А мне даже плыть не нужно, Лекса в воду забирается и кругами плавает, а потом очень сложно её вытащить из воды. Ну а водоём я даже выбрать не успеваю для купания, так как она может как в реку и озеро, так и в болото и лужу залезть и искупаться! А плавать она начала в 3,5 месяца- приехали на прудку, она начала по воде ходить, а потом бултых и поплыла и видимо ей понравилась эта процедура, теперь из воды за уши не вытащишь!!!
это летом было? мой в конце апреля плюхнулся в пруд- ему было 5 месяцев- видно вода холодная была, а на это он не рассчитывал после этого ему долго не хотелось в воду заходить даже летом вырос и теперь даже если в феврале или марте провалится в воду для него это не является проблемой http://alterra-staff.narod.ru/
Ань, тогда ваш вариант - спасжилет 133 У Ксюши (Ксения) Рэм именно в спасжилете научился плавать, причем не просто научился, а купался с удовольствием, а раньше, Ксюша писала, что тоже только носился по воде
Я вот уже задумалась над этим моментом.. надо купить и попробовать в этом году....
Раньше покупала спас.жилеты Изидог. А сейчас заказала новые, пошитые по образцу изидога. Цена очень понравилась - 2000 рублей. Пока расскажу о контактах, а когда наши жилеты придут, проведу тест-драйв и напишу отзыв
Копирую сообщения нашего Гуру по ССВ - Ксении Семиковой (Питер) НАБИРАЕМ ЗАКАЗ НА СПАС ЖИЛЕТЫ ДЛЯ СОБАК!!![/b]
Отлично скроенный спас-жилет - лучший, что мы испробовали за долгие годы опыта и дрессировок. Качественная, надежная фурнитура (застежки – фастексы, регулируемые ремни) На данный момент есть два размера - L и XL (пошив более маленьких размеров можно обсудить дополнительно) Размер L - подходит на примерный объем груди 70-95 см и объем шеи 50-70 Размер XL - подходит на примерный объем груди 90-120 и объем шеи 60-85 ЦЕНА ЖИЛЕТА - 2000 рублей. Можно выбрать разные цвета жилета (фотографии и названия/номера цветов прилагаются) Так же за дополнительную плату можно сделать вышивку на жилете (эмблему команды, кличку собаки, надпись ССВ и т.д.). Стоимость вышивки зависит от ее размера и сложности (в среднем 50-200 рублей) Заказ осуществляется на основе предоплаты 50%.
Срок изготовления - 10-14 дней (в зависимости от количества заказов). Доставка в регионы обсуждается.
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)