IPO
|
|
Катюха | Дата: Четверг, 04.12.2008, 17:30 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Boss, ну в ИПО входит защита,я думаю собака отработает в реальной ситуации Добавлено (04.12.2008, 17:30) --------------------------------------------- и собрались знатаки дрессировки.... Quote И ещё, я видимо совсем тормоз, но никак не могу уловить ключевые различая ИПО и ЗКС. В итоге ведь и там, и там учат одному и тому же. Или я всё же не правильно понимаю. Quote ЗКС как я понимаю только кусачки Quote Меня вводят в заблуждение рассказы тех. кто у нас занимался ЗКС, так как они и про след почему-то рассказывают. Quote если я не ошибаюсь,то на ЗКС берут только после ОКД
|
|
| |
Boss | Дата: Четверг, 04.12.2008, 18:34 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Катюха, правильно,не все сразу же!!!я до Босса вообще ничего незнала......ВООБЩЕ НИЧЕГО,даже незнала что клеймо им делают))))) все приходит со временем,уж со второй собакой будет проще!!
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 04.12.2008, 21:16 | Сообщение # 18 |
Друг
| Boss, да я в дрессировке вообще очень не очень)) В остальном еще отлично,а в дресське
|
|
| |
febi | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:15 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Послушка и в ОКД и в ИПО приблизительно одинаковая. Зашитная часть в ИПО отличается работой на снаряженине. Смысл- отобрать рукав у фигуранта. И упражнение на облаивание фигуранта. Для молчунов довольно сложное упражнение. В ИПО следовая работа. В ЗКС выборка предмета по запаху(тоже оч. интересно). Раньше еще поиск 3-х предметов был (прочесывание челноком).
JURP
|
|
| |
Катюха | Дата: Четверг, 04.12.2008, 22:23 | Сообщение # 20 |
Друг
| febi, только в ОКД обязательно снаряды,а в ИПО аппорт через барьер и аппорт через горку
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Пятница, 05.12.2008, 02:08 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| Quote (Катюха) уж со второй собакой будет проще!! мне не помогло, то что Блейз второй. Наоборот сложнее стало. Куда его повести учиться, чему учится, выставки всякие. С Асей мне было проще: не выстовочная, я много не знала и может потому не воспринимала через чур серьёзно. Сама её по книжкам да советам воспитала. В жизни она не доставляла мне проблем.
|
|
| |
Boss | Дата: Пятница, 05.12.2008, 12:36 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) Куда его повести учиться, чему учится, выставки всякие. так по моему наоборот,уже можно выбрать!!Раньше незнала чему учат,а сейчас где что когда и сколько все известно)))Да тем более например послушкой буду сама заниматься с собой,а не ходить к дрессу. Так же как и второй ребенок думаю,знаешь как менять подгузники))) Еще вспомнила когда Босс лапы в миску с водой ставил и давай там рыть,я уже звонила заводчице и спрашивала что ОН делает)))хаха,глупенькая конечно я была........ Еще например питомники.Сейчас уже сформировалось свое мнение на счет каждого,так что есть выбор.Раньше например я вообще ИХ незнала......
Сообщение отредактировал Boss - Пятница, 05.12.2008, 12:36 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Пятница, 05.12.2008, 15:29 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Катюха, А где у нас площадка по подготовке ипошных собак? Какие породы преимущестенно присутствуют?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Катюха | Дата: Пятница, 05.12.2008, 16:14 | Сообщение # 24 |
Друг
| BULGARI, а мы не на площадке занимаемся,а в парках,в озерках и тд. В основном питы,несколько босеронов,стафы
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 06.12.2008, 04:34 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Boss) так по моему наоборот,уже можно выбрать!!Раньше незнала чему учат,а сейчас где что когда и сколько все известно)))Да тем более например послушкой буду сама заниматься с собой,а не ходить к дрессу. С Аськой я сама занималась. А с Блейзом именно это многообразие меня и пугает - а вдруг не то выбиру? К плохому дрессу попаду или ещё что-нибудь?
|
|
| |