Решила поставить сюда видио. Несколько наших с Фа элементов. Оч. снежно. Делаем все медленно, я чтоб не упасть, а Фаля спешит только при ловле мышей! https://www.youtube.com/watch?v....4503534
Фаля - круглая отличница!!! Только что посмотрела ролик как Фа за пуллером бегает и прыгает, а тут уже целый танец. Юля, спасибо, за ролик! Посмотрела и пошла доставать из морозилки сердце - буду варить и вкусняшки готовить - будем заниматься! Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
febi, Фалька - умница! А ещё, посмотрев видео, я поняла, что она совсем некрупная выросла! Ловко в "восьмерочку" вписывается! Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Увидела я у бордеров, как они в мааааленький контейнер запрыгивают и практически стоят на двух передних лапках и захотелось так же девочек научить. Начали с самого большого тазика
Заодно повторяем команды "справа" и "рядом", а в тазик у нас команда "внутрь" Видео
потом взяла тазик поменьше
[img][/img]
[img][/img]
ролики
Моя любимая команда "лапки" - девочки сидят зайками, а когда я говорю: "лапки", они вытягивают передние лапоточки вверх Асти
Цера
Команда "поклон" в исполнении Асти
В исполнении Церика
Видео
Собираем игрушки в тазик
Собираем монетки
Команды "вокруг" и "аут"
Церочкина ком."голова"
Наше "укройся"
Цеоа "бэк"
Цера "глазки" (или "стыдно")
Повторяем "змейку", "кружись" и "восемь"
Цера - змейка назад или наш "зик"
И под занавес - обе две зайки обходят друг друга
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Ага, как обычно, я в обмороке, вместе со всем семейством! Танюшка, какая же ты молодец! Девочки уже обладают словарным запасом среднего студента, по-моему! А как же они стараются! Цера, все же, очень похожа с Реми - команду слышу, делаю, но уж как получится, главное, чтобы мама похвалила! А Астюшка очень добросовестно все делает, видно, что ей очень важно выполнить все, как нужно! Мне кажется, вы давно переплюнули всех возможных чемпионов по трюкам и фристайлам! Спасибо тебе большое за возможность посмотреть на вас!
Танюш, ну как это возможно????? Девочки супер, а как понимают, что именно это нужно делать!! Церочка умочка, но Астенька превзошла её в этом деле! Обе молодчинки!!! У меня б Тигр поняв, что я хочу, взял бы этот тазик унёс бы подальше, что б даже не искушало меня это занятие http://alterra-staff.narod.ru/
Церочка задними лапами как курочка на насесте, а Астюша помещается, правда с трудом, но помещается
Какие умницы! Но Церочка явно предпочла бы последовать папашиному совету и унести тазик!
ЦитатаTigrino ()
а как понимают, что именно это нужно делать!! .... У меня б Тигр поняв, что я хочу, взял бы этот тазик унёс бы подальше, что б даже не искушало меня это занятие
Танюш, девочки любят маму-Таню и безоговорочно ей доверяют. Поэтому очень стараются ей угодить! Ну, и сами подзаработать - тоже дело хорошее
У меня б Тигр поняв, что я хочу, взял бы этот тазик унёс бы подальше, что б даже не искушало меня это занятие
ЦитатаElenkaSpb ()
Но Церочка явно предпочла бы последовать папашиному совету и унести тазик!
Девочки, обе пытаются тазик унести - особенно, когда он начинает кататься, берут и несут мне - раз уж не получилось одно, сделаем другое - ведь и носить тазики мы тоже учились что делать, хвалю, когда приносят и снова ставлю - тазик у нас неправильный - неустойчивый какой-то
ЦитатаElenkaSpb ()
Ну, и сами подзаработать - тоже дело хорошее
Точно, Лен, за еду работаем! Самая любимая мотивация у Асти, а у Церки пуллер-мотивация, конечно, мощнее, но тогда концентрация на выполнении хуже, вот и работаем за еду Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
нашла еще ролик - нет техники обучения, зато какой потенциал у щенка! Копирую сюда ссылку, чтоб не затерялся ролик. https://www.youtube.com/watch?v=f98PGdHx91Q Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
Империя, Очень понравилось! А почему бы вам не освоить с Юнгой кликер? Действительно много проще для собачьего понимания! Столько сейчас интересных трюков в интете, а у вас столько способных учениц! JURP