Стаффо-пикник август 2013
|
|
Nic | Дата: Пятница, 16.08.2013, 00:21 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 2
Статус: Offline
| А мы не едем.. У Викуси пищеварение нарушено...(моя вина) Поэтому едим по чуть чуть часто и только начинаем все по новой вводить... Так что мы потом только фотки посмотрим или если еще получится в сентябре пикник организовать то мы поучавствуем
|
|
| |
Tigrino | Дата: Пятница, 16.08.2013, 04:23 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Цитата (Багира) я на всякий случай фозьму железную клетку,т.к. будут кобели,а мне не надо драк,и чтобы собака сидела в машине я тоже как то не хочу
тебе виднее Танюш
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Пятница, 16.08.2013, 08:38 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 0
| Цитата (Багира) я на всякий случай фозьму железную клетку Да, там привязать некуда... Мы Реми поэтому, наверное, не будем брать, чего в машине-то сидеть! Хотя и берег большой, всем место для игр найдется! Интересно, стаффо-Клепа съест Юту? Или поиграет?
Цитата (Tigrino) Олег с Шугером Олега нужно захватить в Сосново или они с кем-то едут? Цитата (Tigrino) с друзьями с Биглем и Булем "Булем" называть этого ребенка рановато Цитата (Nic) А мы не едем.. У Викуси пищеварение нарушено.. Жалко...Викуся тоже могла бы в песочке повозиться... Поправляйтесь! В воскресенье, надеюсь, встретимся в Петергофе!
|
|
| |
Nic | Дата: Пятница, 16.08.2013, 13:27 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
| Цитата (ElenkaSpb) Жалко...Викуся тоже могла бы в песочке повозиться... Поправляйтесь! В воскресенье, надеюсь, встретимся в Петергофе! Это да.... я тоже надеюсь что в воскресенье увидимся
|
|
| |
stalker777 | Дата: Пятница, 16.08.2013, 22:05 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Эх... А у нас скорее всего приехать не получится.... Мы на день рождения идём.... Там специально под нас празднование с прошлой субботы на эту перенесли..... Но мысленно мы с вами!
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Багира | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:02 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Nic, stalker777, жаль что у вас не получится!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:03 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Завтра обещают хорошую погоду тьфу)) тьфу
|
|
| |
Nic | Дата: Суббота, 17.08.2013, 00:26 | Сообщение # 23 |
Настоящий друг
| Мы сами жалеем:((( Да сама клуша виновата... не надо было молоко и мед ребенку в деревне давать:( Хотела, как лучше, а получилось как обычно..
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:22 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Народ! кто еще не уехал от магазинов! прихватите посуду!
|
|
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 17.08.2013, 09:49 | Сообщение # 25 |
Admin
Награды: 4
| Цитата (ElenkaSpb) Народ! кто еще не уехал от магазинов! прихватите посуду! Посуду привезем!
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
|
|
| |
|
Tigrino | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 04:23 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Ну вот и мы добрались до дома не пугайтесь, не после пикника после пикника заехали на дачу, потом по делам и вот мы дома Безумно была рада повидать любимых и дорогих мне друзей Спасибо, кто приехал- не испугался нового места, ведь пикник на Ладоге мы проводили впервые и согласитесь...отличное место, Ладога, чистый берег, простор Собакевичи наши любимые накупались наносились по воде и по берегу, наигрались Всем спасибо за компанию, общение, каждый принёс много вкуснятинки, так что пикник, на мой взгляд, удался Леночка, Катюшка, спасибо огромное за домашние пирожки - ням..ням..ням и....с меня фото
|
|
| |
ElenkaSpb | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 19:51 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Мы тоже ужасно рады, что пикник состоялся, что погода не подвела и собаки, в целом, вели себя вполне достойно! Огромное спасибо Тане и Леше, организовавшим это событие!!!! А еще всем спасибо за кучу вкусноты, которую вся наша дружная компания даже не смогла съесть!!! Ждем фоточки!!!!
|
|
| |
Багира | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 20:43 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Танюшка мы очень ждем фоточки
|
|
| |
Империя | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:05 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| ААААААААА! Скоро будут фоточки с пикника - УРАААААА! Просто замираю в ожидании родных лиц и мосечек И конечно, рассказов
Как же я люблю наши форумские встречи, да еще и не в остановке выставки, когда все заняты и толком времени нет, а именно обожаю наши пикники И ничего, что на этих встречах я только заочный гость, всегда после такого события столько фоток и рассказов, что у меня создается полное ощущение присутствия - до сих пор помню как Ольга малышню (в т.ч. и крошку-Ханика) на пикник привозила, или как на другом пикнике Гелиосовские девчонки зажигали - причем, помню так, будто я не фоточки видела, а вместе с вами на пикнике была
Жду фоточек
Собака так предана, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (И. Ильф)
http://sudak-uta.ucoz.ru/
|
|
| |