Мусульмане хотят запретить собак в Европе.
|
|
Kerberos | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:26 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Дисктовать свои каноны и традиции в чужой стране это сверхнаглость. У нас спокойно живут и мусульмане и евреи. И никто на религию и цвет кожи не смотрит. Но если вдруг евреи например захотят запретить продавать и есть свинину, а мусульмане к примеру потребуют соблюдать пятницу (я даже не могу представить себе такое!), то.... мягко говоря и грубо выражаясь их пошлют к такой-то матери. :-)
Сообщение отредактировал Kerberos - Пятница, 27.07.2012, 01:27 |
|
| |
Kerberos | Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:28 | Сообщение # 17 |
Друг
| stalker777, Quote Вот лет через 20-25, когда немцы в Германии и французы во Франции станут национальным меньшинством, вот тогда политкоректность приобретёт особую важность! Главное не забыть об этом мусульманам напомнить! А то они в большинстве своём это слово даже выговорить не могут! Читал, что за какой-то там год самое распространенное имя, среди новорожденных в Норвегии было Ахмед. :-).
Сообщение отредактировал Kerberos - Пятница, 27.07.2012, 01:29 |
|
| |
Gerda3912 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 09:48 | Сообщение # 18 |
Старый знакомый
| stalker777, Quote (stalker777) Вот лет через 20-25, когда немцы в Германии и французы во Франции станут национальным меньшинством, вот тогда политкоректность приобретёт особую важность! Главное не забыть об этом мусульманам напомнить! А то они в большинстве своём это слово даже выговорить не могут! a148
Блин... Какой я не политкорректный.... Мне стыдно....
Супер, не в бровь, а в глаз! Как с нас картинку писали!
Irina
|
|
| |
Kerberos | Дата: Среда, 21.11.2012, 20:16 | Сообщение # 19 |
Друг
| Я саму их религию не люблю, а так от человека зависит. На мусульманке женился (в принципе). Но дети естественно были бы христианами. :-)
|
|
| |
марокканка | Дата: Понедельник, 07.04.2014, 12:00 | Сообщение # 20 |
Приятель
| Цитата Kerberos ( ) то что я тут прочитал про ,заявления мусульман, да еще и в Европе не стоит слепо верить тому, что пришут в прессе, я живу в мусульманской стране, тут у нас многие держат собак, и выставки проводятся, и служебное собаководство присутствует ! Конечно , не в такиx масштабаx, как в России, но тем не менее Вот муж мой , мусульманин, сам проявил инициативу, чтоб завести собаку, даже не моя была идея
|
|
| |