Для тех, кто завтра едит на тестирование напоминаю. Начало в 19 час. При себе иметь копию родословной, собаку на поводке, 400 р. Хозяйка площадки Наташа т. 8 911 2599543, звонить не стесняться тем, кто заблудился объяснит как найти. Всем удачи. JURP
Тестирование прошло отлично! Тестировались: Зяма, Витя, Джексон, Тайсон, результат у всех одинаковый - Т1!!!!!!!! Молодцы! Всех поздравляю!!! Не знаю всех ли мы застали, мы опоздали на 5 минут, но были уже последними...
Спасибо!! Тест оказался вообще легким! Ожидалось что-то более серьезнее Я потом отпишусь,когда поеду забирать писульки,кому срочно может сам забрать,я смогу числа 10 августа,а готовы они будут после 6 августа. Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Я бы даже сказала слишком легким... Получить Т1 оказалось гораздо проще, чем ЧР, а ЧР у нас в Питере (не знаю как в других городах) при большом желании может получить практически любая собака... Это наводит на размышления.... как-то все это слишком не серьезно... Я вот тоже сначала обрадовалась, а потом подумала, что радоваться-то особо нечему, разве что тому, что в родословной у детей будет стоять отметка о тестировании папы... Мне кажется, что тест на психику должен быть посерьезнее, иначе все это теряет смысл...(ИМХО)
Но теперь дорожка протоптона, будешь заниматься и рискнешь на всякие другие "глупости".
Да уж,главное все в меру
Ну как сказала там Наташа,собаки которые не уравновешанные -их сразу видно,нашу компашку она лично видела и пообщалась еще до появлении судьи.Мне кажется,что там уже настолько собак перевидали,что они и так это видят.
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
Olga, Это было легко вам. А у нас столько соб.,и выставочных, которые шугаются выстрела. И соб., которые агрессивны просто к человеку. И когда тест для разведения был обязателен в некоторых клубах(породах), хоз. волей -неволей приходилось заняться с соб. социализацией и дрес. JURP
Выставочные собаки естественно проходят тест успешнее
А что, у нас на выставках стреляют? Хотя вот как раз стрельба на тесте была... И мне кажется, что успешнее должны проходить тест собаки, которые дрессируются, а не валяются на диванах от выставки до выставки, как некоторые Поэтому я и нервничала перед тестом, а оказалось, что бояться нечего совсем, даже не интересно...
Во-первых, спасибо Насте за компанию, прекрасно позагорали... Если ты избавлялась от загара "борцовки" я его приобрела
Во-вторых, я думала будет больше народу и громче будет выстрел... ну а в остальном всё как и ожидалось...
В-третьих, дорога на транспорте и через толпу людей на Сортировке было испытанием для собак похлеще показа зубов и громких звуков...
и, в четвёртых, я и так знаю,что моя собака адекватна, но если будет справка о здоровье собаки, я хоть смогу свои слова как-то подтвердить документально... и спасибо Юля,что Вы нас подтолкнули на это мероприятие...
дорога на транспорте и через толпу людей на Сортировке было испытанием для собак похлеще показа зубов и громких звуков...
Это тоже тест!
Quote (Olga)
у нас на выставках стреляют
Стреляют-шарики. И т.о. срывают иногда собак со слабой н.с. Собака со слабой н.с. не держит выстрел. И таких в разведение пускать нельзя, как бы красива она не была. JURP