Рыжее чудо - первый признак весны
|
|
Екатерина | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 12:26 | Сообщение # 1216 |
Admin
Награды: 4
Статус: Offline
| Lubasha, Tigrino, grisha, stalker777, Гелиос, спасибо!
Quote (grisha) так и просится на обложку журнала в рубрику "посетите наш город"-рекламный трюк для туристов Специально поехали в Павловск ради этих кадров! Мы там как-то гуляли с Грейс без фотоаппарата и я решила, что надо это исправить!
Quote (stalker777) Рыжее всесезонное и всепогодное чудо! Есть такое дело! Чудо моё, рыжее!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
Жена_Ветра | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 16:00 | Сообщение # 1217 |
Настоящий друг
Награды: 0
| грес реально как принцесса такая красивая только короны не хватает на головке...сказочные фото....места для прогулок просто шикарные=)
Каких только в мире собак не бывает!Нет друга чудесней и все это знают,собака плохой быть не может никак-она моя страсть!Обожаю собак=)
|
|
| |
|
Ксения | Дата: Вторник, 18.10.2011, 16:14 | Сообщение # 1219 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Quote (Екатерина) а ты даже посмотреть не зашла!
А ну ка не наговаривать на меня) У меня как всегда связь не але, 5 дней без интернета, сейчас все наверстываю) Как в цивилизацию вернулась))
Ох как мне это фото нравится!!! Да что там говорить ВСЕ ваши фото мне нравятся Так красиво получилось, Грейси наша красавица рыжая, а усадьба так отлично вписалась, прям фото средних веков ааааа не получается у меня красивые речи толкать! Ну ты меня все равно поняла)
|
|
| |
Марс | Дата: Вторник, 18.10.2011, 20:56 | Сообщение # 1220 |
Старый знакомый
| Неописуемое вчатление произвели осенние снимки! Приятно смотреть и только немножко жаль, что не поэт я и не смогу соответственно выразить свои чувства
|
|
| |
|
Екатерина | Дата: Среда, 19.10.2011, 00:08 | Сообщение # 1222 |
Admin
| Жена_Ветра, Nic, Ксения, Марс, winch, спасибо всем от нас с рыжей принцессой! Место действия - Павловск, восстановленная крепость Бип.
Quote (Ксения) У меня как всегда связь не але, 5 дней без интернета, сейчас все наверстываю) Как в цивилизацию вернулась)) Ладно, ладно, прощаем!
Quote (Ксения) ааааа не получается у меня красивые речи толкать! Ну ты меня все равно поняла) Поняла, спасибо!
Quote (Марс) Неописуемое вчатление произвели осенние снимки! Приятно смотреть и только немножко жаль, что не поэт я и не смогу соответственно выразить свои чувства Нам приятно читать такие отзывы, значит мы старались не зря и смогли передать в кадре тот дух, который хотели!
winch, спасибо! Около часа в присядку вокруг Грейси и золотой ключик у нас в карамане! Мне очень хотелось получить подобные снимки, спасибо Грейс, что она согласилась вписаться в эту затянувшуюся фотоавантюру!
|
|
| |
Багира | Дата: Среда, 19.10.2011, 01:49 | Сообщение # 1223 |
Настоящий друг
Награды: 1
| ух ты!!!!!!!!!!!!! какие фоточки тут оказывается есть!!!!!!!!!!!! чегой то я раньше их пропустила! Извиняюсь!!!!Люблю я рыжих собак на фоне золотой осени!!очень красиво смотряться!!! Грейси как всегда очень милая и нежная сидит!!!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:10 | Сообщение # 1224 |
Admin
| Багира, спасибо, Танюш!
Ещё немного осеннего рыжика:
И это фото мне особенно нравится:
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:33 | Сообщение # 1225 |
Настоящий друг
|
Красоточка!!! А ошейник очень классный, так элегантно сидит у меня не получается так ошейнички подбирать(
|
|
| |
Екатерина | Дата: Четверг, 27.10.2011, 02:53 | Сообщение # 1226 |
Admin
| Quote (Ксения) Красоточка!!! Спасибо!
Quote (Ксения) А ошейник очень классный, так элегантно сидит у меня не получается так ошейнички подбирать( Не в обиду Рамзесу... Но он и элегантность не самые совпадающие понятия! У него душа на распашку, сердце пылает, эх...... поберегись коник летит! И всё в духе легкого беспорядка!
А этой рыжей... суке... по паспорту... всё к лицу!
|
|
| |
|
Империя | Дата: Четверг, 27.10.2011, 10:03 | Сообщение # 1228 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) А этой рыжей.. Ага, Катюша, рыжики, они такие, им всё к лицу
Любуюсь Грейси и всё еще жду портретиков в салатовом "гламуре"
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |
stalker777 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:32 | Сообщение # 1229 |
Настоящий друг
|
Ух, как же мне нравится это круглоглазое рыжее чудо!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Ксения | Дата: Четверг, 27.10.2011, 22:37 | Сообщение # 1230 |
Настоящий друг
| Quote (Екатерина) Не в обиду Рамзесу...
А мы и не обижаемся, все абсолютно верно
|
|
| |