Татьяна!Фотографии деток очаровательные! a71 А Папа Тигр, наверное,уже получил почётное звание папа-нянь!
Наташенька, спасибо, что заглянули на страничку деток Тигрёнка нам приятно Тигрёнок играет с детками, воспитывает и очень нежен с ними http://alterra-staff.narod.ru/
Поскорее найти самых лучших родителей деткам,а то засиделись чтото они!
Танюш, спасибо. Нам три месяца не сказала б, что они засиделись Тем более деток было много. Но... оставшиеся две девочки ждут своих лучших, любящих, заботливых родителей http://alterra-staff.narod.ru/
А Тигренок с маленькими мальчика тоже нежен как и с девочками?
да..Танюш, ему без разницы мальчик или девочка. Он и играет с ними и воспитывает. Так смешно бывает, играют, мелкие любят сзади подбегать, ростом они не высокие, моси на уровне яйек Тигрёнка. Мы Тигрёнку кричим" Яйки береги" а он так смешно оборачивается, когда малышня сзади и попой улепётывает - бережёт яйки http://alterra-staff.narod.ru/
да..Танюш, ему без разницы мальчик или девочка. Он и играет с ними и воспитывает. Так смешно бывает, играют, мелкие любят сзади подбегать, ростом они не высокие, моси на уровне яйек Тигрёнка. Мы Тигрёнку кричим" Яйки береги" а он так смешно оборачивается, когда малышня сзади и попой улепётывает - бережёт яйки
Именно эту фотографию я увидел в августе этого года на сайте частных объявлений. Увидел, влюбился, позвонил по указанному номеру, мне ответил Алексей.
Я начал рассказывать про своё огромное желание завести собаку; про то, что когда-то у меня был двухмесячный опыт общения со взрослым представителем породы «американский стаффордширский терьер», и как канули в небытие все мои негативные стереотипы по отношению к этим удивительным созданиям; поведал о себе и своём образе жизни, услышал в ответ массу нового и интересного. Мы никогда раньше не видели друг друга, а разговаривали по телефону 2,5 часа.
В итоге договорились о том, что я приеду через несколько дней и посмотрю на всех щенков и их папу заодно во время очередного щенячьего фотосета на дачи у Лёши.
Приехали с другом, имели удовольствие наблюдать девятерых резвящихся в траве разбойников перед объективом фотоаппарата Лёшиной супруги — Татьяны, в то время как папа потомства Тигр величаво расхаживал посреди всей этой щенячьей суматохи, контролируя ситуацию. Положительным эмоциям от увиденного не было предела, что уж тут скрывать )
Единственного беленького щена я тискал пуще остальных — не знаю, почувствовал он меня, или нет, но мне хочется думать, что он уже тогда понял, кто его ожидает.
До города нас любезно согласилась довезти Ольга — владелица мамы щенят. Выбранный мной беляш оказался так называемым «алиментником» — щенком, которого забирают первым владельцы отца потомства. Выбрали день и время, когда приезжать за малышом, пообщались по поводу «домашнего» имени породистого малыша, в завершение я получил несколько ценных советов и стал ожидать заветного понедельника, читая присланную Лёшей книгу о жизни стаффордов и этот замечательный форум.
В назначенный день приехали с приятелем за щенком, оформили необходимые документы, на прощание Ольга показала, как правильно стричь когти, и дала очередную порцию важных рекомендаций.
Я завернул малыша в шерстяной свитер, и мы уехали с ним домой — в новую жизнь.
* * *
Огромное человеческое спасибо вам, Алексей и Татьяна!
Вы проделываете огромную работу: помогаете мне нужными и дельными советами, следите вместе со мной за развитием и воспитанием Шуги, рекомендуете только лучшее и только нужное, направляете к самым хорошим специалистам, выслушиваете мои переживания и звоните сами.
В наше время цинизма и безразличия вы — островок надежды, добра и тепла.
Благодаря вам у меня появился четверолапый друг, без которого я теперь не представляю ни дня.
Oleg, Олег от всей души написал,читала и даже прослезилась!!!!!
Ведь с прошлого помета,мне понравился именно белый щенок,я хотела видеть как он растет и наблюдала именно за ним очень активно,хотелось его приобрести,но не получалось,т.к. снимали квартиру и не было средств! в итоге мои молитвы(или незнаю как это правльно назвать-мое желание,мечта) это исполнилось,и этот самый белый малыш-подросток переехал к нам!это было чудо,Татьяна сначала сомневалась во мне,т.к. совсем меня не знала,вдруг я не справлюсь в воспитании! И когда через какое то время Татьяна Ольга,и вроде был Алексей(я честно уже не помню,прошло почти 2 года) и я поняла что эти люди очень очень добрые,умные и с ними можно советоваться и делиться самым сокровенным в любой ситуации!!!!!
И вот Хане уже 2 с половиной года,а я не перестаю уважать Татьяну и Алексея,которые дают много полезной информации!!!
Спасибо и от нашей семьи!!!!! :a71:
Мы вас очень любим!!! :a230:
Сообщение отредактировал Багира - Понедельник, 22.10.2012, 22:02
Oleg, Олег, у меня была почти такая же история знакомства с Алексеем и Татьяной и вот уже три года я под впечатлением и от встречи и от приобретения
Поздравляю Вас с отличным выбором - беляшик - яркая индивидуальность и по характеру(судя по мимике на фотках) и по нарядности окраса!!!!!! С удовольствием буду следить за Вашей страничкой на форуме!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ, на вас (на Беляшика) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Спасибо за теплые слова! Очень приятно было такое прочитать! Мы сами очень благодарны тем людям, благодаря которым у нас есть Тигр. И мы точно такие же просто владельцы собаки как и вы. Сейчас у нас немного больше опыта и возможностей чем у некоторых из вас и насколько в наших силах мы стараемся помочь всем кто готов эту помощь принимать. Мы просто стараемся давать то, чего нам самим когда то не хватало. Стараемся совместно находить ответы на вопросы которые были когда-то и у нас. В чем то ошибаемся, в чем то оказываемся правы. Но все что мы делаем, мы, действительно делаем для души. Делаем для того, что бы тот кто выбрал себе породу амстафф смог полностью открыть для себя эту прекрасную породу, влюбился в нее так как мы и , по возможности помогал в дальнейшем тем владельцам, кто будет в этой помощи нуждаться. Обрести друга в собаке всегда огромное счастье, но обрести еще друзей благодаря собаке - разве это не высшее счастье ? Спасибо вам, что вы есть в нашей жизни! http://alterra-staff.narod.ru/