Посоветуйте питомник пожалуйста!
|
|
Витя | Дата: Вторник, 18.09.2012, 01:34 | Сообщение # 16 |
Настоящий друг
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя первая собака была в 13 лет, я самостоятельно ухаживала за ним Мой первый стаф - 16 лет, никто с ним не занимался и не занимается кроме меня... хотя погулять я конечно прошу периодически, но я не вижу в этом ничего плохого просила я собаку сколько себя помню...
Выбор питомника зависит от цели приобретения собаки
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:45 | Сообщение # 17 |
Настоящий друг
| катя!так я написала своё личное мнение!и решать не нам!
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:49 | Сообщение # 18 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Возраст нормальный 15 лет вполне, если ребёнок очень любит собак мечтает, пришёл на этот форум самостоятельно , маму смог уговорить , мама то взрослая понимает своего ребёнка справится он или нет. Я конечно не очень склонна продавать щенков детям в таком возрасте , мне обычно звонят мамы с ними мы уже и разговариваем, вон у нас Аня с Ютой 15 лет ей было Юту завела ей мама, Аня сама выбрала породу питомник щенка , это её собака полностью она с ней постоянно возится , и не какие мальчики учёба не помеха всё успевает , сейчас ей уже 18 лет а Ютке 3 года.
Щенки американского булли
|
|
| |
Гелиос | Дата: Вторник, 18.09.2012, 02:56 | Сообщение # 19 |
Настоящий друг
Награды: 4
| Да вот если бы мальчик мне позвонил я бы сто раз подумала , и поговорила с родителями , а тут девочка, парни даже в возрасте 18-19 лет заводят нашу породу для того чтобы как то выпендрится перед сверстниками , комплексы свои личные проблемы решить. Лена это я о своём наболевшем это к твоему посту не относится, просто мне часто звонят подростки именно парни и такое говорят что сразу отпадает желание как то продавать щенка в такие руки. А твой сын любит собак не даром он на пикниках всегда присутствует, мне вон дочку мою не особо удаётся загнать на него.., она у меня не особо собачница фонатка, просто дома всегда было много собак она немного от них устала. Сейчас она любит только своего шпица девочку просто обожает, ну я же не знала что моя дочь именно маленьких собачек будет любить в дом ей кто мне нравится ,эгоистка мать..
Щенки американского булли
|
|
| |
olyasilya | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:20 | Сообщение # 20 |
Друг
| Quote (Гелиос) если бы мальчик мне позвонил я бы сто раз подумала Капошу завел мой молодой человек,а возится с ним Оля но я не жалею...уже даже не представляю жизни без него
вечная память мой малыш
|
|
| |
Дара | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:55 | Сообщение # 21 |
Настоящий друг
| ну да!сколько людей ,столько и мнений!ну я конечно не профи в таких вопросах и собаки у меня в детстве не было т.к. родители не разрешали.будет интересно понаблюдать если всё случиться!может какой нибудь собаке и повезёт попав этой девочке в руки!можно только пожелать удачи в выборе питомца!
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Среда, 26.09.2012, 20:52 | Сообщение # 22 |
Приятель
| А в Гелиосе красивые собаки! Мне очень понравились! Но сам питомник так делеко! Будет сложно приехать посмотреть щенков. А есть какието питомники по ближе к Москве? Я хочу с мамой поехать посмотреть щенков сначало.
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:42 | Сообщение # 23 |
Приятель
| А еще мне интересно каким спортом заниматься с пит-булем надо чтобы он был сильным и красивым?
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:18 | Сообщение # 24 |
Настоящий друг
Награды: 1
| Quote (Гелиос) вот Баккарди ( дома просто Бася) ААААА моя любимоя Басенька!!!! Quote (Дара) мой сын а ему уже 18 влюблён в баккарди! Леночка-помоему он в Галочку влюблен!
|
|
| |
Багира | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:21 | Сообщение # 25 |
Настоящий друг
| Quote (Дара) собаки у меня в детстве не было т.к. родители не разрешали такая же история,моим первым псом был найденный бельтерьер,тоже не карманная собака! сейчас жизни без собаки не представляю,именно наши спортивные собаки! стаффы,питы,бульретьеры и маленькие стаффи стали нравится!
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Четверг, 27.09.2012, 22:18 | Сообщение # 26 |
Приятель
| А я когда раньше находила собак мама мне неразрешала их оставлять...говорила что они больные и заразные. Она вообще не терпела живности дома. Даже хомичка мне неразрешала. Надо скорее найти щеночка пока она не передумала.
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:38 | Сообщение # 27 |
Приятель
| А в Гелиосе ни планируются щенки к новому году?
|
|
| |
chineni2009 | Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:41 | Сообщение # 28 |
Настоящий друг
| Quote (Pitbull_Lover) Надо скорее найти щеночка пока она не передумала. точно))
|
|
| |
Витя | Дата: Вторник, 02.10.2012, 23:33 | Сообщение # 29 |
Настоящий друг
| Pitbull_Lover, http://helios.ucoz.com/news/2012-08-25-28 родились! ... к новому году может быть, планы есть, а там как Бог даст
|
|
| |
Pitbull_Lover | Дата: Среда, 03.10.2012, 10:13 | Сообщение # 30 |
Приятель
| О! Это хорошо!
|
|
| |