С нетерпением жду, когда вся банда определиться с родителями
Банда не спеша определяется - сегодня уехал домой Хай-Тек. У него теперь есть мама, папа и сестричка с братиком (2 и 4 годика) Причем, Теку по фото выбрал именно сынишка! Приехав, также указал на него и все спрашивал "купим? Купим?" По-хозяйски взял корм, надел ошейник - настоящий друг и хозяин растет!
Определяются потихоньку... Из других городов многие спрашивают, особенно, Харизму. Но ее из Питера пока не отдаем, да и других девочек хочется оставить здесь, под присмотром питомника
Остался один мальчик - Хулиган и три его сестрички
Очень рада, что малыша разъезжаются! Конечно им весело у вас, но свои личные мамы-папы, это так здорово. Щенку легче привыкнуть к новому дому и определенному порядку в ясельном возрасте. Малыши чудесные! JURP
А про остаться поближе, ну не знаю, я бы расстроилась, если бы щена, который мне понравился, не отдали только потому, что живу не рядом с заводчиком Хотя с точки зрения заводчика понимаю, что хочется, чтоб все детки были поближе.
Леночка, собачий боулинг - это просто один сплошной поток, который носится и дарит абсолютное счастье ми-ми-ми - сижу и улыбаюсь, зарядка позитивом на весь вечер! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Резвые - не то слово! Энергии в каждом - просто море!
Цитатаfebi ()
Щенку легче привыкнуть к новому дому и определенному порядку в ясельном возрасте.
Совершенно согласна! К сожалению, в ту же Финляндию, откуда много спрашивают малышей, до 4-х месяцев нельзя отправить, у нас тоже многие хотят после первой прививки хотя бы...
ЦитатаИмперия ()
А про остаться поближе, ну не знаю, я бы расстроилась, если бы щена, который мне понравился, не отдали только потому, что живу не рядом с заводчиком
Танюш, конечно, я расспрашиваю о человеке! Мне важнее всего, как будут жить малыши, а не где, разумеется! Пока людей, которым бы было не страшно отправить своих деточек, в других городах не нашлось.
А вот наш Хот Кутюр, в ожидании, пока ему дом подготовят. Интеллигент, что тут скажешь!
Танюш, конечно, я расспрашиваю о человеке! Мне важнее всего, как будут жить малыши, а не где, разумеется! Пока людей, которым бы было не страшно отправить своих деточек, в других городах не нашлось.
Поняла, Леночка!
Хот смешнюля Так ждёт пока ложечка наберется и к нему подвинется, а ведь вся миска в свободно доступе - аристократ, однако Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Так ждёт пока ложечка наберется и к нему подвинется, а ведь вся миска в свободно доступе - аристократ, однако
Он на самом деле очень умный деть. Остальные, как и положено, хватают меня за руки, за ложечку, стараются отобрать, а этот понял, для чего сей девайс задуман
Цитатаfebi ()
Так неспешно, интеллигентно откушивает...Все попались хозяева...Придется и крахмальные салфетки, и серебренные приборы содержать в порядке!
Он просто сыт уже Я, конечно, не злоупотребляю этим его умением, а то действительно бедным хозяевам придется повара и дворецкого Хоту нанимать!
Малышам исполнилось 2 месяца, сделали новые фото. Итак, в беспризорниках остаютсяХулиган, Ханна Монтана и Харизма Энканто.
Ханна Монтана формируется в очень приятную в быту и общении дамочку: всегда придет поздороваться и поцеловаться, в туалет, даже заигравшись, бежит на место, слушается в меру возраста. Кусачая очень, правда! Но слово "больно" понимает и какое-то время прикусывает аккуратно.
Сообщение отредактировал ElenkaSpb - Четверг, 16.11.2017, 09:51