Quote (Tigrino)
Пикник прошёл, только что то у всех мало впечатлений,
Tigrino, Танюш, ну почему мало? Впечатлений много, несмотря на краткий срок
Раз такая ботва пошла - делюсь
Я на сей раз сохранила фигуру т.к. ела очень мало - и не потому что было невкусно, или мне не хватило - просто следить за ДВУМЯ собаками одновременно было как бы так сказать...обременительно...
Веста моя, хоть и стала серъёзной девушкой (простите - Женщиной! ), но сильно хлопот никому вроде не доставляла ввиду своего спокойствия и самое главное - управляемости в свои 3 с лишним года А вот за младшим Элюхой - в расцвете щенячьей бестолковости - нужен был глаз да глаз Поэтому шашлык ела мало и первоочерёдно следила за своими подопечными... Не могу сказать, что это было невыполнимо - но требует от меня самой определённой подготовки в скорости реакции. Вот думаю в следующий раз надо будет маму с собой взять, если с обоими поеду - будет следить за одним из двоих А то как-то шашлыком наесться не удалось...
В отношении остальных четвероногих участников - Дарик,Ланс, Босс - знакомые все лица уже как родные! Сури еле узнала - так она выросла Юное поколение - по детски очаровательно и составляло самую позитивную тусовку Булка вредина Но от этого не менее по женски прекрасна (эх, говорят, что женской дружбы не бывает.. )
Что касаетчся оргкомитета - им отдельная благодарность Даже несмотря на то что забыли кетчуп Если серъёзно - КАТЮША молодец! Так же приятно отметить наших мужчин, которые принимали активное участие в шашлычном действе
Дождь конечно был не в тему, но мы к нему были готовы - морально и физически. Вроде, все спаслись от бури вовремя
Ну вот вам мои впечатления - экспромтом