"Природный портрет. Флора"
|
|
|
|
Simply_Red | Дата: Вторник, 04.11.2008, 04:38 | Сообщение # 198 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Quote (Tigrino) Мне бы их все, домой или на дачку я каждый раз об этом думаю, на них глядя. Может всё же получится пару черенков через границу провезти Рада, что понравились
|
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.11.2008, 01:18 | Сообщение # 199 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Иришка, по - мимо компа.... всё закачала на телефон и хожу балдю и любуюсь и жду новеньких фоток! Не отстану!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 05.11.2008, 05:50 | Сообщение # 200 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Иришка, по - мимо компа.... всё закачала на телефон и хожу балдю и любуюсь и жду новеньких фоток! Не отстану!
|
|
| |
febi | Дата: Среда, 05.11.2008, 17:24 | Сообщение # 201 |
Настоящий друг
| Simply_Red, Цветы какие все яркие. Мозайка мне оч. понравилась.
JURP
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:15 | Сообщение # 202 |
Настоящий друг
| febi, спасибо большое!!! Tigrino, держи ещё две фото. Это тот розовый нежный в бутоне. Ночью возвращались из офиса и я неудержалась - сфотографировала. [img]http://[/img] А это ещё один гибусик. Самый дорогой из наших покупок. Тоже очень нравится. [img][/img]
Сообщение отредактировал Simply_Red - Среда, 05.11.2008, 23:20 |
|
| |
Tigrino | Дата: Среда, 05.11.2008, 23:46 | Сообщение # 203 |
Настоящий друг
| Ой...Иришка, спасибо, налюбовалась в телефон скачала, теперь душа радуется! А бутон цветочка, как называется!? Гибусик красавиц, тёпленький такой, как солнышко!
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Пятница, 07.11.2008, 04:31 | Сообщение # 204 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) Иришка, спасибо Пожалуйста Quote (Tigrino) А бутон цветочка, как называется!? это гибискус розовый. На первых фотографиях под кодовым названием "Нежность"
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 08.11.2008, 05:51 | Сообщение # 205 |
Настоящий друг
| Quote (Simply_Red) это гибискус розовый. На первых фотографиях под кодовым названием "Нежность ОЙ!! Гибискус..... Жду ещё красотищи, извиняюсь за навязчивость. ну это моя слабость!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.12.2008, 12:40 | Сообщение # 206 |
Знакомый
| Какая красотища!!! Как жаль, что эта гибискус в СПб не может предстать во всей своей красоте (климат не тот) :a6:. Я видела целые деревья-гибискусы в Анапе, а этим летом в соседнем дворе посадили куст гибискуса (цвет - голубовато-розовый), так куст вырос - где-то 1,70 м. и цветы, конечно, не сравнить с анапскими.
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 02.01.2009, 00:30 | Сообщение # 207 |
Настоящий друг
| Simply_Red, красота какая!!!! :155: супер!!! Quote (Сильва) Я видела целые деревья-гибискусы в Анапе, а этим летом в соседнем дворе посадили куст гибискуса (цвет - голубовато-розовый), так куст вырос - где-то 1,70 м. и цветы, конечно, не сравнить с анапскими Quote (Simply_Red) Может всё же получится пару черенков через границу провезти я вот в цветах-ни бум-бум...ну у меня подружка садовод- цветовод любитель... я вот тоже думала, что в Питере климат не тот и розы у нас на приусадебных участках не цветут... Пока подружка мне воочию не показала свой цветник.Красотень! Сортов разных-немеряно, и кустовые и простые... Разница лишь в том, что она привозила их из за границы-на посадку... И все растут и цветут... Так что Иришка, может твои черенки тоже приживутся
|
|
| |
Simply_Red | Дата: Суббота, 03.01.2009, 07:23 | Сообщение # 208 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) И все растут и цветут... Так что Иришка, может твои черенки тоже приживутся Это радует! Ноя в любом случае планировала выращивать их дома. Там-то уж я смогу создать им нужные условия. З.Ы. Спасибо Quote (Сильва) Какая красотища!!! спасибо! Добавлено (03.01.2009, 07:23) --------------------------------------------- эту красоту я зову Гайанской сиренью. Издалека немного похоже
Сообщение отредактировал Simply_Red - Суббота, 03.01.2009, 07:25 |
|
| |
|
Simply_Red | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 20:32 | Сообщение # 210 |
Настоящий друг
| Tigrino, спасибо, Танюш. Мне тоже очень нравится и наша сирень, и эта Хотели прогулятся п берегу, но ограничились только алейкой с этой "сиренью" - на сиволе пахнет отбросами невыносимо Понимаю, что порчу впечатление от красоты, но меня так это бесит!!!! Ну что за люди - гадить там, где живут?!!!!
|
|
| |