Катюш, наконец то порадовала фоточками Грейсёныш всё хорошеет, всё такая же очаровательная улыбочка во весь рот и очаровательный апельсиновый загар Рада вас на фотках повидать http://alterra-staff.narod.ru/
какая же Грейс всё таки необыкновенно -красивая девочка очень необыкновенная моська и плюс ко всему рыжих стафбулей я никогда до Грейси не видела и с мамкой апельсинке повезло,где бы ещё увидела такую красоту если бы не мамка
Мне тоже Грейс очень-приочень нравится!!! После того, как познакомилась с ней здесь на форуме - заинтересовалась породой, стафбули очень красивые собаки! Катя, а вы на выставки с ней ходите??
Витя, Гелиос, Tigrino, Nastasja, Banzai, рады видеть на нашей страничке!
Quote (Banzai)
Катя, а вы на выставки с ней ходите??
С выставочной карьерой у нас особо не сложилось: есть у нас один свой нюансик, да и девочка у меня избалована вниманием, так что чтобы мне её спокойно выставлять, мне нужно никого на выставку из подопечных не записывать - а это не очень удобно! Так что, любуюсь этой красотой в одно жало, так сказать!
Nastasja, столько комплиментов! Спасибо-спасибо! Грейси очень любознательная девочка, любит машины, поездки и новые места! Так что по возможности стараемся брать её с собой! Она умничка, очень ориентирована на меня, поэтому всегда рядышком. По характеру она ещё совсем дитё, так что может что-нибудь учудить, но вот к следующему лету будет просто конфетка - бери с собой куда хочешь и получай удовольствие!
Вот ещё вид одной из башень копорской крепости:
Очень красивое место! Но мы отправлялись дальше, к заливу. . . Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
очень нравятся мне такие вот старинные здания увижу просто арку какую нибудь старую и стою могу на полчаса остановиться и любоваться, и представлять себе будто не в нашем веке нахожусь вот такие у меня причуды
Nastasja, очень понимаю! К крепостям у меня в последнее время проснулся нешуточный интерес! Вот потихоньку хочу объехать все, что находится в радиусе ближайших 250 км, а у нас тут много чего интересного!
Quote (angelika_ang)
Почему же одно жало , мы тоже любуемся, почаще выставляй фотки красотки Грейси
Тоже верно! Обязательно буду радовать! Спасибо!
Итак продолжу... Путь наш лежал к Финскому заливу...
Залив встретил нас очень приветливо!
Напомню, что рассказ идет о наших похождениях ещё в начале мая, так что тепла особого ещё не было. Но так как не было и сильного ветра, то на берегу было тепло и уютно. И Грейс решила засунут свой любопытный нос в воду:
Грейс красоточка!!!! все хорошеет и хорошеет!!!!! Фоточки такие пейзажные, красота!!!! Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
Masha, спасибо-спасибо! А когда удается выбраться с собакой на природу, одно удовольствие делать красивые снимки! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, Катя, только сейчас подумала, что мы каждую неделю мимо Копорской крепости ездим на дачу и ни разу не остановились пофоткаться около такой красоты!!! Посмотрела твои красивые фото и тоже захотелось исправиться!
Quote (Екатерина)
Вот потихоньку хочу объехать все, что находится в радиусе ближайших 250 км, а у нас тут много чего интересного!
если вдруг занесет на "Кургальский п-ов", добро пожаловать в гости в д. Тисколово, к нам на дачу, мы там практически каждые выходные бываем, правда не знаю, подружаться ли Бася с Грейс, но Банзаю Грейс точно понравится!!!