Стриж обнаглел) Я его кормлю три раза по 10 опарышей. И еще несколько катышков фарша и "дафнии" для рыбок. Потом пою. Все это время он сидит на пальце, умиротворенно вцепившись в меня коготками Потом спрыгивает в коробочку, падает на нос и закрывает глаза. Кажется, он и не собирается уже куда-то бежать Я ему с балкона показываю мир вокруг. Он крутит головой(но я его держу все равно, чтоб не свалился) у него нет никаких потугов улепетнуть! А если его наклонить вниз, я чувствую как его лапки сжимаются еще сильнее и он орет-ты что сдурела? я высоты боюсь!.. или что-то в этом духе Я вот думаю, его себе придется оставлять?
В клетке он категорически отказался жить Он там постоянно слоняется , лазает, просовывает голову, а обратно ее вытащить не может... То повиснет вниз головой и валится на крыло... А вот в коробочке, укрытой марлей, ведет себя спокойно и сразу засыпает.
Я его кормлю три раза по 10 опарышей. И еще несколько катышков фарша и "дафнии" для рыбок. Потом пою. Все это время он сидит на пальце, умиротворенно вцепившись в меня коготками a44
Вот он рай! он улетать не захочет!
Quote (Elstaf1)
Я вот думаю, его себе придется оставлять?
думаю ..что да!
Quote (Elstaf1)
Он там постоянно слоняется , лазает, просовывает голову, а обратно ее вытащить не может... То повиснет вниз головой и валится на крыло...
Стриж сильно отличается от певчих клеточных птиц. Звуки издет очень редко. Когда его со сна беру в руки, может пискнуть, я каждый раз опасаюсь, что после хватки стаффа его хватаю сильно и что-то ломаю..Но, вроде, пока цел)
Скоро железные мускулы на растит, всё не почём будет!
Я раскатала губу нянькаться).. Если честно, я думала, что стриж сдохнет, или завянет у меня, останется.. Вообщем, сегодня я с ним рассталась, вернее, он со мной. В самый разгар отношений! Я вытащила его на балкон, показываю мир, солнышко..Махать крыльями он уже два дня не пытается, если честно, он стал похож на тяжелый бамбардировщик с повисшими крыльями Нахохлится и цепляется за палец Любуемся мы с ним с балкона на его сородичей, я его держу на указательном пальце, придерживая большим лапы, вдруг каааак сиганет..Он-сиганул! Я даже не успела глазом моргнуть! Стартанул так, что чуть когти не потерял у меня в пальце. Я начиталась в инете, что они должны разминаться..махать крыльями..сначала его с маленькой высоты..крыло должно зажить..Крыло у него не зажило. Он камнем падал вниз, потом как-то умудрился махануть и с криками фьють банзай! с креном на левый борт рывками и зигзагами ломанул в соседний двор. У меня квартира угловая, пятый этаж. Был бы дом впереди-врезался бы..Или он погибнет и разобьется или будет жить. Но бренное тело я его не нашла в радиусе ста метров. Домой он тоже не вернулся. Долго с таким крылом ему не протянуть. Стриж недотепа покинул меня, которая нелепо проворонила калеку(
Наташенька спасибо за фото, так интересно, темка интересная оживилась! Цикад я раньше так близко не видела- спасибо а это они что- пытаются отношения выяснять?
Quote (Star)
никогда не видела зеленых кузнечиков (у нас живут только серенькие), в Турции наконец-то увидела
классный а я тут впервые в жизни видела такого же цвета бабочку или мотылька попозже фото выложу!