лунатики- привет.
|
|
Bozita | Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:04 | Сообщение # 61 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| НУ Молодцы!!!Прочитала... Я вот завтра на работу,поэтому комменты по поводу ночных посиделок завтра.Вчера билайн объявил бунт и инет был не доступен!!!((( Мы вот с Джеком гуляем в темень,да еще и (как вам известно)по заброшенному кладбищу....Вот где жилы сжимаются...брррр...А мальчишку же отпустить надо побегать,а то там редко когда никого нет...приходиться ореинтироваться на звенящий строгач,который носим с этой целью по ночам... Самое обидное,что я имею сомнения на счет того как поступит Джексон в "тяжелой" ситуации...Не думаю что бросаться будет...сама быстрее прибъю,а за него так в первую очередь!!! Но мне сказали,что это дело времени,ситуаций и все равно не полный же он дурачок. Вот и ходим как Tigrino, друг друга охраняем и молчим..
Если ты кому-то нужен - значит жизнь прошла не зря!!
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:46 | Сообщение # 62 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) да еще и (как вам известно)по заброшенному кладбищу....Вот где жилы сжимаются...брррр...А мальчишку же отпустить надо побегать,а то там редко когда никого нет.. Bozita, жуть... сразу перед глазами картина- мертвые с косами своеобразная публика у вас там это я к тому-что РЕДКО там никого нет
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:54 | Сообщение # 63 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) РЕДКО там никого нет Ага!ТОлько ночью тиша...лишь слышно как иногда у меня зубы постукивают,колени трясуться и желудок сжимается У меня вообще такое ощущение,что у каждого в квартире расписание висит-кому когда выгуливать собак!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:59 | Сообщение # 64 |
Настоящий друг
| Emma, Как уроки?
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:02 | Сообщение # 65 |
Настоящий друг
| BULGARI, меня сегодня отпустило.... само собой как то ... видимо, три дня стресса капитально ударили..и организм перезагрузился сам как компьютер! спасибо за советы и поддержку! но чаек я с мятой все равно попила, и медку добавила!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:16 | Сообщение # 66 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Ага!ТОлько ночью тиша...лишь слышно как иногда у меня зубы постукивают,колени трясуться и желудок сжимается а я бы со своим маньяком не боялась хотя тоже приходиться его охранять от старушек и всякого такого контингента
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:24 | Сообщение # 67 |
Настоящий друг
| Quote (Emma) но чаек я с мятой все равно попила, и медку добавила! Думается мне ни зря!
Поездки на выставки собак! Выставки собак заграницей. www.vip-handler.ucoz.ru www.ambull-spb.ucoz.ru Американские бульдоги в Санкт-Петербурге 8-951-6678993
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:28 | Сообщение # 68 |
Настоящий друг
| krisenok2106, Не ну хочешь не хочешь,а в дрожь бросать будет!!!Хорошо памперсы не нужны!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:31 | Сообщение # 69 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Хорошо памперсы не нужны! это самое главное Quote (Bozita) Не ну хочешь не хочешь,а в дрожь бросать будет!!! ну это конечно да ,мало там приятного ,зато сыночку твоему наверное весело бегает,прыгает
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:38 | Сообщение # 70 |
Настоящий друг
| Quote (krisenok2106) бегает,прыгает И железом гремит по кустам! Не ну это меня очень устраивает!!! А бегать он всегда готов!!!Чтоб я в школе на физ-ру с таким интузиазмом ходила!!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:41 | Сообщение # 71 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) И железом гремит по кустам! наверное тебе добавляет экстравагантности в пейзаж Quote (Bozita) А бегать он всегда готов!!!Чтоб я в школе на физ-ру с таким интузиазмом ходила!!! во во во я про своего тоже самое думаю
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:44 | Сообщение # 72 |
Настоящий друг
| А говорят собака-зеркало хозяина!!! Эх,где мои былые формы!!! Сейчас и пару киллометров не осилю,чтоб дыхалку не сбить....
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:45 | Сообщение # 73 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Сейчас и пару киллометров не осилю,чтоб дыхалку не сбить.... бери пример с сына Quote (Bozita) А говорят собака-зеркало хозяина!!! точно ну значит не во всем
|
|
| |
Bozita | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:47 | Сообщение # 74 |
Настоящий друг
| Я отойду на пять минуток!!! Здесь пример с сына не взять-до утра терпеть!!!
|
|
| |
krisenok2106 | Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:51 | Сообщение # 75 |
Настоящий друг
| Quote (Bozita) Я отойду на пять минуток!!! Здесь пример с сына не взять-до утра терпеть!!! давай , а то вдруг как сын в детстве наделаеш
|
|
| |