Рассуждение по поводу спорта
|
|
Kerberos | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:43 | Сообщение # 16 |
Друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Собак тоже нормальные питмены драться не заставляют. Убежала с ринга, отказалась от боя - никто драться не заставляет. У питов это в крови. Им нравится драться. У них поведение в этом отношении резко отличается от других собак. Они не устраивают демонстраций, никаких ритуалов, запугивания... Это не волчья или собачья разборка. Я говорю про питов из рабочих питомников. А шоу питы это как "вариант" стаффа. Точнее стафф как "вариант" такого пита. Ведь стаффов вывели из питов именно те, кто не желал участвовать в собачьих боях.
|
|
| |
Masha777 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:43 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| Quote (Kerberos) но согласитесь вы рады и горды, что ваш муж может постоять за себя и защитить вас от хулиганов?:-) Я тоже не большой любитель смотреть бокс по телевизору. Так, пару раз можно, интересные матчи. Вообще телевизор я в последнее время не смотрю. Конечно я рада что он не тюфяк, и в хорошей физической форме, и я считаю что он сделал грамотный выбор оставив это все на любительском уровне, а не рработая на износ
|
|
| |
Masha777 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:43 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
| Quote (Kerberos) Кстати вейтпуллинг тоже вреден. Если им увлекаться.... Когда маленькая собачка тащит тонну а то и больше это наносит определенный вред здоровью. То же самое штанга для людей. Вреден если занимается не профессионал, а так, это оч сложный вид спорта и заниматься им без хорошего инструктора категорически нельзя! и конечно все равно он организм изнашивает( кроме того возможны и травмы, но и от спригпола тоже можно и зубы поламать, и в прыжке переломы лап
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:43 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 3
| Quote (Kerberos) Tigrino, почему такое отношение к боксу? Благородный вид спорта, где не бьют упавшего соперника и где ловкость и техника ставится выше грубой физической силы. Мальчики должны уметь драться с детства. Иначе кто девочек будет защищать?:-)
Можно сказать согласна с вами. Но посмотрев их раунды.... осталось неприятное впечатление -. пара ударов и разбитое в кровь лицо. По телеку всё по другому. К мужским видам спорта отношусь нормально..сама одно время на самбо ходила и пробовала Карате заниматься
http://alterra-staff.narod.ru/
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 20 |
Настоящий друг
| Quote (stalker777) Хотя иногда и трёхраундового боя может оказаться с лихвой достаточно что бы потом две недели в себя приходить! a33
профессиональный вид спорта зачастую уносит много здоровья у спортсменов, говорю про профессиональные тренировки. Даже теже боксёры в последствии имеют большие проблемы с сосудами головного мозга после многочисленных сотрясений мозга, знаю это не по наслышке, многие профессионалы закончив свои выступления становятся частыми гостями в Медицинских центрах по лечению и обследованию. Знаю одного профессионала, который вообще в коме лежал.
|
|
| |
Kerberos | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 21 |
Друг
| Три удара в перчатках и кровь?
На карате ходил лет в 10. Помню меня там девчонка хорошенько отбуцала. :-)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 22 |
Настоящий друг
| Quote (Kerberos) Три удара в перчатках и кровь?
На карате ходил лет в 10. Помню меня там девчонка хорошенько отбуцала. :-)
по свои наблюдениям могу сказать, что бокс и карате оченьь отличаются
|
|
| |
Kerberos | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 23 |
Друг
| Карате не люблю. Эти прыжки и удары ногой с розворота сплошные понты. :-)
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
| Quote (Kerberos) Карате не люблю. Эти прыжки и удары ногой с розворота сплошные понты. :-)
сложный вид спорта. девушке очень много времени надо, что б полностью освоить его и что б смочь применить приёмы из этого вида спорта. Поэтому я и бросила им заниматься, поняла. что фанатично не смогу на него тратить время. Но.. есть плюсы- получаешь не плохую растяжку, реакцию.
|
|
| |
Kerberos | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:44 | Сообщение # 25 |
Друг
| Tigrino, советую джиуджицу. Там такие приемы, что если девушка их освоит, то может в буквальном смысле сломать шею здоровенному мужику. И это не так сложно, как например добиться каких-то результатов в кунг-фу.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:45 | Сообщение # 26 |
Настоящий друг
| Quote (Kerberos) Tigrino, советую джиуджицу. Там такие приемы, что если девушка их освоит, то может в буквальном смысле сломать шею здоровенному мужику. И это не так сложно, как например добиться каких-то результатов в кунг-фу.
спасибо за совет, но с боевыми искусствами уже завязала давно
|
|
| |
Дара | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:45 | Сообщение # 27 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) спасибо за совет, но с боевыми искусствами уже завязала давно a102 тебе танюх только ещё боевых искусств осталось освоить до кучи!и мы на форуме во всё оружие! не нам где машинки!или собаки,только не бои -это точно!
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:45 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) тебе танюх только ещё боевых искусств осталось освоить до кучи!и мы на форуме во всё оружие!
с боевых искусств перешли на травматическое оружие
|
|
| |
stalker777 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:45 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Quote (Tigrino) с боевых искусств перешли на травматическое оружие
Вообще то изначально тема про купирование ушей была.....
Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.
|
|
| |
Tigrino | Дата: Суббота, 28.07.2012, 04:45 | Сообщение # 30 |
Настоящий друг
| я позже всё перенесу
|
|
| |