девочки мы с владельцем испытали такой стресс по доставке(((( в день прибытия звонит мне Ирина и говорит- Инна поезд пришел я здесь, но не кто не открывает дверь в вагоне, на звонки мои не отвечает!!!! Я звоню проводнице она не берет трубку((( у меня и у Ирины первая мысль "кинули" ( во время следование состава мы всё время звонили и т.д. спрашивали как малышка себя чувствует, поведения? на что отвечали она супер, таких у нас еще не было и т.д. общительная, послушная ,ласковая)вот и мысля у нас первая в голову "кинули"((( и еще за час до прибытия звонили проводнице всё было о кей. Ирина подняла всех других проводников(( состав почтовой. Я звоню, говорю, стучи в двери ,окна((( Ирина залезла на ступеньку с камнем в руках и стучать в окно, после 30минут всего этого открывает проводница, заспанная ,выпемшая))))) ну вобщем отдала малышку , с ней всё хорошо и т.д. позже выставлю ее фото в новой семье. у них все здорово, ее оч сильно ждали ,любят и т.д.
в день прибытия звонит мне Ирина и говорит- Инна поезд пришел я здесь, но не кто не открывает дверь в вагоне, на звонки мои не отвечает!!!! Я звоню проводнице она не берет трубку((( у меня и у Ирины первая мысль "кинули" ( во время следование состава мы всё время звонили и т.д. спрашивали как малышка себя чувствует, поведения? на что отвечали она супер, таких у нас еще не было и т.д. общительная, послушная ,ласковая)вот и мысля у нас первая в голову "кинули"((( и еще за час до прибытия звонили проводнице всё было о кей. Ирина подняла всех других проводников(( состав почтовой. Я звоню, говорю, стучи в двери ,окна((( Ирина залезла на ступеньку с камнем в руках и стучать в окно, после 30минут всего этого открывает проводница, заспанная ,выпемшая))))) ну вобщем отдала малышку , с ней всё хорошо и т.д.
Да уж! Вот это доставка! Блин, а я как раз осенью планирую ребятёнку к себе доставлять, прочитала и стало страшно... Инна, хорошо, что достучались, добились, разбудили проспавшую проводницу!
ЦитатаHardinna ()
Дэми пока не нашла своих мампап, живет в нашей не большой семье, гуляет на прогулке как положено, привита
До чего же коровушка расписная красивая!!! ну просто само счастье
чувствуется, что прогулка удалась Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Инна, хорошо, что достучались, добились, разбудили проспавшую проводницу!
так за 30 минут я уже не знала, что делать говорю, стучи, долбись((( а еще !! когда я отправляла малышку, ждали поезда, гуляли на улке подходит дедушка он убирает на пироне мусор и т.д. и говорит, сегодня около путей стояла оч хорошая переноска ,новая в ней мертвая кошка(((( представляет какого мне отправлять после этого щенка с не знакомым человеком((( а еще по прибытию такое, ужас(((((( я Ирине не говорила про это, это шок полный был бы точно
Инна,вот кошмар какой-прочитала про доставку,представляю,что вы испытали слава богу все закончилось хорошо Ну до чего Дэми хорошенькая ждет самых-самых мам-пап
Инна,вот кошмар какой-прочитала про доставку, представляю, что вы испытали слава богу все закончилось хорошо
и не говори Ульяна! столь сама получала малышей от проводников и не было не раз чего то подобного!! была уверена что всё буд о кей!! надеюсь такого больше не повториться. а в обще она оч много доставляет соб по всей России, расслабилась тетенька)) уснула))))