Торжественная, но по-домашнему уютная, регистрации наших отношений (не люблю я слово "брак") проходила в городе Кронштадте. Ближе к морю! Нашему северному, суровому морю!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Кронштадский ЗАГС наполнен темой Моря до краев! Нам это сразу было по душе, никакой помпезности, красных дороже, колонн, гербов! А фон - суровое северное море, такое непростое, но такое родное! Такое живое, как и сама жизнь!
У нас были планы, сделать несколько снимков на дамбе, на фоне Финского залива, но все съезды и заезды были занесены снегом! Нас это не смущало, но всё-таки гости благоразумно остались в автобусе! А мы, хоть и не решили покорять сугробы, но всё-таки сделали несколько кадров! Пока нас не занесло снегом!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина!!! Поздравляем, такое событие важное, присоединюясь ко всем пожеланиям, счастья на долгие предолгие годы!!! Фото замечательные. я начала с последней странички, и хотела написать а маленькая стаффбуледи поздравила маму?? И тут перелистываю. а рыжее солнышко собственной персоной
Тронешь мою собаку, запишу на бесплатный прием к проктологу!
Катюша, дорогая от всей души поздравляем тебя, вас с бракосочетанием! Счастья, любви, взаимопонимания Фото очень красивые, вы прекрасная пара Очень за вас рада! ВЫГЛЯДИШЬ ВЕЛИКОЛЕПНО! http://alterra-staff.narod.ru/
Екатерина, Прювет!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!! Счастья ВАМ несметного!!!!!!!!!!!!!!Крутяшки!!!!!!!!!!!!!!! Их любят или ненавидят, но равнодушных не найдешь. Кто любит- ангелов в них видят, а недругов бросает в дрожь.
Катюша привет!!!Поздравляю вам с бракосочетанием!Счастья вам ,любви и семейного благополучия!!!! ты очень красивая невеста,такая счастливая и муж(незнаю как зовут к сожалению) очень трогательно и нежно любя на тебя смотрит на каждой фоточке!!!!
Империя, ElenkaSpb, VikaMax, Tigrino, Марфа, vodinoi, Багира, Toma, друзья, спасибо всем за поздравления и пожелания!
Меня и саму переполняют эмоции! Нам удалось организовать праздник таким, как нам хотелось! Надеемся, что это способность будет идти с нами по жизни!
Греська всегда была рядом, только что в ЗАГС её не брали! Тем более, что Грейс все знают и любят, ведь моей предсвадебной подготовкой занимались мои подруги! Одна специалист причесочного мастерства , другая - снимает отличное фото! Вот такая я счастливица! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Екатерина, поздравляю с замечательным событием! Пусть ваша жизнь будет солнечной и приносила только радость. Благоразумия, терпения, компромиссов. Ну и счастья, много -много семейного счастья!!! племенной питомник "ГРЕЙТ СТАР" г.Санкт-Петербург