ООООООООООО !!! Классс! Танюшка молодец!!! Да здравствуют оПУЛЛЕРные собаньки! Вставлю свои 5 копеек! Можете считать рекламой, а можете не считать Вещь классная! Спасибо скажу ещё раз Танюша, что посоветовала мне Пуллер Могу сказать, что вечных игрух для наших не существует. Нужно понимать, что Пуллер - это тренировочный снаряд, а не игруха. Я купила, уж не помню, в феврале или марте. Пользуемся мы так - достали, умотались, натаскались, нависелись и на место положили. НЕ ЖЕВАТЬ !!! Так до сих пор (с учётом того, что Рита болела) итог - одно колесо у нас почти новое, второе покусанное (не ПРОкусаное, не разорванное), думаю прослужит ещё долго. О самой вещице скажу - приятно и удобно держать в руке. Удобно играть в перетяжку - диаметр довольно большой, позволяет не бояться за свои рученьки. На счёт подвешивания на дерево не скажу, не знаю, но "ручную карусель" выдержал. Ещё мне нравится, что можно его запускать по земле, кольцо катится, не падает долго и соба с удовольствием гоняется за ним. И ещё кольца хоть большие, но очень лёгкие. Моя подруга вешает своей собе на шею 1 кольцо и так идут в парк А если 2 человека и 1 соба можно устроить классную игру "вымотай своего энерджайзера" Такое моё мнение о ПУЛЛЕРЕ
Ага, я видела, Екатерина, Вы ведь еще на первой страничке заказали Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
На счёт подвешивания на дерево не скажу, не знаю, но "ручную карусель" выдержал.
Тигр на дереве его "убил" за часа полтора, но это по нашей глупости - проверили предел прочности А вот со вторым мы поаккуратнее, да и Тигренок , видно, понял что он последний! "Ручную карусель" действительно выдерживает легко и уже больше месяца! В бассейн теперь прыгаем только за ним, палки больше не нужны. И очень интересно бросать его об землю, он подпрыгивает высоко и интерес собаки к нему в разы возрастает! Одно предупреждение: Кто будет крутить на нем собаку - Будьте аккуратнее со своей спиной! В отличии от веревок и палок, пуллер немного растягивается, пружинит, и нагрузка на спину идет не равномерная а "рывками", легко сорвать позвоночник. Папка после первой "карусели" три дня без мазей ходить не мог!
Татьяна, а возможно заказать ошейники нейлон и др.? И как определиться с ценой? Каталог скачали, а ценник не нашли(
Катюш, можно-то конечно можно, Юля (Ник) уже заказала для своих, но я ведь всё покупаю, а не под реализацию - поэтому напиши, что хочешь, а я отвечу хватает ли еще моего богатства, чтоб прикупить ошейнички Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)