какой красивый комбезик-попоночка! Грейси такая нежная девушка,я тащусь от этого рыжего чуда!!! Катюш,ты еще не заказала Грейси минипулерры? а то она в это гигантском путается своими маленькими лапками!
Багира, Танюш, нет, мини-пуллер не наш размер! Никак не наш! Он просто не выдержит её напора!
А лапками путается... Грейс, скажу пока она спит, вообще имеет своиство спотыкаться на ровном месте! Так что какая никакая тренировка на внимательность к своим конечностям во впремя движения! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Для всех ценителей рыжей фотомордели: Зарисовки с прогулки рыжей модницы в мороз, когда даже горячую девушку Грейс приходится одевать: "Да, я красотка! ... Играть то будем!?"
Катя супер!!! Грейси, очень идет одежка.. А с пуллером доваольная... Она у тебя, как солнышко.....
Катенька, спасибо, от фанатов и ценителей апельсиновой модельки Наслаждаюсь фоточками, еще только когда увидела новую авочку, хотела спросить про фоточки. так и поняла, что фотосессия была, уже хотела выпрашивать, а тут такое счастье
Quote (Екатерина)
"Да, я красотка! ... Играть то будем!?"
Не то слово, красотка - уверенная в своей неотразимости, красавица
Quote (Екатерина)
Багира, Танюш, нет, мини-пуллер не наш размер! Никак не наш! Он просто не выдержит её напора!
Катюша, подтверждаю, что миник не ваш размерчик, он тоненький совсем, не для наших челюстей Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Жилеточку я привезла Грейсюхе из Литвы - я искала нечто подобное и когда увидела этот цвет - поняла, что наше! Вроде бы и не гламурно-розовая барби, но в тоже время настоящая нежная принцесса! Одеваем только в очень сильный мороз, поэтому думала, что вообще фоток не будет, но не смогла не запечатлеть эту красоту! Скажу честно, мне самой очень нравится!
Gerda3912, ну что ж, стаффи он такие! Они влюбляют!
Quote (Gerda3912)
Хочу такую девочку и Герда говорит: Мама, класс, берем!
Стаффи есть двух типов, но если хочется видеть крепкую собаку с объемным корпусом и головой, то надо смотреть в этом направлении! Всегда рада буду пообщаться на тему стаффи, если вдруг что с Гердой надумаете... Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Шикарный комбез шикарная модель, и шикарная фотосессия, Грейс как всегда неотразима , счастливые глазки бусинки говорят всем что ей хорошо что жизнь удалась и игрушка самая любимая у неё с собой всегда..