
|
|
| |
Екатерина | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:27 | Сообщение # 88 |
Admin
| Quote (Bozita) Кстати у нас еще не было весенних пикников! А 9 мая? Разве не весенний!?
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:31 | Сообщение # 89 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) иллюстрация к играм с бассетом Пока ждала когда фотки откроются мелькнула мысль-где вы бассета взяли в игры,и как она,малявочка играла с "сарделькой"
|
|
| |
Bozita | Дата: Среда, 03.03.2010, 23:32 | Сообщение # 90 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) А 9 мая? Разве не весенний!? чего то я подзабыла! Показалось,что все летом были....
|
|
| |