Вот хотелось бы узнать, многие форумчане делились летними фотками огурчиков , выращенных на даче, фруктиков, ягодок. Давайте теперь поделимся вкусными рецептами!!!
Кто чего консервирует? и , главное, как?
Ну и конечно, хотелось бы из каждодневной жизни - если у кого то есть фирменное блюдо- давайте делиться!!!
Будем готовить и угощать друзей, мужей, знакомых- разными вкусностями!!!
Emma, Отличная идея!!!! КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
Ну что ж попробую Рулетики мясные с грибами Ингридиенты: Куринные грудки (Я ьеру 1-1,5 кг) Грибы можно любые (грамм 800-1 кг) 2 яйца Зелень
Приготовление: Куринные грудки нарезать как на биточки и слегка отбить.Грибы обдать кипятком и мелко проубить.Яйца отварить в крутую и тоже меленько порубить.Грибы и яйца смешать вместе с зеленью.Далее беру куринные биточки(назову их так) и порционно кладу смесь из грибов в каждый кусочек.Сворачиваю в рулетик,а с верху закрепляю зубочисткой.И жарим до готовности на сковороде.Соль и специи добавляются по вкусу в грибы. Получается очень вкусно.
КРАСИВЫЕ ФОРМЫ, КРАСИВОЕ ТЕЛО. ТАК НЕ ПРОЙДЕШЬ, ЧТОБЫ ВСЕХ НЕ ЗАДЕЛО. ВЗГЛЯД ЗАЦЕПИЛСЯ, ВО ВЗГЛЯДЕ БЛАЖЕНСТВО. ЭТО АМСТАФФ ЧТО, СЕРЕЧ, С О В Е Р Ш Е Н С Т В О !
KERRY, спасиб! очень вкусно! обязательно попробуем:(
вот для тех, кто любит бекон - и сытно , и быстро!
покупаем грудинку или бекон ( тонко нарезанный) так же филе куриной грудки( немного) и сыр!
филе куриной грудки и сыр нарезаем аккуратными прямоугольничками , чтобы можно было завернуть в бекон. Заворачиваем, скрепляем сверху зубочисткой- складываем в глубокую тарелку-водички на дно- и в микроволновку на 10-12 минут- как только зарумянятся- блюдо готово! Зависит от мощности микороволновки!
мужчинам нравится!
Огурчики:
давайте-давайте, форумчане-рецепты консервирования! а также: интресуют: ПОМИДОРЫ, ПЕРЕЦ, КАБАЧКИ!!!! у меня так с огурками :
Маринад: на 2 литровую банку:
2 ст. ложки соли( с горкой) 2 ст. ложки сахара ( без горки) 6 ст. ложек уксуса смородины листья, укроп зонтики, гвоздика- 2-3 штуки на банку .
Банки на стерилизацию в духовку!
Кипятком заливаем уложенные огурчики, прогрелись- 15-20 минут, сливаем обратно в кастрюлю- делаем маринад. Добавляем в кипящую воду- соль, сахар. Пропорционально литрам. Уксус лью прямо в банки, пока варю маринад.
Далее, заливаю маринадом и сразу закручиваю.....
вот незадача... уже съели почти всё!!! такие огурчики были аппетитные
Сообщение отредактировал Emma - Пятница, 10.10.2008, 01:51
Скажу честно, не умею ничего консервировать, поэтому поделюсь одним простым но очень вкусным и полезным рецептом:
Берем клубнику, (любое количество) и пропускаем через мясорубку, также можно просто руками в пюре превратить, так кусочки мелкие остаются и кушать вкуснее, в клубничное пюре добавляем сахар и перемешиваем до его полного растворения, сахар по вкусу, кто любит очень сладко, можно 1 /1, если менее сладкое любите, то сыпьте и пробуйте, затем все эту сладкую смесь разливаете по банкам и в морозилку!!!! Эта клубничная сладость замерзает и зимой достав такую баночку из морозилки вы получите такое удовольствие, просто обалденное, это что то вроде сладкого клубничного мусса в виде мороженного!
Уже не за горами Новый год, а декабрь у меня насыщен ещё и другими датами, а так как гостей я люблю встречать дома, то надо подумать чем бы их вкусненьким удивить!
Из имеющихся рецептов, пока занесла в копилку рецептик KERRY. . .
Я просто пёс, увидевший радугу. Только другие псы мне не верят. . .
Уже не за горами Новый год, а декабрь у меня насыщен ещё и другими датами, а так как гостей я люблю встречать дома, то надо подумать чем бы их вкусненьким удивить!
Уважаемые наши Волшебницы, все сюда, бум готовить вкусные и чудесные блюда!