ще предложение бывалым участникам пикника, которые на машине от первооткрывателей, имею ввиду себя пока, встретится где то у известного места, например у поста перед трассой и бывалый на машине, едя впереди, показывает путь новенькому...
У меня два стула есть в наличии могу оба притащить я же тут под боком, ну и мангалы , один мангал у меня очень вредный его собирать очень трудно, если можно один мангал нормальный привезите , кто на машине , а то я второй мангал пока соберу все нервы измотаю.. А так всё как обычно , скидываемся после пикника , считаем сколько потратили на всё денег, оттуда и пляшем. Я в этот раз хочу мясо купить готовое если будет, я тут рядом такое место нашла у нас свежее мясо продают и шашлык , шашлык сказка мы уже опробовали настоян на гранате, во рту таял мягче чем я делаю , мне он больше понравился чем мой собственный , вот что значит специалисты делают, и мяско свежее не заморожено не разу, так что если удастся купить такое то куплю , а если нет то куплю мясо сама сделаю.
так всё как обычно , скидываемся после пикника , считаем сколько потратили на всё денег, оттуда и пляшем. Я в этот раз хочу мясо купить готовое если будет, я тут рядом такое место нашла у нас свежее мясо продают и шашлык , шашлык сказка мы уже опробовали настоян на гранате, во рту таял мягче чем я делаю , мне он больше понравился чем мой собственный , вот что значит специалисты делают, и мяско свежее не заморожено не разу, так что если удастся купить такое то куплю , а если нет то куплю мясо сама сделаю.
Ну так каждый купит что понравится, а не получится ,что несколько человек купит одинаковое, а что-то вообще не купят. Может заранее распределить. Вы ,конечно, не первый раз собираетесь- вам виднее, но когда мы в поход идем, то либо делим кто- что покупает- потом скидываемся, или пишем список и кто- то один все покупает и ему скидываются Чакушка
Ну так каждый купит что понравится, а не получится ,что несколько человек купит одинаковое, а что-то вообще не купят. Может заранее распределить. Вы ,конечно, не первый раз собираетесь- вам виднее, но когда мы в поход идем, то либо делим кто- что покупает- потом скидываемся, или пишем список и кто- то один все покупает и ему скидываются
Дак и у нас всё также , угли , соки, огурцы помидоры мы все разбиваем кто чего покупает по людям, сколько раз уже так скидывались не разу не подводило, да и у меня магазин под боком тут если что не купим то докупим .., главное розжиг , угли и мясо , а так всё в магазине у меня есть.
Мне еще нравятся всякие остренькие штучки-капустка морковка черемша, могу пирожки испечь, можно, кстати, арбуз или дыню прихватить. Мой муж не может, может только по вторникам(( Чакушка
Мне еще нравятся всякие остренькие штучки-капустка морковка черемша, могу пирожки испечь, можно, кстати, арбуз или дыню прихватить. Мой муж не может, может только по вторникам((
Если кто что своё притащит, то что его гурманский вкус пожелает приветствуется естественно., я вот тоже люблю такие остренькие штучки, типо Кинзы.