|
|
Выборка
| |
| Империя | Дата: Суббота, 15.03.2014, 00:32 | Сообщение # 31 |
 Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| Цитата febi (  ) У меня муж вдруг увидел у Фа способность к нюхачеству! Во, говорит, давай ее на след поставим! С удовольствием, отвечаю. И рассказываю ему, с чего начинать и куда и во сколько надо ехать... Быстро сник Да, я так же сначала "пошла на абордаж", а сейчас свои следы перестала топтать, а чужие не соглашаются быть помощниками в прокладке следа - чувствую, что скоро буду выслеживать в горах одиноких туристов и, дождавшись пока когда они уйдут вперед, буду ставить собак на их след
Цитата febi (  ) давай учить ее наркотики искать (или еще чего). Ведь можно никуда не ездить. Все просто. Тоже думала об этом, но отказалась и от наркотиков и от ВВ - собаки-то не рабочие, зачем, да и имитаторы дорогие, а на настоящем материале возможности учиться нет. Остановилась на выборке нужной вещи, идентификации человека по запаху и (в мечтах), взятие следа по вещи помощника
Цитата febi (  ) Хотела ему показать ваши тренировки, но он все равно не поймет в чем сложность...... Цитата febi (  ) Хорошо когда есть единомышленники и заниматься веселей и ошибки ловить проще. А еще лучше специалист по дисциплине! Юлия, точно, самый лучший вариант - это специалист. С ним обучение будет интересным, более легким по восприятию и коротким по времени. Единственный минус такого обучения - это цена, она высокая, но при этом я считаю её адекватной - уж очень специфические навыки, которым самостоятельно трудно обучить собаку (без наставника и без помощника тяжело). Копирую цены за обучение; Формы обучения
На пансионном содержании
Дрессировка по установленной программе в нашем учебном центре. Собаки размещаются в отдельных вольерах, оборудованных системой видеонаблюдения, что позволяет персоналу вести круглосуточный контроль состояния и поведения собаки. Кроме занятий, в распорядок дня включены: трехразовый выгул, поение, кормление собаки, согласно её рациона. Все условия оговариваются подписанием договора. Продолжительность курса – от 90 дней. Стоимость – от 12 000 грн. Питание оплачивается отдельно, или предоставляется заказчиком собаки, по количеству дней пребывания собаки. Проживание собаки и уход за ней – бесплатно. Индивидуально (с приездом заказчика в учебный центр) Услуга предоставляет обучение собаки индивидуально, когда внимание уделяется только Вам и Вашей собаке. Количество занятий определяется сложностью выбранной программы и индивидуальными особенностями собаки. Стоимость – 350 грн. (в зависимости от сложности проводимых упражнений).
Очень надеюсь на лето - на туристов и помощников-добровольцев
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
| |
| |
| febi | Дата: Суббота, 15.03.2014, 16:39 | Сообщение # 32 |
 Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата Империя (  ) Остановилась на выборке нужной вещи, идентификации человека по запаху и (в мечтах), взятие следа по вещи помощника Про наркотики, это он так...пошутил. Но выборка, которую вы с девочками сейчас изучаете, тоже не так проста!!! Цитата Империя (  ) динственный минус такого обучения - это цена, она высокая, но при этом я считаю её адекватной - уж очень специфические навыки, которым самостоятельно трудно обучить собаку (б Да, цена естественно не подъемная.... Поэтому я учу чему либо соб. сама и того, чего могу выучить сама, без помощников. Просто для своего удовольствия! Чему бы мы их не учили, все идет в прок (и нам, и нашим питомцам), не так ли?
JURP
|
| |
| |
| BuldO_oZer | Дата: Вторник, 26.01.2016, 02:52 | Сообщение # 33 |
 Настоящий друг
| Всем привет. А мы вот как недавно развлекались. Я тоже это для себя назвала выборкой. На что это похоже?))
Типа "выборка" на команду "подай" в игровой форме. Приносит то, на что укажу рукой или словом, если она его знает. Мячик, игруха (пуллер), рулетка, апорт - знает словами.

|
| |
| | |
| febi | Дата: Среда, 25.12.2019, 18:51 | Сообщение # 35 |
 Настоящий друг
| Цитата Империя (  ) вернулись мы к выборке, только в этот раз ищем не человеческие запахи, а корицу Такая серьезная работа. Сосредоточено внюхиваются! А с разноцветными мячиками смотрится как веселая игра! Красочно и весело, а главное что мячики не мнутся и не грызутся. Браво!
JURP
|
| |
| |
| Star | Дата: Четверг, 26.12.2019, 10:40 | Сообщение # 36 |
 Настоящий друг
| Таня, у вас все очень серьезно! столько реквизита! девчонки молодцы, работают даже дома!
Если рядом с вами идет собака, путь уже не кажется таким безнадежно одиноким...
|
| |
| |
     Сегодня наш сайт посетили: Tigrino ,
|
Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uWeb аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер |
|
|