[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

Пикник 27 августа - состоялся!
ГелиосДата: Четверг, 18.08.2011, 21:46 | Сообщение # 166
Настоящий друг
Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Sasha)
ще предложение бывалым участникам пикника, которые на машине от первооткрывателей, имею ввиду себя пока, встретится где то у известного места, например у поста перед трассой и бывалый на машине, едя впереди, показывает путь новенькому...

У меня два стула есть в наличии могу оба притащить я же тут под боком, ну и мангалы , один мангал у меня очень вредный его собирать очень трудно, если можно один мангал нормальный привезите , кто на машине , а то я второй мангал пока соберу все нервы измотаю.. a33 А так всё как обычно , скидываемся после пикника , считаем сколько потратили на всё денег, оттуда и пляшем. Я в этот раз хочу мясо купить готовое если будет, я тут рядом такое место нашла у нас свежее мясо продают и шашлык , шашлык сказка мы уже опробовали настоян на гранате, во рту таял мягче чем я делаю , мне он больше понравился чем мой собственный , вот что значит специалисты делают, и мяско свежее не заморожено не разу, так что если удастся купить такое то куплю , а если нет то куплю мясо сама сделаю.

Щенки американского булли

SashaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:01 | Сообщение # 167
Старый знакомый
Награды: 0
Quote (Гелиос)
так всё как обычно , скидываемся после пикника , считаем сколько потратили на всё денег, оттуда и пляшем. Я в этот раз хочу мясо купить готовое если будет, я тут рядом такое место нашла у нас свежее мясо продают и шашлык , шашлык сказка мы уже опробовали настоян на гранате, во рту таял мягче чем я делаю , мне он больше понравился чем мой собственный , вот что значит специалисты делают, и мяско свежее не заморожено не разу, так что если удастся купить такое то куплю , а если нет то куплю мясо сама сделаю.

Ну так каждый купит что понравится, а не получится ,что несколько человек купит одинаковое, а что-то вообще не купят. Может заранее распределить. Вы ,конечно, не первый раз собираетесь- вам виднее, но когда мы в поход идем, то либо делим кто- что покупает- потом скидываемся, или пишем список и кто- то один все покупает и ему скидываются 133

Чакушка

SashaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:02 | Сообщение # 168
Старый знакомый
Могу организовать стол с четырьмя стульями и может быть шатер, мангал у меня дурацкий, шампуры маленькие и две решетки))

Чакушка

TigrinoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:08 | Сообщение # 169
Настоящий друг
Награды: 3
Quote (Sasha)
стол с четырьмя стульями и может быть шатер,

вот это было б здорово/, особенно шатёр 149 погода у нас ну очень не постоянная

http://alterra-staff.narod.ru/

SashaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:11 | Сообщение # 170
Старый знакомый
Только я его собирать не умею a44

Чакушка

ГелиосДата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 171
Настоящий друг
Quote (Sasha)
Ну так каждый купит что понравится, а не получится ,что несколько человек купит одинаковое, а что-то вообще не купят. Может заранее распределить. Вы ,конечно, не первый раз собираетесь- вам виднее, но когда мы в поход идем, то либо делим кто- что покупает- потом скидываемся, или пишем список и кто- то один все покупает и ему скидываются

Дак и у нас всё также , угли , соки, огурцы помидоры мы все разбиваем кто чего покупает по людям, сколько раз уже так скидывались не разу не подводило, да и у меня магазин под боком тут если что не купим то докупим .., главное розжиг , угли и мясо , а так всё в магазине у меня есть.

TigrinoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:15 | Сообщение # 172
Настоящий друг
Quote (Sasha)
Только я его собирать не умею

я думаю, что вместе сообразим >(

ГелиосДата: Четверг, 18.08.2011, 22:24 | Сообщение # 173
Настоящий друг
Quote (Sasha)
Только я его собирать не умею

Ну я думаю разберёмся соберём как нибудь, у нас и мужчины будут , ну возьмите на случай непогоды если уж совсем труба дело с погодой.. , то поставим.

БагираДата: Четверг, 18.08.2011, 22:29 | Сообщение # 174
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Гелиос)
у нас и мужчины будут

кстати мой спрашивает,будут ли кто из мужиков? а то его не особо прельщяет наше женское общество говорящее про собак a33 a33 a33 a33 a33 a33

у меня есть решетка и стул(туристический) можем тоже что нить купить из продуктов!

SashaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:34 | Сообщение # 175
Старый знакомый
Мне еще нравятся всякие остренькие штучки-капустка морковка черемша, могу пирожки испечь, можно, кстати, арбуз или дыню прихватить. Мой муж не может, может только по вторникам(( a6

Чакушка

TigrinoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 176
Настоящий друг
Quote (Sasha)
Мне еще нравятся всякие остренькие штучки-капустка морковка черемша, могу пирожки испечь

всё здорово, Саш а пирожки уж точно ждём a4 a4 a4 пирожки я просто обожаю a71

SashaДата: Четверг, 18.08.2011, 22:42 | Сообщение # 177
Старый знакомый
Постараюсь времечко найти))

Чакушка

ГелиосДата: Четверг, 18.08.2011, 22:46 | Сообщение # 178
Настоящий друг
Quote (Sasha)
Мне еще нравятся всякие остренькие штучки-капустка морковка черемша, могу пирожки испечь, можно, кстати, арбуз или дыню прихватить. Мой муж не может, может только по вторникам((

Если кто что своё притащит, то что его гурманский вкус пожелает приветствуется естественно., я вот тоже люблю такие остренькие штучки, типо Кинзы. a10

БагираДата: Четверг, 18.08.2011, 22:50 | Сообщение # 179
Настоящий друг
Награды: 1
Quote (Багира)
кстати мой спрашивает,будут ли кто из мужиков?

чтото проигнорировали мой вопрос! 139

TigrinoДата: Четверг, 18.08.2011, 22:54 | Сообщение # 180
Настоящий друг
Quote (Багира)
чтото проигнорировали мой вопрос!

Саш, я лично не знаюююююююююю... Катя- Карась с мужем собиралась.... больше не помню..... a119

Поиск:

Сегодня наш сайт посетили: Blackbrilliant , feba2000 , AntonKK , IgorKK ,

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург

Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер