Катюша, великолепная фотосессия апельсиновой леди. И аватарочка очень яркая получилась - красный, точно её цвет Грэйси очень гламурная леди
Quote (Екатерина)
Женихов она очень строго посылает... назад к владельцам!
а я думала, как Юта отправляла Энта и Эля.... на небо за звездочкой
Quote (Екатерина)
Сама восхищаюсь девочкой! Умница доча!
Катюш, ты как-то подпольно восхищаешься. Ничегошеньки не рассказываешь про Грэйси. НИ про выставки ни про ПСС (ведь случайно тогда узнали, что занимаешься с рыжулей). Не удивлюсь если ты её в следующий раз покажешь победительницей соревнований ПСС или собака-компаньон, или что-нибудь в этом направлении И никогда не рассказываешь как вы гуляете, с кем и как апельсиночка дома будни и выходные проводит. Почему Буду думать, что Катя - барышня занятая, а вот когда она сдаст весенюю сессию и начнутся летние каникулы все фото-пробелы будут восполнены Правда ведь, Катя? Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Буду думать, что Катя - барышня занятая, а вот когда она сдаст весенюю сессию и начнутся летние каникулы все фото-пробелы будут восполнены Правда ведь, Катя?
Ой, Танюша, ты слишком хорошо обо мне думешь! Так что придется восполнять фото-пробелы, так как уважительных поводов не так уж много. . .
На выставки мы не ходим, мне выставок хватает и без Грейс. Хотя может быть выберемся по весне - об этом обязательно расскажу!
ПСС у нас было всего два занятья... Потом течка началась, потом сырая осень... в общем я несколько задвинула это дело... У меня вообще всё упирается в мои выставки. Ведь всё самое интересное когда? Когда у всех нормальных людей выходные! А я в выходные на выставках! Вот так вот!
Так что Грейс и правда радует только меня. Так как занимаемся мы с ней один на один! Вот сейчас снег стаял на полянках кое-где - продолжили наши фризби-тренировки. Конечно, Грейс тяжеловата для прыжков, всё-таки такая маленькая бомбочка: на рост 36 см - вес 15 кг! Куда точно пойдем в ближайший месяц, так это на аджилити, старые друзья зовут присоединиться. Очень интересно посмотреть на Грейс на снарядах!
Вот так и живем!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Вчера ездили по делам в город Волхов. . . Взяли с собой Грейси, чтобы и дома не скучала, и привыкала ездить в машине на дальние расстояния.
Волхов произвел на меня очень гнетущее впечатление. Серым серо и разруха кругом... Моросящий дождик ещё больше сгущал краски...
Как оказалась в лесах ещё во всю снег, так что остановку для выхода Грейсиной энергии сделали в местном ЦПКО. . .
Вот такая грустная волховская сказка:
Парк совершенно запущенный, с трудов верится, что летом это всё оживает, хотя при нас там убирали листья.
Сад замшелых камней. Грейси задумчиво смотрящая на колесо обозрения:
Бежать дальше не дали, пришлось позировать:
От посещения новых мест эмоции у Грейси били через край. Ей очень хотелось поделиться радостью со мной, но прыжки на меня я не приветсвовала - не хотелось в память о поездке оставить отпечатки лап на светлом пальто.
На обратном пути мы решили проехать через Старую Ладогу. Грейс из машины там я уже не выпускала, куда там её энергию, между двух монастырей!
Хмурый Волхов:
Избушки и на заднем плане Староладожская крепость:
Церковь св. Иоанна Предтечи на Малышевой Горе:
Пока я в попытках уместить в кадре эту церковь чуть не свалилась с этой самой горы, вновь заморосил дождик, и наш обзор староладожских достопримечательностей был закончен...
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Катюш, спасибо за фото, хоть ещё и очень ранняя и грязная весна- но весна!!! Если б это было фото осени- я б загрустила, а так смотрю- весна и мне так фото понравилось
Quote (Екатерина)
Сад замшелых камней. Грейси задумчиво смотрящая на колесо обозрения:
эх))) мам, прокатила б ты меня на нём
Quote (Екатерина)
а меня я не приветсвовала - не хотелось в память о поездке оставить отпечатки лап на светлом пальто.
У меня есть подобное фото из Лукашей, тоже тогда было серо и сыро, а чувствовалось, что уже весна!
Quote (Tigrino)
одела б, что не жалко и пусть ребёнок радуется
Радоваться можно и не касаясь меня лапами! Вот когда выберемся с ней в лес на прогулку, тогда на мне и будет то, по чему можно прыгать! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .