[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

  • Страница 1 из 1
  • 1
Рецепты всяких вкусностей!
EmmaДата: Пятница, 10.10.2008, 00:53 | Сообщение # 1
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 1517
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Ничего , что я сюда на собачий сайт- с едой?

Вот хотелось бы узнать, многие форумчане делились летними фотками огурчиков , выращенных на даче, фруктиков, ягодок.
Давайте теперь поделимся вкусными рецептами!!! 148

Кто чего консервирует? и , главное, как?

Ну и конечно, хотелось бы из каждодневной жизни - если у кого то есть фирменное блюдо- давайте делиться!!!

Будем готовить и угощать друзей, мужей, знакомых- разными вкусностями!!!

 
KERRYДата: Пятница, 10.10.2008, 00:56 | Сообщение # 2
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Emma, Отличная идея!!!! :(

КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО.
ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО.
ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО.
ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
 
EmmaДата: Пятница, 10.10.2008, 00:59 | Сообщение # 3
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 1517
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
KERRY,

делитесь B)
у вас то край побогаче на солнечную погоду -чем наш.

Наверное, и рецептов побольше.

 
KERRYДата: Пятница, 10.10.2008, 01:14 | Сообщение # 4
Настоящий друг
Группа: Проверенные
Сообщений: 1429
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Ну что ж попробую ^_^
Рулетики мясные с грибами
Ингридиенты: Куринные грудки (Я ьеру 1-1,5 кг)
Грибы можно любые (грамм 800-1 кг)
2 яйца
Зелень

Приготовление:
Куринные грудки нарезать как на биточки и слегка отбить.Грибы обдать кипятком и мелко проубить.Яйца отварить в крутую и тоже меленько порубить.Грибы и яйца смешать вместе с зеленью.Далее беру куринные биточки(назову их так) и порционно кладу смесь из грибов в каждый кусочек.Сворачиваю в рулетик,а с верху закрепляю зубочисткой.И жарим до готовности на сковороде.Соль и специи добавляются по вкусу в грибы.
Получается очень вкусно.


КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО.
ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО.
ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО.
ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
 
EmmaДата: Пятница, 10.10.2008, 01:48 | Сообщение # 5
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 1517
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
a183 KERRY, спасиб! очень вкусно! обязательно попробуем:(

вот для тех, кто любит бекон - и сытно , и быстро!

покупаем грудинку или бекон ( тонко нарезанный)
так же филе куриной грудки( немного)
и сыр!

филе куриной грудки и сыр нарезаем аккуратными прямоугольничками , чтобы можно было завернуть в бекон.
Заворачиваем, скрепляем сверху зубочисткой- складываем в глубокую тарелку-водички на дно-
и в микроволновку на 10-12 минут-
как только зарумянятся- блюдо готово!
Зависит от мощности микороволновки!

мужчинам нравится! ^_^

Огурчики:

давайте-давайте, форумчане-рецепты консервирования! B)
а также: интресуют: ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ!!!!
у меня так с огурками :

Маринад:
на 2 литровую банку:

2 ст. ложки соли( с горкой)
2 ст. ложки сахара ( без горки)
6 ст. ложек уксуса
смородины листья, укроп зонтики, гвоздика- 2-3 штуки на банку .

Банки на стерилизацию в духовку!

Кипятком заливаем уложенные огурчики, прогрелись- 15-20 минут, сливаем обратно в кастрюлю-
делаем маринад. Добавляем в кипящую воду- соль, сахар. Пропорционально литрам.
Уксус лью прямо в банки, пока варю маринад.

Далее, заливаю маринадом и сразу закручиваю.....

вот незадача... уже съели почти всё!!! 136 такие огурчики были аппетитные 137

Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 10.10.2008, 01:51
 
gerdohkaДата: Четверг, 16.10.2008, 18:58 | Сообщение # 6
Приятель
Группа: Проверенные
Сообщений: 81
Награды: 0
Репутация: 2
Статус: Offline
Скажу честно, не умею ничего консервировать, поэтому поделюсь одним простым но очень вкусным и полезным рецептом:

Берем клубнику, (любое количество) и пропускаем через мясорубку, также можно просто руками в пюре превратить, так кусочки мелкие остаются и кушать вкуснее, в клубничное пюре добавляем сахар и перемешиваем до его полного растворения, сахар по вкусу, кто любит очень сладко, можно 1 /1, если менее сладкое любите, то сыпьте и пробуйте, затем все эту сладкую смесь разливаете по банкам и в морозилку!!!!
Эта клубничная сладость замерзает и зимой достав такую баночку из морозилки вы получите такое удовольствие, просто обалденное, это что то вроде сладкого клубничного мусса в виде мороженного! 130

 
EmmaДата: Пятница, 17.10.2008, 00:43 | Сообщение # 7
Настоящий друг
Группа: Пользователи +
Сообщений: 1517
Награды: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
gerdohka,
потрясный рецептик!
детский!!! :(
спасибоськи!

я к мороженому и клубнике равнодушна-а вот ребенку понравится! :(

 
ЕкатеринаДата: Вторник, 18.11.2008, 00:05 | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 6417
Награды: 4
Репутация: 190
Статус: Offline
Иду поднимать эту темку!!!

Уже не за горами Новый год, а декабрь у меня насыщен ещё и другими датами, а так как гостей я люблю встречать дома, то надо подумать чем бы их вкусненьким удивить! a119

Из имеющихся рецептов, пока занесла в копилку рецептик KERRY. . .


Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
 
TigrinoДата: Вторник, 18.11.2008, 02:21 | Сообщение # 9
Настоящий друг
Группа: Администраторы
Сообщений: 65535
Награды: 3
Репутация: 890
Статус: Offline
Quote (Екатерина)
Уже не за горами Новый год, а декабрь у меня насыщен ещё и другими датами, а так как гостей я люблю встречать дома, то надо подумать чем бы их вкусненьким удивить!

Уважаемые наши Волшебницы, все сюда, бум готовить вкусные и чудесные блюда!


http://alterra-staff.narod.ru/
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

     Сегодня наш сайт посетили:

GISMETEO: Погода по г.Санкт-Петербург


Copyright MyCorp © 2024

Сайт управляется системой uWeb

аст, американский стаффордширский терьер, амстафф, стаффорд, стфф, стаффордшир, стаффбуль, питбультерьер, английский бультерьер