Как здорово у вас получается! Вы просто молодец! Церочка с мамой Таней не заскучает.
Юлия, спасибо! на самом деле это я с ними не заскучаю, а не они со мной - только и успеваю вкусняшки готовить (последнее время беру копченый окорочек - косточки кожица монстрикам, а остальное дроблю, разбиваю яйцо, добавляю муку и пеку пирог ) Ведь главное в обучении это МОТИВАЦИЯ
Ну, и как раз свободное время есть - тренировки по спасению закончились до весны, теперь будем разучивать элементы танца (мечта полностью поставить танец) Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
приветик всем, я новенькая(точнее полный ноль) в танцах с собакой, но очень понравилось видео Тани с Церой, точней восхищенность собаки в процесе обучения, хотела бы попробовать что то выучить и с Дезькой, с чего посоветуете начать? Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
я не смогла выдержать вашего совета и начала с самого конца, с "поклона" мы уже поняли что это такое, и теперь при каждом удобном случае мы кланяемся))) а еще учимся "зайчика" но с ним наверное будет не так легко, я ее давно уже была научила команде "служить" (стоять на прямых задних лапках) и теперь ей трудно удержать равновесие на попе, все время хочется встать на прямые лапки, или попа падает))) но обе команды мы уже различаем и понимаем что нужно сделать, я довольная как слон)))) Возможно собаки - это последние ангелы которые остались с людьми на земле...
Империя, Посмотрела( не помню где), как ваши девочки делают обход обход футбольных ворот. Тоже решила Фэбуню научить этому элементу. Оч. понравился! присылайте еще ролики с элементами, а то я голову ломаю, что такое придумать. JURP
Юлия, я сейчас на "лево-право" подсела - вот интересно, получится выучить Ну и ползать с Церой учимся = больше смеха чем ползания Недавно книжку по дрессировке открыла на навыке "ползи" - начинается с того, что дрессировщик должен лечь с собакой и вместе с ней, корректируя её движения ползти - представила как ползаю по стадиону с Церой - закрыла книжку и учимся "без меня"
А про "лево-право" я в тренировки ролик выложила. А "ворота" - точнее команда "обходи" у меня на страничке, можно и сюда её будет закинуть, чем не элемент фристайла Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
RUSH, Как здорово!!!!! Пожалуйста, расскажите откуда это выступление, где такая звездочка выступала, как выступили, и вообще, всё-всё: и как учились и с чего начинали - поделитесь, пожалуйста опытом с начинающими
Танюшка-Багира, вот пишу как мы учили зайку собачку посадила, взяла кусочек и держу на её головой на такой высоте чтоб сидя достать не могла, а вставать необходимости не было, ровненько над мордой как только соба отрывается передними лапками от земли, хвалю и отдаю кусочек, сначала моментально отдаю, а потом постепенно увеличиваю время - собакин учится держать равновесие, сидя на двух лапах. Сразу про подводный камень - не разрешай держаться за тебя передней лапой, потом будет трудно отучить от такой подстраховки Танюшка, пожалуйста, расскажи как обучение будет проходить, очень интересно!!!!!!! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Танюшка-Багира, вот пишу как мы учили зайку собачку посадила, взяла кусочек и держу на её головой на такой высоте чтоб сидя достать не могла, а вставать необходимости не было, ровненько над мордой как только соба отрывается передними лапками от земли, хвалю и отдаю кусочек, сначала моментально отдаю, а потом постепенно увеличиваю время - собакин учится держать равновесие, сидя на двух лапах. Сразу про подводный камень - не разрешай держаться за тебя передней лапой, потом будет трудно отучить от такой подстраховки Танюшка, пожалуйста, расскажи как обучение будет проходить, очень интересно!!!!!!!
буду пробовать! если будет удачно получатся обязательно расскажу!