Гелиос-Пикник - 14 августа
|
|
Nic | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:28 | Сообщение # 181 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| И последняя фотка
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:40 | Сообщение # 182 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Nic, Quote (Nic) Всем просто огромное спасибо за классное настроение!!! Гелиос, Лариса, ВАМ просто Огромное спасибо за такой классный шашлык!!!!! Екатерина, Катюш, тебе Огромное спасибо за очень вкусные булочки!!!!! Мы с ребенком просто в восторге.... Он настолько был рад пообщаться с таким количеством собак, что теперь ему тем для разговоров с друзьями хватит надолго Майя, сперва конечно растерялась от такого напора, но потом разошлась и даже побегали и поплавала, теперь отсыпается... Я думала, что из маршрутки их с ребенком придется выносить... Но хорошо, что проснулись и вышли и дошли до дому сами Очень рада была познакомится Лично и рада что понравился шашлык, про деток рассказ рассмешил представила спящих и упирающихся в маршрутке, намаились бедняги, не чего зато впечатлений куча.
Щенки американского булли
|
|
| |
Nic | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:47 | Сообщение # 183 |
Настоящий друг
Награды: 2
| Гелиос, Ребенку очень понравилось... Так что думаю и Майе тоже.... Так как под конец разыгралась со всеми..... Просто сначала она растерялась.... У нее все друзья ровесники Баси, а с одногодками она до этого не общалась.... Нет у нас деток ее возраста!!! Так что для нее это в первой общение со сверстниками!!! Но зато познавательно и поучительное общение А детки у вас просто изумительные ласковые и целовательные!!!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:54 | Сообщение # 184 |
Настоящий друг
| Nic, Спасибо ! Да уж , детки наши как лепучки не отцепятся, осебенно некоторые, но меня на пикнике у упор не наблюдали и оглохли временно, я сама в шоке от их поведения я им оказалась не нужна, им что поинтереснее новенькие ощущения подавай, а так они обычно за мной хвостиком ходят, а тут сами по себе свободные птицы куда захотели туда и рванули..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:55 | Сообщение # 185 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Nic) Фото получились не очень.... Но выложу, что получилось... фотки просто на и красивейшие получились! Отличное качество! Майя такая красотка! Такая сосредоточенная зая сидит!
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:56 | Сообщение # 186 |
Настоящий друг
| Quote (Nic) А детки у вас просто изумительные ласковые и целовательные!!! я без ума от них!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 02:58 | Сообщение # 187 |
Настоящий друг
| Не могу.., я и незнала что кто то успел эту морду в Банке сфоткать, Буффи молодец не растерялась схватила её в зубы вытрехнула корм.., но не поняла и потащила банку прятать думала сейчас сама всё слопает а как бы не так..
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:03 | Сообщение # 188 |
Настоящий друг
| Boss, Nic, CHELSI, Спасибо за фотки они классные!! Будет что вспомнить..
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:04 | Сообщение # 189 |
Настоящий друг
| И от меня немного! Детки в клетке! Привет подруга! Ну давай знакомиться! Я тебя люблю! Выпустите нас!! СвободЯ попугаям!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:09 | Сообщение # 190 |
Настоящий друг
| дЯвай целоваться! Как там всё вкусно........ мам, чё там готовишь то! делиться надо! буду охранять продукты! Так ближе к еде!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:17 | Сообщение # 191 |
Настоящий друг
| Техасик торопится! Детей заели муравьи! Мам, давай его возьмём себе!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:20 | Сообщение # 192 |
Настоящий друг
| КАкой же ты у меня сына хороший! На - попей и любимый!
|
|
| |
Masha | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:36 | Сообщение # 193 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Очень рада была всех увидеть:))) Здорово было встретиться и провести так хорошо время Спасибо большое Лариса Вам за вкусный шашлычок и Катюши за вкусные булочки :))) Оля большое спасибо , что помогла добраться без тебя я бы заблудилась :))) Очень все понравилось
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь. (Л.Н.Толстой)
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:49 | Сообщение # 194 |
Настоящий друг
| Екатерина, Tigrino, Катюша Булочки были превосходные и их было так много я обьелась , и Огурчики были вкусные очень, спасибо за помощь в организации пикника девочки , вы основной двигатель у нас , так как я вечно занята по горло , думала заболею совсем, но получается что встреча с хорошими людьми лучшее лекарство , надо ещё собраться в сентябре,у меня к вечеру энергия откуда то взялась я вчера прямо с ног валилась, нет всё таки какое это полезное дело пикник.. , простуды как не бывало.
|
|
| |
Гелиос | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 03:50 | Сообщение # 195 |
Настоящий друг
| Quote (Masha) Очень рада была всех увидеть:))) Здорово было встретиться и провести так хорошо время Спасибо большое Лариса Вам за вкусный шашлычок и Катюши за вкусные булочки :))) Оля большое спасибо , что помогла добраться без тебя я бы заблудилась :))) Очень все понравилось Взаимно , всегда рада вам с Энтиком , вы замечательные ребята!!
|
|
| |